Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не, в замахивание мечом я ничего такого не вижу. А вот в начале в его голосе мне слышится серьёзность, когда он просит не приплетать его.
Я и в начале, и в замахе мечом вижу проявление недовольства, что этот разговор вообще происходит перед камерой. Он там сначала все время недовольно косится в камеру, а СЧ активно обращается к челу с камерой и выглядит абсолютно комфортно. ВИ включается в это заметно позже.
Короче да, призма восприятия, как и во всем.
Короче да, призма восприятия, как и во всем.
Именно она.
Специально пошел пересмотреть с русабом. Прям с самого начала на 0:12-0:15 Ибо пытается не улыбаться, но получается ниоч, и он таки лыбится. СЧ треплется на камеру. 0:43 Ибо стебет, СЧ ему подыгрывает. На 1:10 что-то происходит за бтс-камерой, Ибо отвлекается, смотрит не в камеру, а за нее, но буквально сразу же его внимание возвращается к СЧ. Ну и дальше Ибо опять его передразнивает, их обычное общение на грани фола.
Отдельно умилил момент с "сонбэ" и отсылочки к крестному отцу
Спасибо анонам, что напомнили об этой бтске, утер ностальгическую слезу!
Никаких психов не увидел, ровно как и раздражения. Все в глазах смотрящих анонов, тащемта.
проявление недовольства, что этот разговор вообще происходит перед камерой
Опция "не разговаривать" заблокирована?
Все в глазах смотрящих анонов, тащемта.
Да, твоя призма очевидно искажена шипперством.
Да, твоя призма очевидно искажена шипперством.
Конечно! Мне ж нужно там увидеть ПРЕВОЗМОГАНИЕ! Их заставляют разговаривать, иначе зп урежут. И в подвале запрут. Без еды.
Мне ж нужно там увидеть ПРЕВОЗМОГАНИЕ!
Видеть разлученных жестоким режимом голубков интереснее?
Они видят женатую парочку
Отредактировано (2023-01-05 00:38:48)
Да-да, ты тот, у кого мир делится только на шипперов и антишипперов, мы все поняли, ага Только любовь хардкор или превозмогание. Дихотомия добра и зла (с)
Да-да, ты тот, у кого мир делится только на шипперов
То есть ты не шиппер?
То есть ты не шиппер?
Неа, я рационалист Два пацана треплются в перерыве съемок под палящей жаренью, но надо ж обязательно там придумать драму, раздражение, абьюз! Иначе че это они просто сидят и болтают, непорядок
Все в глазах смотрящих анонов, тащемта.
Вот и я об этом.
А, кстати, русабы включаются в том же видео или есть отдельная версия с ними?
Съебите со своим обсасыванием бтсок в дискорд, тут не к месту
А, кстати, русабы включаются в том же видео или есть отдельная версия с ними?
Есть в вк группе по Неукротимому
https://vk.com/video-173927300_456239577
Съебите со своим обсасыванием бтсок в дискорд, тут не к месту
да ты бесишь, анончик
Обожаю СЧ, но блин, его непрерывная реклама …. 🤦♀️ Уже подбешивает… Хде творчество?
Не хочу пылесосы, хочу его новые песни.
Не хочу пылесосы, хочу его новые песни.
и я хочу. А он не хочет. Бесит!
Обожаю СЧ, но блин, его непрерывная реклама
Тебе грустно, что он себе на хлеб зарабатывает?
Анону грустно, что его ролики и фейс не вырезают из серий свежих дорам. Так что дико заебал. Вообще в креативные рекламные ролики могли японцы, а то, что с СЧ, это такая банальщина.
Вообще в креативные рекламные ролики могли японцы, а то, что с СЧ, это такая банальщина.
Уж лучше так, чем золотая чаша золотая или лонг лонг мэн.
Анон пишет:Обожаю СЧ, но блин, его непрерывная реклама
Наоборот, я очень рад, что он зарабатывает. Но почему именно на рекламе? Так хочется чего- то свежего, нового из творческого, из вокального из чего- угодно. Но только не пылесосы, рис с мясом и мясо с рисом.
Вот как на духу:) сегодняшний стрим про пылесосы просто добил. Эх.
лонг лонг мэн
Молчи, это шедевр!
из вокального из чего- угодно.
С музыкальным заработком в Китае сложно.
Анон пишет:Тебе грустно, что он себе на хлеб зарабатывает?
Анону грустно, что его ролики и фейс не вырезают из серий свежих дорам. Так что дико заебал. Вообще в креативные рекламные ролики могли японцы, а то, что с СЧ, это такая банальщина.
С удовольствием смотрел бы новые дорамы с СЧ, но их не выпускают к просмотру. Причина непонятна.
золотая чаша золотая или лонг лонг мэн.
А это что такое?