Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#16076 2023-01-04 12:02:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Айдолов на него натаскивают. Чтобы скиншип и игры на камеру. Часть профессиональных обязанностей.  Ибо вообще прошёл крещение корейскими шоу и реально ас в этом.

Ну да, с корейцами в этом никто не сравнится. Никогда не любила эти их показушные игры "на грани", типа передать салфетку без помощи рук и т.д.
У китайцев ещё скромно, у ВИ с СЧ в частности.

#16077 2023-01-04 12:03:03

Анон

Не знаю, я вот тоже не видел фансервиса от них на концертах/ фанмтингах, не считая того, что им оргпнизаторы устраивали

#16078 2023-01-04 12:03:07

Анон

Анон пишет:

Сравни с ДС, где все тоже самое скатилось в безобразный срач с обвинениями.

Только со стороны ЧЧХ, ГЦ молчит как рыба  =D

#16079 2023-01-04 12:05:32

Анон

Я не особо по айдолам, но в плане фансервиса обратил внимание на Ли Вэньханя. Я смотрел Идеальное лето 2, там он в два счета к Лелушу пристроился с подкатами. И в предыдущем сезоне Идеального лета, насколько я слышал, с фансервисом у него тоже было все хорошо  :lol:

#16080 2023-01-04 12:06:25

Анон

Анон пишет:

Только со стороны ЧЧХ, ГЦ молчит как рыба 

ГЦ оказался не только красивый, но и умный =D Скатывается  опыт, все же это уже 2я блка

#16081 2023-01-04 12:06:42

Анон

Анон пишет:

И в предыдущем сезоне Идеального лета, насколько я слышал, с фансервисом у него тоже было все хорошо 

И без скандалов)

#16082 2023-01-04 12:11:41

Анон

Анон пишет:

Скатывается  опыт, все же это уже 2я блка

ага, никаких скандалов как ни странно, делаем вид, что это не бл, а про друзей  ;D

#16083 2023-01-04 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Этои есть изящные похороны шиппа.
безобразный срач с обвинениями.
мирно и спокойно разошлись, словно ничего и не было.

Нет, анон. Извини, но ты описываешь разницу при расходе после отношений, а не после отработанных притворных. Либо утверждать, что ничего и не было, либо говорить «словно ничего и не было».

Изящные похороны шиппа это когда люди взаимодействуют друг с другом и видно разницу — тут играли, и вокруг все полыхало, а тут уже не играем, и явно не о чем даже поговорить за пивасом.

#16084 2023-01-04 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Кстати и выходить из фансервиса айдолы умеют в отличии от актёров. По бжухам видно, как изящно они все похоронили

Если бы анон был изриальщиком, то считал бы, что у них всё бурлило и искрило во время съёмок и концертов в поддержку дорамы, а потом чего уж, с глаз долой - из сердца вон  =D Всё ведь логично, почему эта версия не пользуется популярностью среди бжухеров?!

#16085 2023-01-04 12:29:50

Анон

Анон пишет:

Всё ведь логично, почему эта версия не пользуется популярностью среди бжухеров?!

Ну потому что нужно "вместе и навсегда", потрахались и разбежались это не романтично :lol:

#16086 2023-01-04 12:29:57

Анон

Анон пишет:

Всё ведь логично, почему эта версия не пользуется популярностью среди бжухеров?!

Потому что рушит теории о красивой вечной любви двух красивых мальчиков. Проще натянуть теории заговора и злобную партию.

#16087 2023-01-04 12:30:36

Анон

Анон пишет:

Ну потому что нужно "вместе и навсегда", потрахались и разбежались это не романтично :lol:

Зато жизненно!

#16088 2023-01-04 12:38:01

Анон

Анон пишет:

рушит теории о красивой вечной любви двух красивых мальчиков

Время само разрушит теории лол. Тупо потому что в старости никто особо секси из этой парочки не будет. Их кст в приложениях по обработке фоток не старили? =)

#16089 2023-01-04 12:38:19

Анон

Анон пишет:

Если бы анон был изриальщиком, то считал бы, что у них всё бурлило и искрило во время съёмок и концертов в поддержку дорамы, а потом чего уж, с глаз долой - из сердца вон  =D Всё ведь логично, почему эта версия не пользуется популярностью среди бжухеров?!

