Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Он обвинил второго актёра в хайпе на его имени и заявил, что никакой дружбы там нет
Это некрасиво как-то, какая уже разница была там дружба или нет, чего он хотел этим добиться.
Это некрасиво как-то, какая уже разница была там дружба или нет, чего он хотел этим добиться.
Ой анон, там со всех сторон все некрасивое, и все понять можно. Но тем не менее бтс сейчас смотреть странно и осадочек остаётся.
Отредактировано (2023-01-04 18:01:28)
Хотел добиться, чтобы шипперы оставили в покое его семью. Классика.
Если кратко чтобы пробиться и быть услышанными айдолы готовы прыгать так высоко, как скажут.
Это и логично. А фанаты часто только мешают своим нытьем самим айдолам. Если они что-то делают, то им норм. Никто не держит пистолет за камерой. Не хочешь трогать жопы - не трогай, хочешь трогать - трогай.
мне тоже казалось, что у них хорошие рабочие отношения, даже дружеские, с подколками и смехом, в интервью они тоже хорошо коммуницировали.
а вы говорите актеры плохие))
вон как на последнем концерте искренне слезу пускали и "геге будет рядом, если будет нужен"
Все игра и лицемерие))
Анон пишет:мне тоже казалось, что у них хорошие рабочие отношения, даже дружеские, с подколками и смехом, в интервью они тоже хорошо коммуницировали.
вон как на последнем концерте искренне слезу пускали и "геге будет рядом, если будет нужен"
Все игра и лицемерие))
Из-за одного роста в инсте? Это странно. Ну написал со злости или шиперы довели и все, теперь все остальное "игра на публику", а на съёмках им за каждый день без пощупанной жопы зарплату снимали.
Все игра и лицемерие))
:( я верила
Так в том-то и дело, что один говорит, что дружба продолжается, хотя и разбежались после съёмок. А второй говорит, что никакой дружбы нет. И вот это противоречие практически убивает надежды на то, что кто-то там искренне ржал и прикалывался на съемках.
А когда ГЦ говорил, что что-то там продолжается? Анон, ты что-то себе нафантазировал и теперь страдаешь. У них были хорошие отношения на съемках. Потом они перестали плотно общаться, потому что каждый из них был занят. Со слов ЧЧХ ГЦ ему не писал. И что? Что это доказывает? Что они только играли на камеру фансервис?! Нет, это говорит о том, что съемки закончились и каждый вернулся к своей жизни. Могли продолжать общаться в других обстоятельствах, но не получилось. Может если бы не случилось 813, то продолжали бы общаться. Может и рекламу еще какую совместную выпустили.
Отредактировано (2023-01-04 18:24:04)
Ох, анон
Ну вот что то такое я и говорил. На съёмках работали вместе, общались нормально. Съёмки закончились, люди разбежались по другим проектам. И даже уверения, что будем переписываться, давай, брат, все это естественно заканчивается, потому что работа, семья, где взять на все время?
Анон с походом
Отредактировано (2023-01-04 18:24:14)
Кстати про актеров) В сцене в лодке ВИ так натурально психует и такое лицо делает, вряд ли он так хорошо играет, видимо бтс таки импровизационная
В сцене в лодке ВИ так натурально психует
Где ты там это увидел?
Где ты там это увидел?
на видео где-то с 03:11, когда он типа мечом играя замахивается, мне аж страшно стало от выражения лица)
когда он типа мечом играя замахивается, мне аж страшно стало от выражения лица
гспд, он же стебется и кривляется
Аноны, че вы за драма-квин
Говорю же, бесячий мальчишка
Не, в замахивание мечом я ничего такого не вижу. А вот в начале в его голосе мне слышится серьёзность, когда он просит не приплетать его.
Отредактировано (2023-01-04 18:37:36)
Вот что значит великая сила интерпретации: пацан прикалывается, а его уже психом объяявили
Ну вот что то такое я и говорил. На съёмках работали вместе, общались нормально. Съёмки закончились, люди разбежались по другим проектам. И даже уверения, что будем переписываться, давай, брат, все это естественно заканчивается, потому что работа, семья, где взять на все время?
Анон с походом
Абсолютно согласна.
Я не хотел тебя обидеть, если и правда так, просто очень странно и инопланетно звучит, что люди на работе, тем более в такой неформальной обстановке и такое длительное время имеют строго работючие отношения, с все человеческое только по сценарию и указке.
Всё верно. Актёры все роли пропускают через себя, через свои души и сердца.
Не оверквоть, анон
Очень славная вышла дискуссия,
Спасибо, аноны
Очень славная вышла дискуссия,
Душевная, ага Прям как не про бесящих, а про любимых)
Душевная, ага Прям как не про бесящих, а про любимых)
от любви до ненависти один шаг
От равнодушия до отвращения и ненависти тоже шажочек.