Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И зачем? Естессно бтс с бочжанями будет больше, потому что они гг. Но и с остальным кастом куча материала, а не три бтски.
Отом и говорил анон, что бтски все так обрезаны, чтобы выходило, что бочжани больше всего общаются и лучше всего химичат.
У того же ВЧЧ совместных сцен с СЧ дохуя , а бтсок кот наплакал
Т.е допустить, что атмосфера на съемках действительно была дружеской, никто не срался и не скандалил по 5 раз на дню, ты не в состоянии?
Чтобы за 3-4 месяца между кучей людей ни разу не случилось ни одного самого завалящегося конфликта? Нет, в это я поверить не в состоянии
А если мы все еще про неукротимого, то я напомню про обиду ВЧЧ хотя бы.
Так у людей обычно бывает, тех, кто живые, нормальные.
Какие походы, анон)
У меня ощущение, что тут два варианта: или кто-то искуссно тролит, или здешние аноны вырасти в тырнетике и вообще не могут в социализацию Все им мерещатся заговоры, пиар, фансервис, заставляшки общения, принуждение и прочая жуть.
Что такое обычная жизнь, где люди общаются потому, что им кайфово вместе, они не знают)
У того же ВЧЧ совместных сцен с СЧ дохуя , а бтсок кот наплакал
И с МЦ у СЧ дохуя, но их стало видно только сейчас, и то маловато.
Отредактировано (2023-01-04 17:07:56)
Это как в Чуане был случай, когда местная звезда Лю Юй агитировал перед залом голосовать за своего менее популярного друга. Вот только этот момент вырезали и в итоговый вариант шоу он не попал, если бы зрители из зала, то никто бы не знал, но толку, когда охват уже не тот.
Дааа, помню. На него ещё хейт тогда вылился на ровном месте из-за редактуры
Отредактировано (2023-01-04 17:09:33)
А если мы все еще про неукротимого, то я напомню про обиду ВЧЧ хотя бы.
Какая обида?
Что такое обычная жизнь, где люди общаются потому, что им кайфово вместе, они не знают)
Счастливый обитатель розовопонии. В ДС тоже такие были.
Чтобы за 3-4 месяца между кучей людей ни разу не случилось ни одного самого завалящегося конфликта?
А, ты считаешь, что они тебе должны выпустить бтску о том, как они сруться? Ору чаечкой, анончик
люди общаются потому, что
это просто их работа, они коллеги))
Счастливый обитатель розовопонии.
Сорян, я в походы прост ходил и жизью жил коллективной, знаю что это
На него ещё хейт тогда выбился на ровном месте из-за редактуры
Редачил-то не он. Но что с ним слелали редакторы, выставил его идеалом, а остальных ребят его поклонниками
И дружбу других популярных участников порезали, как у Лелуша с Рикимару.
А, ты считаешь, что они тебе должны выпустить бтску о том, как они сруться?
Я как раз и говорю, что таких не выпускают!
это просто их работа, они коллеги))
Конечно это их работа. Но тут кто-то продвигает тему, что они каждый день себя ПРЕВОЗМОГАЮТ, давят из себя общение. Страдальцы и жертвенники, не иначе!
Я как раз и говорю, что таких не выпускают!
Так естессно их не будут выпускать, никто в своем уме не выносит сор из избы, это всех сфер касается.
Да! Как мило они вместе сидели на берегу
Как мило МЦИ гладила СЧ по носику!
Редачил-то не он. Но что с ним слелали редакторы, выставил его идеалом, а остальных ребят его поклонниками
А это та самая хрень в действии, когда верят только тому, что снято. Я помню как на него гнали зато, что якобы зазнался. И выяснилось все позже, когда его обложить успели
О, вопрос, что вы думаете по поводу бтс сцены в лодке, где типа ссора СЧ и ВИ, наигранная по сценарию или импровизация? )
Счастливый обитатель розовопонии. В ДС тоже такие были.
Я все еще не понимаю, с чего ДС приводится как пример хуевых отношений на площадке. У них были хорошие отношения. Атмосфера была прекрасная. Не нужно экстраполировать то, что произошло позже на время съемок.
О, вопрос, что вы думаете по поводу бтс сцены в лодке, где типа ссора СЧ и ВИ, наигранная по сценарию или импровизация? )
а что там за бтс, есть под рукой? я их все не помню)
А это та самая хрень в действии, когда верят только тому, что снято.
Вот так публичный образ и создается, из живого юморного парня сделали ангела во плоти и с тонной пафоса.
Анон пишет:О, вопрос, что вы думаете по поводу бтс сцены в лодке, где типа ссора СЧ и ВИ, наигранная по сценарию или импровизация? )
а что там за бтс, есть под рукой? я их все не помню)
наверное вот эта:
Не забывайте про кат на видео