Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что играть не умеют ни ЧЧХ, ни ГЦ.
А кинонаграды они получали (ЧЧХ последний раз в 2021-м году, ГЦ в прошлом и нынешнем) исключительно за красивые глаза!
ЧЧХ кстати в топ-10 китайских актеров-мужчин входил какое-то время еще до ДС. За Юньси. Просто тут мало кто об этом помнит.
Отредактировано (2023-01-03 15:58:33)
Например:
https://doramatv.live/s_c_i__mystery
https://doramatv.live/advance_bravely
https://doramatv.live/14_i_god_pravleni … ra_chenhua
Это только те, что я по названиям или актерам помню. Остальные искать долго.
при чем у последние Чжеки Чан продюсер и постановщик трюков и история добротная
а второму всю дораму страдать и превозмогать
закатывать глаза и отбиваться от домогательств ВКС
а это не тогда было, когда у него живот болел сильно?
ой, этого не знаю, в ленте попалось и я сохранил.
Еще и костюм не жалко, рукав порвет, кто штопать будет?
Ну кто, стафф дорамы, не Ибоша же
https://doramatv.live/14_i_god_pravleni … ra_chenhua
Это только те, что я по названиям или актерам помню. Остальные искать долго
В последней же вообще нихрена нет, чтобы можно было хоть как-то зашипперить. А зная Мэн Сиши, скорее всего ничего нет и в первоисточнике
Отредактировано (2023-01-03 16:00:26)
Анон пишет:Особенно нравится это https://www.veed.io/view/e462164f-37c6- … anel=share
Бедный СЧпросто ебаный стыд
у Ибо мозги тогда 12-летнего были?
Они у него и сейчас такие же. Плюс/минус.
ЧЧХ кстати в топ-10 китайских актеров-мужчин входил какое-то время еще до ДС
Тогда странно почему он так халтурно сыграл в ДС. Смотреть же на его потуги в кадре невозможно. Может из-за того что блка решил не напрягаться
Отредактировано (2023-01-03 16:03:16)
закатывать глаза и отбиваться от домогательств ВКС
И это тоже Реально гетом получилось бы огненно. Такой классический троп и без цензуры
а мне кажется, что ГЦ всё-таки переиграл ЧЧХ, перетягивал внимание на себя больше
Там скорее больше не ГЦ, а персонаж. ВКС, конечно, потрясающий персонаж. Это настоящее везение для актера, я считаю, получить возможность сыграть такого персонажа. Вряд ли ГЦ еще так повезет. Собственно, как и СЧ, скорее всего. ВУС, боюсь, станет вехой его карьеры
Тогда странно почему он так халтурно сыграл в ДС. Смотреть же на его потуги в кадре невозможно. Может из-за того что блка решил не напрягаться
Анон, ты и часть зрителей могут иметь такое мнение, но, судя по результатам показов, вы пока в меньшинстве.
ВКС, конечно, потрясающий персонаж. Это настоящее везение для актера, я считаю, получить возможность сыграть такого персонажа.
Как будто хорошую роль нельзя запороть, все само сыграется.
Они у него и сейчас такие же. Плюс/минус.
Это с чего такие выводы то?
Анон пишет:Фу, прям как все эти мерзкие невоспитанные дети, которые делают херню, а ты не можешь их пиздануть, потому что нельзя
Ладно, на самом деле в большинстве бтсок СЧ с ним на пару упарывался и охотно отвечал, но тут видимо устал или настроя не было.
А выходки Ибо реально как мальчик за косичку дергает.
Ничего удивительного: выходки необразованного нарцисса.
ВУС, боюсь, станет вехой его карьеры
Аминь!
В последней же вообще нихрена нет, чтобы можно было хоть как-то зашипперить
Я его весь не смотрела, только несколько сцен и фанвидео. И там хорошее взаимодействие. А женское шмотье смазливому мальчику очень идет
Собственно, как и СЧ, скорее всего. ВУС, боюсь, станет вехой его карьеры
в комедии его нужно попробовать, ну хорошо же у него получалось отыгрывать в роли ВУС
И это тоже Реально гетом получилось бы огненно. Такой классический троп и без цензуры
Так ЧЧХ сам же говорил, что играл и даже плакал "по женски", а в некоторых культовых сценах откровенно косплеил Вики Чжао.
Плохой актер, дооооооооооо
Отредактировано (2023-01-03 16:10:19)
Раз тут тред бесяших, напишу как же меня бесит сценарий ДС Это же надо настолько исправить характеры персонажей и все упростить. В новелле и ЧЦШ яркий и неоднозначный, а сценариста непонятно что из него слепила.
у Ибо мозги тогда 12-летнего были?
А у СЧ на сколько лет были мозги, когда он за ВИ по всей площадке с саранчой в руках гонялся?
Но вообще соглашусь, на бтсках точно видно, что отношения у них ужасные, бочжани не изриал! Вот мы это и доказали, аминь :hat:
Плохой актер, дооооооооооо
Актёр может и хороший, а сыграл отвратно и сделал из персонажа жалкую пародию на оригинал в новелле. "Плакать по-женски" это просто днище
Отредактировано (2023-01-03 16:10:23)
Актёр может и хороший, а сыграл отвратно и сделал из персонажа жалкую пародию на оригинал в новелле
Аминь.