Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На передаче DDU, посвящённой насекомым, смотрел как миленький.
Ничё, как- то пережил)
А ты тот выпуск смотрел? Если нет, то найди и посмотри, как он от них на дальний конец сцены бегал. И смотреть ближе подошел только в обнимку с одним из соведущих для поддержки.
а чего только Ибо?)
Так Ибо же снимался недавно в фильме про лётчиков. Ему целостность трусов важнее
А могут иметь трех жен и семеро по лавкам, могут встречаться с другими мужиками и много чего еще могут.
Естессно, могут. И я это прекрасно допускаю, а не только мифический игнор или постель
И я это прекрасно допускаю,
Так допускаешь, что ты* на каждую фразу про "они не общаются" летишь доказывать, что они дружат, просто не показывают
Отсутствие дружбы допустить система не позволяет?
. И смотреть ближе подошел только в обнимку с одним из соведущих для поддержки.
Но пошёл же. Вот насколько чудодейственные юани от фобий спасают!
Про "постель" это я так, по постам Юконды сужу. Может, все бочжаньщицы-изриальщицы такие, в твердой уверенности, что любимки почти женаты
Так Ибо же снимался недавно в фильме про лётчиков. Ему целостность трусов важнее
СЧ как-то больше подходит на роли патриотов-летчиков-комсомольцев, почему Ибо туда так двигают, это вот вообще не его
а чего только Ибо?)
Партии Джанька неинтересен.
Отсутствие дружбы допустить система не позволяет?
Как там анон сказал: а пруфы отсутствия есть? Они могут как дружить, так и нет. Как видеться, так и нет. Как крутить роман, так и нет.
Но у тебя ж люди если на мероприятиях не встречаются, значит все, конец света))
Вот насколько чудодейственные юани от фобий спасают!
Скажешь это не у всех так? Вопрос только в нужном количестве условных юаней. Ну и поддержка доброжелательного человека рядом тоже с фобиями, бывает, творит чудеса.
СЧ как-то больше подходит на роли патриотов-летчиков-комсомольцев
Лицо слишком сладенько-айдольское для истинных патриотов
так и нет.
Я вижу, как часто черепахи верят в этот вариант
злая партия запрещает бжухам рядом на сцене стоять.
А, сорян, это не ко мне. Я за здравый смысл, а не за передерги.
Так чего ты рвешься изриальщиц защищать?
Черепаший рефлекс на фразу про отсутствие общения и дружбы срабатывает
Лицо слишком сладенько-айдольское для истинных патриотов
Ну у него уже возраст подходит к той границе, когда надо уходить от айдольства ... куда-то еще)
Меня бесят только активные изриальщики бочжаней, все остальные имеют право шипперить кого хотят в любых раскладках, лишь бы не лезли к моим любимкам в реале
я лоб разбиваю
А, так вот почему ты такой.
лишь бы не лезли к моим любимкам в реале
Как они могут не лезть, они ждут сахара ото всех и каждого. Что еще может обсуждать каст спустя почтя четыре года со съемок? Разумеется, бжухов, другой жизни нет ни у кого, все застыли на Неукротимом.
лишь бы не лезли к моим любимкам в реале
зис
Он прекрасно сыграл роль военного в « Козырных войсках» и военная форма ему очень даже идёт
Это тред хейта.
СЧ как-то больше подходит на роли патриотов-летчиков-комсомольцев, почему Ибо туда так двигают, это вот вообще не его
О_о
У Ибо как раз еблет из народа, особой пластики нет, плюс голова крупновата, он не очень высокий, СЧ как раз ельф и не годится представлять собой глас обычных трудящихся.