Почему не пользуется? Пользуется, так многие думают.
Что не мешает продолжать быть шипперами. Я тебе больше скажу, некоторые бжухеры считают, что и на съёмках особого романа не было. А также я слышал от известных в фандоме авторов, что СЧ сгеил притворщика ВИ, но ненадолго, потому что тот гетераст. Чего только люди не фанонят. Это только здесь есть образ страшлых ужаслых изриальщиков, хватающих любого прохожего за пуговицу со своими замужами :hat:

#16090 2023-01-04 12:39:54

Анон

Анон пишет:

И опять же возвращаемся к тому, что не у всех они классные и чтоб было интересно смотреть.
У Гардиан хорошие бтс, но мало (

И опять этот аргумент. Анон, ты же понимаешь, что тебе это интересно смотреть, потому что ты фанат? Ты осознаешь этот факт? В большинстве своем фанатом интересно все, даже если просто любимка на экране.
И вчера пытались до вас донести, что ВСЕ снимают БТС в огромном количестве. Просто сливают не все. А в Неукротимом слили все, потому что фанбаза большая и хавают все. На некоторых БТС, которые я смотрела, не происходит вообще ничего, кроме разговоров. Для не фаната это просто унылость. Но ты, анон, я уверен, нашел для себя там феноменальный контент =D

#16091 2023-01-04 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Потому что рушит теории о красивой вечной любви двух красивых мальчиков. Проще натянуть теории заговора и злобную партию.

А они не задумываются о том, как эта любовь (ну допустим изриал) скажется на их мальчиках, это же будет конец их карьерам в одночасье, хорошего конца не будет.

#16092 2023-01-04 12:44:02

Анон

Анон пишет:

скажется на их мальчиках, это же будет конец их карьерам в одночасье, хорошего конца не будет.

Пейринг и сахар важнее карьер  :girly:

#16093 2023-01-04 12:47:18

Анон

Я согласен с анонами, которые утверждают про то, что бтс интересны только фанатам, и что на неукротимого возлагались надежды. Но то, в каком объёме это выстрелило, это не удавшийся расчёт — это мировой феномен. Просто даже количественный, и времени прошло прилично, а все работает. И недавнее решение снова разрешить бл с официальной мотивацией «раз неукротимый принёс стране столько баблища» тоже признание на каком-то уровне.
Я очень жду выхода эрхи, чтобы сравнить. На неё тоже возлагалось многое, все те же профи явно использовали все те же приемы. Жаль, не сразу выпустили.

#16094 2023-01-04 12:48:31

Анон

Анон пишет:

А они не задумываются о том, как эта любовь (ну допустим изриал) скажется на их мальчиках, это же будет конец их карьерам в одночасье, хорошего конца не будет.

Прально, не надо быть геями!

#16095 2023-01-04 12:49:42

Анон

Меня тоже удивляет, что уже столько времени прошло, а фандом жив и весь в надеждах, что когда-нибудь они пересекутся всё-таки  =D

#16096 2023-01-04 12:52:12

Анон

Анон пишет:

Прально, не надо быть геями!

Геями в Китае)

#16097 2023-01-04 12:52:38

Анон

Анон пишет:

Но то, в каком объёме это выстрелило, это не удавшийся расчёт — это мировой феномен.

Но он сложился из многих факторов, а не заслуга "уникальной химии" бжухов.
Популярная новелла, подогретый выходом дунхуа и прочего контента фандом, красивые актёры, хороший пиар во время и после выхода с фанмитами и концертами, отсутствии конкуренции.

#16098 2023-01-04 12:53:13

Анон

Анон пишет:

Меня тоже удивляет, что уже столько времени прошло, а фандом жив и весь в надеждах, что когда-нибудь они пересекутся всё-таки  =D

Фандом уже давно эволюционировал и живет на фиках. В Китае есть монстроавторы, которые сами могут новеллы писать, а они бжухов пишут. Вот и крутится колесо

#16099 2023-01-04 12:55:34

Анон

Каст неукротимого очень красивый и разноплановый

#16100 2023-01-04 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Это только здесь есть образ страшлых ужаслых изриальщиков, хватающих любого прохожего за пуговицу со своими замужами

Тебе сто раз сказали, что такие и бесят, а остальные могут спокойно фпнонить. Но вы каждый раз прибегаете защищать честь фандома

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума