Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Имхо, самая жесть это тайские лакорны, там чуть ли не культ рпс с поцелуями и прочими додачами. Много моих знакомых на изриале погорело. Наши китайцы славбгу до такого не дошли и на том спасибо.
А ЧЧХ с его поползновениями играть гея по-женски вряд ли бы согласился на подобное. Может от того и сдружиться не вышло, слишком они разные
Да нет, ЧЧХ тоже старался на ниве фансервиса. Ну или действительно испытывал к ГЦ дружеские чувства. Еще до начала всяких промо, сразу после окончания съемок, он его трижды на камеру приглашал на свой мини-концерт. Да и потом не шугался играть в фансервис.
Просто 813 все испортил.
Что касается гея по-женски, то ЧЧХ может думать как хочет, но женского в его персонаже было не то чтобы много Он просто стал немного мягче, поэтому ему и казалось, что он там что-то женское отыгрывает.
Имхо, самая жесть это тайские лакорны, там чуть ли не культ рпс с поцелуями и прочими додачами.
У них все быстро заканчивается при этом. Если это не долгоиграющие парочки, конечно. Как макстулы и т.п. А вот у айдолов жестче, потому что они как раз растягивают это на годы.
Имхо, самая жесть это тайские лакорны, там чуть ли не культ рпс с поцелуями и прочими додачами
Кстати, да. Если еще учесть, как они переезжают из одного сериала в другой.
Имхо, самая жесть это тайские лакорны, там чуть ли не культ рпс с поцелуями и прочими додачами. Много моих знакомых на изриале погорело. Наши китайцы славбгу до такого не дошли и на том спасибо.
Это же не интересно) Никакой интриги не получается, когда тебе откровенно додают столько фансервиса, как там вообще можно верить в изриал.
Это же не интересно) Никакой интриги не получается, когда тебе откровенно додают столько фансервиса, как там вообще можно верить в изриал.
Ох, анон. Видать, в лакорны ты пока не падал
Еще до начала всяких промо, сразу после окончания съемок, он его трижды на камеру приглашал на свой мини-концерт.
А тот хоть бы раз пришел... хотя нет, фанатки бы на запчасти разобрали)
Макстулов я смотрел, ну тот сериал про убийство, но в рпс не упал)
Ты просто привык к китайскому варианту с намёками и додумываниями. А те, кто любит корейцев и тайцев рассчитывают на длительный скиншип, иногда с поцелуями, жамканьем жопок с развитием отношенек на годы вперед
Но пока имеем только их, остальные не дотянули по каким-то причинам.
Они не вышли потому что.
this. Там все грамотно построено, на самом деле. Не знаю, как щас, не слежу, но уверовали в них тогда, когда эта система еще не была так очевидна, а изголодавшийся народ принимал все за чистую монету. И бились потом шипперские очки вместе с сердцами.
А те, кто любит корейцев и тайцев рассчитывают на длительный скиншип, иногда с поцелуями, жамканьем жопок с развитием отношенек на годы вперед
Вот да. Мне у китайцев как раз не заходит рпс на одно промо, а потом они никогда не пересекаются.
Ты просто привык к китайскому варианту с намёками и додумываниями.
Да, китайцы лучше. "Я ждал тебя 10 000 лет и прожду столько же, пока мы не встретимся снова"(с) Просто хорошие друзья, а что)))
Мне у китайцев как раз не заходит рпс на одно промо, а потом они никогда не пересекаются
Лично для меня такой вариант лучше, чем годами заставлять себя фансервисить. Крипота такая))
Мне и то и то не заходит, поэтому никак не упаду в рпс как следует
Лично для меня такой вариант лучше, чем годами заставлять себя фансервисить
Если годами, то надо искать бойзбенд, а не актёров одной дорамы.
Отредактировано (2023-01-04 15:57:45)
И бились потом шипперские очки вместе с сердцами.
Почему? Изриальные геи оказывались натуралы или шли фансервисить с другими?
Лично для меня такой вариант лучше, чем годами заставлять себя фансервисить. Крипота такая))
Я не вижу никаких превозмоганий в сторону фансервиса. Когда хотят, тогда додают, а не вообще никогда не пересекаются и не общаются))
Мне и то и то не заходит, поэтому никак не упаду в рпс как следует
Этот анон только в гетный готов иногда упасть, потому что там больше вероятности в изриал. Но энивей такого, чтобы люди были вместе всю жизнь, и в гете не бывает, так что всегда надо быть готовым к разводам, некрасивым срачам, изменам и дележке детей и имущества. И такое тоже дико бесит, когда знаменитости ещё и на этом пытаются бабло заработать. Трэшанина ещё та
Почему? Изриальные геи оказывались натуралы или шли фансервисить с другими?
И то, и другое, и вообще они даже не друзья)
Людей просто бесит когда их обманывают
Этот анон только в гетный готов иногда упасть, потому что там больше вероятности в изриал.
Так-то да, вероятности больше. Но и негетеро случаются Помню далекие времена ЛиРича, когда фаны Пейса топили за его гетность, а другие фаны защищали Эрмитажа. А оно вон как вышло... Не в смысле трушости пейринга хотя кто там свечку то держал а в смысле Пейс из шкафа выглянул. Но, разумеется, это все клятый голливуд а не Китай с цензурой.
Отредактировано (2023-01-04 16:27:08)
Шоу бизнес весь такой.
Люди бесят, когда они себя чувствуют дураками
Это ж как актерам нужно держать себя в руках, чтоб случайно не "за химичить" с кем-то не тем, не с ГГ ) Иначе весь пейринг провалится, а с ним и дорама.
Тайцы кстати воркшопы даже проводят, чтоб актеры привыкли друг к другу и не шугались прикосновений.