Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И кидаются друг на друга до сих пор, непонятно только зачем.
Не друг на друга, анон. Мне СЧ тоже симпатичен, просто чуть менее интересен, так с чего мне на креветок кидаться, если они первыми накидывать не начнут.
Даже есть ли между СЧ и Ибо дружба/больше дружбы, было что-то или не было, мне не особо важно, правды все равно не узнаем. Так что адекватные шипперы мне тоже безразличны.
Что меня действительно бесит, так это когда факты перевирают в угоду своему желанию сделать шипперскую версию более реальной. Потом это все в виде искусно нарезанных гифок, мемов, упоминаний и истерически-восторженных постов многократно транслируется, и мы получаем пущенную в массы дезу, как тут анончик пишет:
я не бочжанщик, но что-то такое слышал... вот как легенды рождаются)
Не все же побегут перепроверять.
А ты, конечно, уверен, что оно целиковое, как и все остальные бтски, а не шипперски ориентированное?
Там есть шипперский кусок. Я вот не уверен, и мне похрен, лишь бы корм был. Он был. И его было настолько дохрена, учитывая сливы 20 года, что до сих пор работает.
Но немного опасаюсь бьющихся за И-истину.
Я вот не уверен, и мне похрен, лишь бы корм был.
Типично
Потом это все в виде искусно нарезанных гифок, мемов, упоминаний и истерически-восторженных постов многократно транслируется, и мы получаем пущенную в массы дезу
А потом у шипперов соло плохие, дезе не рады, обижают черепушечек.
Ничего не поняла.
Есличесна я тоже ниче не понял. Что должна была доказать сия бтска? Она вообще о чем? О вырезанном куске антишипперы чет орут, в полном - шипперы. Ничерта не понял
мне не особо важно, правды все равно не узнаем.
факты перевирают
получаем пущенную в массы дезу
Не все же побегут перепроверять.
Ты сам себе противоречишь. Фактов/правды мы не знаем, так что каждый себе выстраивает ту реальность, которая ему больше нравится, в отсутствие настоящей.
Что там перепроверять, в том случае, о котором речь? если продюсерка сказала «два раз по фото отбраковали, но когда лично на пробах увидели, взяли». Мотивы какие хочешь, такие и вдумывай.
Есличесна я тоже ниче не понял. Что должна была доказать сия бтска? Она вообще о чем? О вырезанном куске антишипперы чет орут, в полном - шипперы. Ничерта не понял
Видимо фандом бочжаней не для средних умов
*сарказм*
Фактов/правды мы не знаем, так что каждый себе выстраивает ту реальность, которая ему больше нравится, в отсутствие настоящей.
И убеждает других, что его реальность с изриалом и тру мужьями
Что меня действительно бесит, так это когда факты перевирают в угоду своему желанию сделать шипперскую версию более реальной.
Так это бич не бочжанщиц конкретно, а всех шипперов в мире, анон. Я на своем веку десяток фандомов сменил, и везде одно и тоже: святые войны шипперов с борцунами-за-правду. Это старо, как динозавры, было, есть и будет всегда.
Так что не бесись, от тебя все равно ничего не зависит)
И убеждает других, что его реальность с изриалом и тру мужьями
Только если очень попросят
Так это бич не бочжанщиц конкретно, а всех шипперов в мире, анон.
У всех шипперов актёра травили и мешали работать из-за шипперов?
Ты сам себе противоречишь. Фактов/правды мы не знаем, так что каждый себе выстраивает ту реальность, которая ему больше нравится, в отсутствие настоящей.
+ мильон
А то значит шипперская правда это неправда, а нешипперская - трутрутру Но фактов никто не знает. Но трутрутру.
гспд, бред какой
У всех шипперов актёра травили и мешали работать из-за шипперов?
О, смарите, типичный носитель сакрального знания.
А то значит шипперская правда это неправда
Нет, лично дядя Си против счастья бжухов, вот и запретил сниматься в новой дораме, участвовать в одних концертах. Вот и ходят бедные чахнут, в бтсках других проектов ни на кого ТАК не смотрят
Есличесна я тоже ниче не понял. Что должна была доказать сия бтска? Она вообще о чем?
Ну шипперы просто из всего могут сахар выжать Насколько я понял, вначале ЯС спрашивает у ВИ, почему ты не сказал в интервью, что СЧ красивый? ВИ: потому что это ложь)) потом она начинает наседать: а вот СЧ сказал что вы хорошие друзья. ВИ: да мы прост в игрушку играли. ЯС: так почему ты этого в интервью не сказал? ВИ: нихачу
ЯС: ты тормоз
ВИ: потому что это ложь)
Хейтер
Ну шипперы просто из всего могут сахар выжать Насколько я понял, вначале ЯС спрашивает у ВИ, почему ты не сказал в интервью, что СЧ красивый? ВИ: потому что это ложь)) потом она начинает наседать: а вот СЧ сказал что вы хорошие друзья. ВИ: да мы прост в игрушку играли. ЯС: так почему ты этого в интервью не сказал? ВИ: нихачу ЯС: ты тормоз
тогда Ибо здесь не очень умный и не очень быстро соображает, а должен побыстрее, фансервис и все такое...
Нет, лично дядя Си против счастья бжухов
Нет, просто съемки отгремели, прошло промо, пара премий и они больше в глаза друг друга не видели. Ни разу. И не говорили. Поудаляли номера, почтистили вичатик. Обливейтнулись и разошлись по миру, разными тропами, не пересекая рабочие графики, чтобы ни в коем случае не быть в одном городе.
Ни разу. И не говорили.
Нет, с каждым коллегой по работе до сих пор каждый день в десна целуются. По очереди. Ведь не бывает так, что люди поработали, поприятельствовали и разошлись по своим делам, только склеиться навеки можно.
если продюсерка сказала «два раз по фото отбраковали, но когда лично на пробах увидели, взяли». Мотивы какие хочешь, такие и вдумывай.
Анон, выдумывание начинается уже в тот момент, когда в известном видео бочжанщиков, содержимое которого давно уже растащено по всей сети в упоминаниях, утверждается, что два раза фото смотрели, потому что фото два раза ВИ отдельно подавал, настолько прям хотелось именно эту роль получить. А потом прямо с ноги дверь открыв явился на пробы, чтобы убеждать взять. Вот уже здесь - выдумывание.
Продюссерка в интервью сказала только, что она дважды проглядывала фото ВИ и откладывала, а потом все же решили пригласить его на пробы, и в личном общении сразу взяли на роль.
Разницу видишь? И даже мотивы придумывать не приходится, обычный рабочий процесс.
тогда Ибо здесь не очень умный и не очень быстро соображает, а должен побыстрее, фансервис и все такое...
Цену набивает.
ВИ: потому что это ложь))
А это вообще какого времени бтска? А то так-то ВИ раз 20 сказал, что СЧ красивый
Разницу видишь?
Так она нужна только борцунам за правду. У шипперов свое видение, а мимокрокам фиолетово, сколько раз продюссерка просматривала фото, 2 раза или 10.
Все актеры каста говорили, что СЧ красивый и даже самый красивый