Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты намекнул, что анон тебе запрещает высказываться, а это не так.
Попробуй читать не жопой. Это спасает от нахождения несуществующих намеков
Во порвало человека
Юани он считает преотлично, не до фобий ему.
А ты не знал, что юани отличное средство от фобий? он помогают и химию между актёрами наладить
Во порвало человека
Сочувствую анончик. Больше не рвись
Хорошо, анон. Ты только не нервничай. ЧЧХ и ГЦ бездарны, ты можешь говорить об этом без проблем.
Но вообще соглашусь, на бтсках точно видно, что отношения у них ужасные, бочжани не изриал!
Конечно не изриал
Хорошо, анон. Ты только не нервничай
И ты не нервничай. Моё мнение непопулярное, чего из-за него так переживать?)
Бочжани самый живучий изреал без кормежки. Судя по их стойкости туда мигрировали ветераны украденной спермы
И ты не нервничай. Моё мнение непопулярное, чего из-за него так переживать?)
Переживаешь тут только ты
Бочжани самый живучий изреал без кормежки
Да прям щас без кормежки. То одни чего додадут, то вторые, то Линь Хай, то Чен И, то еще кто из каста вбросит. Без регулярных додач пейринг бы через год умер.
Отредактировано (2023-01-03 16:47:12)
Переживаешь тут только ты
Как скажешь
Как скажешь
Да прям щас без кормежки. То одни чего додадут, то вторые, то Линь Хай, то Чен И, то еще кто из каста вбросит.
Я имею в виду взаимный игнор со стороны СЧ и ВИ. Контакта нет, а изриал цветёт пышным цветом
Контакта нет
Осспди, нашли причину, контакта на публике нет
Я имею в виду взаимный игнор со стороны СЧ и ВИ. Контакта нет, а изриал цветёт пышным цветом
запретная любовь самая сильная
запретная любовь самая сильная
А кто хоть запретил? Партия на страже трусов Ибо?
А кто хоть запретил? Партия на страже трусов Ибо?
а чего только Ибо?)
А так-то, за пределами видимости, они из постели не вылезают, ога
А у тебя только две крайности - игнор или постель? Сочувствую, анон. Жизнь, она это, не черно-белая
А у тебя только две крайности - игнор или постель?
А у тебя только изриал, только хардкор?
Я имею в виду взаимный игнор со стороны СЧ и ВИ.
По-моему там все прозаично, никаких запретов на общение и т.д., проект закончился, айдол уходит в новый и должен химичить уже с другим персом.
По-моему там все прозаично, никаких запретов на общение и т.д., проект закончился, айдол уходит в новый и должен химичить уже с другим персом.
И все так делают. Однако черепахи так удивляются, словно им обещали промопраздник на пять лет вперед.
А у тебя только изриал, только хардкор?
Не, у меня реалность, где люди могут пересекаться не только на сцене. Сорян, что так бывает))
Не, у меня реалность, где люди могут пересекаться не только на сцене.
Могут. А могут иметь трех жен и семеро по лавкам, могут встречаться с другими мужиками и много чего еще могут. Пруфов все равно нет.