Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это тред хейта.
Так хейтить никто и не мешает. А вот возражать на хейт правилами не запрещено (потому что это не тред заебашек). Не устраивает - вносите предложение модераторам, что возражать запрещено. Потому что пока тут
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Отредактировано (2023-01-03 20:09:08)
Анон пишет:На передаче DDU, посвящённой насекомым, смотрел как миленький.
Ничё, как- то пережил)А ты тот выпуск смотрел? Если нет, то найди и посмотри, как он от них на дальний конец сцены бегал. И смотреть ближе подошел только в обнимку с одним из соведущих для поддержки.
Господя… 🤦♀️ Ну нельзя же быть настолько наивным…. Ведущие и соведущие программы обязаны аудиторию развлечь и заинтересовать. Каждый из них ОТЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ, а ты ведётесь на всё, как на новую монету.
У Ибо как раз ... особой пластики нет,
Вообще не фанат Ибо, но тут просто
Каждый из них ОТЫГРАЛ СВОЮ РОЛЬ,
Во, а тут рассказывают, что они бревна и играть не умеют
Вот уж точно, в глазах смотрящего, для меня СЧ это чувак из народа, а Ибо необычный и не особо красавец, не для партийных фильмов точно.
Вот уж точно, в глазах смотрящего, для меня СЧ это чувак из народа, а Ибо необычный и не особо красавец, не для партийных фильмов точно.
Ибоха, вообще, не понятно для чего. Жопу лизать членам Ком. партии.
Ахахах, бжухерки в дискорде уже сожгли жопы и порвали тельняшки из-за треда так что всех защитничков делите на 2 шиппера
Ахахах, бжухерки в дискорде уже сожгли жопы и порвали тельняшки из-за треда
так что всех защитничков делите на 2 шиппера
В смысле делить?
Жопу лизать членам
Прочел как «жопу лизать членОм». Долго думал
Вот вы жжете, пепел аж полгалактики затянул
так что всех защитничков делите на 2 шиппера
защитничков кого?
Так вот чья риторика с "дрочат на Ибо, но стесняются признать"
И уж не ирл-сталкерше бы осуждать.
Ибоха, вообще, не понятно для чего. Жопу лизать членам Ком. партии.
Ммм... ну не знаю, была бы я членом ком.партии (лол)), я бы выбрала Чжу Илуна своим любимчиком или кого-то вроде того но не Ибо, странный выбор, он же вообще не типаж
Ахахах, бжухерки в дискорде уже сожгли жопы и порвали тельняшки из-за треда так что всех защитничков делите на 2 шиппера
Анон, у меня даже дискорда нет. Все еще в недоумении по поводу особой пластики Ибо.
Разбудите меня через сто лет и спросите, что сейчас творится в бесячих, и я вам отвечу сразу - срутся за СЧ и ВИ
Или ещё так:
- После стольких лет?
- Всегда!
Просто больше никто так не бесит
Что поделаешь
Да с жиру вы беситесь Нормальные парни, хорошие артисты, че вот вам надо то
Анон для разнообразия надеется, что появится гетная дорама, где с такой же степенью анонов будут бесить актёр и актриса, играющие части пары а то хейт к двум мальчикам на хс это прям бубубу
Да с жиру вы беситесь Нормальные парни, хорошие артисты, че вот вам надо то
от ненависти до любви
ну можно же хоть где-то их покритиковать, никто не идеален
Сходил в дискорд, поржал над пуканами бочжаньщиков. Ни СЧ, ни ВИ не хейчу, но шипперы неизменно доставляют. :hat:
Так аноны хейтят мальчиков не всегда в паре, кто-то только Ибо, кто-то только СЧ
Сходил в дискорд, поржал над пуканами бочжаньщиков. Ни СЧ, ни ВИ не хейчу, но шипперы неизменно доставляют.
что пишут-то?)