Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Кто-то видит, кто-то не видит.
Очень тупо доказывать что-то в данном случае.
Кто-то хочет видеть
Кто-то не хочет видеть
В дораме тоже никакой особой химии именно у вансяней я не вижу. Как минимум СЧ чуйства с одинаковой интенсивностью отыгрывал что с ВИ, что с ВЦ, что с ЦЯЛ и т.д.
Зыс. Анону вообще СЧ с МЦИ казались идеальными, визуально отлично смотрелись, типаж похож, а СЧ с ВИ как будто из разных галактик. Анону в принципе из бл дорамных актёров понравились только мальчики из Чэнхуа, вот там они друг с другом сочетались хорошо.
Отредактировано (2023-01-04 14:26:01)
Кто-то не хочет видеть
Зачем мне это? Я сажусь смотреть бл-дораму, но принципиально настраиваюсь не видеть химию?
Опять же влезу с ДС, видимо можно прекрасно отыгрывать химию и фансервис, даже если вы друг другу не нравитесь.
Я сажусь смотреть бл-дораму, но принципиально настраиваюсь не видеть химию?
То, что ты ее не видишь, не значит, что ее нет. Значит, тебе не зашло, это нормально. Фломастеры.
Судя по разным рассказам о людях далеких от первоисточника, они видели химию и с ЦЧ и ЦЯЛ, про МЦ вообще молчу.
Анону вообще СЧ с МЦИ казались идеальными, визуально отлично смотрелись, типаж похож
Причем ни СЧ, ни МЦИ оригинальных Вэй Усяня и Вэнь Цин не напоминают и играли совсем других персонажей
они видели химию и с ЦЧ и ЦЯЛ, про МЦ вообще молчу.
Одно каким-то образом исключает другое? Т.е раз мы видим химию между СЧ и ЦЯЛ, значит, ее по определению не может быть с ВИ, так что ли?
Анон, тебе говорят, что ничего особенно в этой химии не было
Причем ни СЧ, ни МЦИ оригинальных Вэй Усяня и Вэнь Цин не напоминают и играли совсем других персонажей
Вот за это искренеее спасибо как минимум СЧ. За то, что его ВУС получился таким нормальным. Да простят меня фаны новеллы, но ВУС там инфантильная истеричка
Анон, тебе говорят, что ничего особенно в этой химии не было
Ну для вас, конкретных анонов не было, в для других было.
Опять же влезу с ДС, видимо можно прекрасно отыгрывать химию и фансервис, даже если вы друг другу не нравитесь.
А с чего мысль, что они друг другу не нравились? У них были хорошие отношения. Есть несколько видео из кустов, без камер вокруг, где они нормально взаимодействуют. То, что случилось после 813, не говорит о том, что во время съемок у них были плохие отношения.
А с чего мысль, что они друг другу не нравились?
Не знаю... ЧЧХ говорил, что они ни разу не общались после майского концерта и вплоть до 813. Поведение даже не коллег, и явно не друзей.
Не знаю... ЧЧХ говорил, что они ни разу не общались после майского концерта и вплоть до 813. Поведение даже не коллег, и явно не друзей.
Коллеги не обязаны любить друг друга в десна. Они отыграли дораму и промо и разошлись. Вот за что люблю актеров-айдолов так это за умение спокойно исчезнуть с радаров друг друга после работы. Они суть фансервиса понимают, а некоторые актёры нет
ЧЧХ говорил, что они ни разу не общались после майского концерта и вплоть до 813
Анон, ПОСЛЕ. Во время съемок у них были хорошие отношения. От тактильного контакта друг с другом не шугались, общались на отвлеченные темы, угощали друг друга (но тут, скорее, ГЦ угощал До сих пор помню его смешную фотку из аэропорта с пакетами). То, что они в итоге разошлись, как в море корабли, нормально.
И это же к тому, что и Бочжани сейчас тоже могут вообще не общаться, хотя во время съемок очень хорошо взаимодействовали.
Поведение даже не коллег.
С чего бы такие выводы? Я согласна, что вряд ли они были такими уж хорошими друзьями, но даже и не коллеги?
Справедливости ради, ДС, в отличии от Неукротимого, хотели пойти другим путем и продолжать додавать фанатам. До сих пор помню стрим с ГЦ, где он вежливо попросил прочесть ник выигравшего фаната-шиппера, где было имя ЧЧХ. Это было уже после окончания всех мероприятий по продвижению. Но потом случилось 813 и все пошло по известному сценарию.
Не закончилось бы все так, и, возможно, мы бы наблюдали рождение нового тренда: додачу фанатам БЛ даже после промо-периода. Но что уж теперь
и ЧЧХ шуточки про лаопо поддерживал
Мне кажется ГЦ в плане долгого фансервиса был бы перспективнее. Он без комплексов, дважды сходил в блку и не поморщился. А ЧЧХ с его поползновениями играть гея по-женски вряд ли бы согласился на подобное. Может от того и сдружиться не вышло, слишком они разные
Просто иногда разочаровывает наверное, смотришь дораму, интервью, бтс-ки, они вроде такие друзья и будут общаться дальше, а в итоге оказывается, что они вообще никак не общаются вне работы.
Мне кажется ГЦ в плане долгого фансервиса был бы перспективнее.
Да, он усерднее) четко понимал что надо делать.
Просто иногда разочаровывает наверное, смотришь дораму, интервью, бтс-ки, они вроде такие друзья и будут общаться дальше, а в итоге оказывается, что они вообще никак не общаются вне работы.
Сочувствую анон. Я прошёл закалку корейскими айдолами и теперь реагирую на все это спокойнее. Там тоже во время группового продвижения такая любовь у всех, а после завершения промо уже и не пересекаются нигде.
Относись к этому всему легче: актёры, как и айдолы, играют для тебя шоу. Спасибо им за это, но любое шоу рано или поздно заканчивается
Сочувствую анон. Я прошёл закалку корейскими айдолами и теперь реагирую на все это спокойнее. Там тоже во время группового продвижения такая любовь у всех, а после завершения промо уже и не пересекаются нигде.
Относись к этому всему легче: актёры, как и айдолы, играют для тебя шоу. Спасибо им за это, но любое шоу рано или поздно заканчивается
эх, ничему нельзя верить