Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, ты и часть зрителей могут иметь такое мнение, но, судя по результатам показов, вы пока в меньшинстве.
Анон, это не ваш уголок большинства, а тред бесящих. И внезапно я могу в него писать и свое непопулярное мнение. Результаты показов на него никак не влияют
А у СЧ на сколько лет были мозги, когда он за ВИ по всей площадке с саранчой в руках гонялся?
а у ВИ тогда было плохое настроение и он с мученическим видом бегал от СЧ?
Так ЧЧХ сам же говорил, что играл и даже плакал "по женски", а в некоторых культовых сценах откровенно косплеил Вики Чжао.
Ну не зря же его фаны лаопо называли, хотя очень бесят эти тропы с жёнушкой и муженьком
отношения у них ужасные, бочжани не изриал
а у ВИ тогда было плохое настроение и он с мученическим видом бегал от СЧ?
Нет, он просто насекомых боится
Анон, это не ваш уголок большинства, а тред бесящих. И внезапно я могу в него писать и свое непопулярное мнение. Результаты показов на него никак не влияют
Так тот анон тебе и не запрещал. Он просто сказал, что твое мнение непопулярно и все.
я все еще не могу поверить, что среди бочжанщиков есть изриальщики, как это вообще у них работает?
как это вообще у них работает?
фантазия )
А кинонаграды они получали (ЧЧХ последний раз в 2021-м году, ГЦ в прошлом и нынешнем) исключительно за красивые глаза!
В Китае даже Анжелабэби умудрилась кинонаграды получить. Их там, походу, по степени хайповости раздают и по влиятельности агенства и связей.
Именно. У ВИ инсектофобия, он на насекомых смотреть спокойно не может, так что убегал в панике, да. СЧ это очень веселило.
В общем, они стоят друг друга
У ВИ инсектофобия, он на насекомых смотреть спокойно не может
Хотя погоди, анон. А он разве червей на ДДА не ел? Или кузнечиков? Как это с инсектофобией сочетается?
Отредактировано (2023-01-03 16:30:24)
Так тот анон тебе и не запрещал. Он просто сказал, что твое мнение непопулярно и все.
Ну я ему написал, что мне класть на непопулярность моего мнения. Проблемы?
На передаче DDU, посвящённой насекомым, смотрел как миленький.
Ничё, как- то пережил)
Особенно нравится это https://www.veed.io/view/e462164f-37c6- … anel=share
Бедный СЧ
все еще считаю, что Ибошенька вкрашился и пытался зацепить
Так и не знаю, фш та фотка с этой бтс, где Ибо на жопу наклонившегося СЧ пялится, или нет :hat:
В общем, они стоят друг друга
Вот-вот
Ты мне написал. У меня никаких проблем нет, у того анона тоже. Просто обмен мнениями.
Ничё, как- то пережил)
А его фобия только при виде СЧ с насекомыми включается
Да никаких, анон, но ты же не это написал. Ты намекнул, что анон тебе запрещает высказываться, а это не так.
Ничё, как- то пережил)
Знал, что со сцены охрана сбежать не даст, контракт нужно отрабатывать.
Ты мне написал. У меня никаких проблем нет, у того анона тоже. Просто обмен мнениями.
И у меня нет проблем из-за отсутствия у вас проблем. Как считал ЧЧХ и ГЦ бездарными актёрами, так и продолжу.))
И у меня нет проблем из-за отсутствия у вас проблем. Как считал ЧЧХ и ГЦ бездарными актёрами, так и продолжу.))
На здоровье.