Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все актеры каста говорили, что СЧ красивый и даже самый красивый
Ага. Целые подборки есть, на один мотив.
Но там не было в бтс слова ложь Он просто не хотел говорить
А это вообще какого времени бтска? А то так-то ВИ раз 20 сказал, что СЧ красивый
ВХС тоже комплименты ЛХК отсыпал. тот даже прифигел. И ЛХК там какой-то ответный жест организовал. Но явно же, что нет ничего. ИМХО, комплименты можно не брать в расчет.
А что они должны сказать, что он уродлив?) Самый Лучший Каст Самой Лучшей Дорамы так не впаришь
ВХС тоже комплименты ЛХК отсыпал. тот даже прифигел.
Это разве в интервью было?
Сразу ясно, кого продюсеры раскручивали
Разницу видишь?
Я тебе буквально это и написал. Мотивацию придумывают те, кому это интересно, и какую угодно — это называется фанон. Ты придумываешь рутину в условиях ограниченного выбора актеров, шипперы придумывают настойчивость. Но это все не факты, а только их интерпретация.
Лол, рутина - это логика, настойчивость - фанон
Отредактировано (2023-01-04 00:47:43)
Анон пишет:Ну шипперы просто из всего могут сахар выжать Насколько я понял, вначале ЯС спрашивает у ВИ, почему ты не сказал в интервью, что СЧ красивый? ВИ: потому что это ложь)) потом она начинает наседать: а вот СЧ сказал что вы хорошие друзья. ВИ: да мы прост в игрушку играли. ЯС: так почему ты этого в интервью не сказал? ВИ: нихачу ЯС: ты тормоз
тогда Ибо здесь не очень умный и не очень быстро соображает, а должен побыстрее, фансервис и все такое...
А он вообще умный?
Мотивацию придумывают те, кому это интересно, и какую угодно — это называется фанон. Ты придумываешь рутину в условиях ограниченного выбора актеров, шипперы придумывают настойчивость. Но это все не факты, а только их интерпретация.
В смысле блин? Есть факт подтвержденный видео и словами через рот. Причем тут фаноны и интерпретация?
др.анон
Лол, рутина - это логика, настойчивость - фпнон
Нет, рутина с тремя подходами это такой же фанон; настойчивость, мотивированная желанием получить главную роль (а не любвями) ещё один фанон, настойчивость агента — ещё один.
В смысле блин? Есть факт подтвержденный видео и словами через рот. Причем тут фаноны и интерпретация?
др.анон
Мы его и обсуждаем
Нет, рутина с тремя подходами это такой же фанон
Слова продюссерки в интервью - фанон?
Не, ну если еще и во всех словах непосредственных участников событий только фаноны видеть, тогда конечно. Тогда все фанон
Анон пишет:ВХС тоже комплименты ЛХК отсыпал. тот даже прифигел.
Это разве в интервью было?
Нет, в вейбо приходил к нему с этим озарением.
Но ВХС сидел в подвале на цепи долго, у него в то время не было никаких интервью. А потом уже не было внимания к Неукротимому, чтобы брать у ВХС интервью. Вот сейчас пошло что-то, может, начнут брать.
Отредактировано (2023-01-04 00:53:53)
Анон пишет:Разницу видишь?
Я тебе буквально это и написал. Мотивацию придумывают те, кому это интересно, и какую угодно — это называется фанон. Ты придумываешь рутину в условиях ограниченного выбора актеров, шипперы придумывают настойчивость. Но это все не факты, а только их интерпретация.
Тем более придумать легко и просто:
Делаешь якобы перевод диалогов с китайского на английский и впариваешь всё, что душе угодно)
С любым текстом, любым подтекстом)
Вот сейчас пошло что-то, может начнут брать.
Теперь про Неукротимого поздно говорить, особенно если к промо другой дорамы.
Слова продюссерки в интервью - фанон?
Не, ну если еще и во всех словах непосредственных участников событий только фаноны видеть, тогда конечно. Тогда все фанон
Нет, мотивация, по которой возвращались к одной кандидатуре три раза — это фанон.
она не была проговорена, только факт возобновления этих рассмотрений. и эта мотивация и является полем для спекуляций.
*все, я утомился
Блин, в Дискорде опять напомнили анона с бтс Неукротимого - феномен
Мне показалось это шуткой вчерашнего дня, а кто-то назвал адекватным мнением
Я все еще хочу верить, что анон немного троллил.
Мне показалось это шуткой вчерашнего дня, а кто-то назвал адекватным мнением
Какие юзеры, такая и адекватность.
Я все еще хочу верить
Не верь. Там все СЕРЬЕЗНО
Хуже его фоток только те, где он
Лучше хуже гор могут быть только горы... ты хейть, хейть, это я так, песня старая вспомнилась.