Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Если бы я знал, что меня снимают 24/7 даже за кадром, то тоже со всеми был бы душевной лапочкой.
Тем более что бтс Неукротимого (снятые стаффом, а не из под куста) далеко не тайные, там эти камеры с телефонами чуть ли не в нос всем совали.
эти камеры с телефонами чуть ли не в нос всем совали
Редкая непрофессиональность продюсера, кстати
Если бы я знал, что меня снимают 24/7 даже за кадром, то тоже со всеми был бы душевной лапочкой.
С одной стороны да, а с другой, если нет коннекта с кастом, ты хоть уиграйся, но 4 месяца 24/7 не получится быть лапочкой и искренне ржать. Конечно, там дофига фансервиса, но не так чтобы их силком надо было к этому принуждать.
Анон пишет:эти камеры с телефонами чуть ли не в нос всем совали
Редкая непрофессиональность продюсера, кстати
Я уже думаю, что них видимо в контракте прописано, что их как в реалити-шоу можно снимать всегда, иначе реально бесяче, что вот сел с друзьями поесть/поболтать/отдохнуть в перерыве, а тут уже наготове с камерами.
А кто-то из анонов говорил, что видел, как Ибо убеждали быть подушевнее с СЧ на бтсках
СЧ бывший айдол и Ибо бывший айдол. Естественно обоих натаскали 24 часа в сутки перед камерами делать химию и фансервис. Это буквально их работа
почему они сразу все бтс-ки не слили, на волне так сказать, смысл сейчас? Фандом уже явно не такой активный
почему они сразу все бтс-ки не слили
Сразу это когда? После выхода дорамы, когда контента и без этого хватало с фанмитами и концертами? Как фандом оголодал, так и кинули.
у СЧ из Неукротимого полно бтс, где он с остальным кастом общается очень душевно
Что говорит о том, что СЧ просто такой веселый и контактный чувак, а не у бочжаней была какая-то уникальная химея и любовька
вот это бесит кстати больше всего, что все притворяются такими идеальными, аж хочется чтоб сорвался кто-то в бтс, посмотреть на них настоящих )
Меня еще и Эстер из каждого утюга бесит, вот уж комбо.
У нее такой мерзкий голос Никогда мне не понять, зачем взрослые женщины так разговаривают.
Когда он в парчовом бабушкином пиджаке исстрадался весь на сцене
Анон! Мне пиджак прошлогодний тоже не понравился.
Выступление этого года еще не смотрела. Это, кстати, о реках на ютубе. Ибо мне не выпадал
Только что сделал выговор своим фанатом и сказал им удалить хейт по отношению к коллеге.
Блин, тоже его обожаю
А про какого коллегу речь?
Мне СЧ тоже кажется скучноватым после 227
Соглашусь. Иногда на него тяжело смотреть, такой он стал обычный. Ничем старается не выделяться. Одевается как дед. Безумно жаль, что его так поломали
Соглашусь. Иногда на него тяжело смотреть, такой он стал обычный. Ничем старается не выделяться. Одевается как дед. Безумно жаль, что его так поломали
да((( может ему стоило и уйти тогда насовсем, смысл сейчас только в рекламах сниматься, разве что ради денег.
смысл сейчас только в рекламах сниматься
ну в смысле только в рекламах? Так-то у него и дорамы в процессе и театр. Вот то, что не поет - очень жалко.
СЧ с первого шоу особой яркостью откровенно не поражал. Он и есть обычный, с обычной профессией и вполне обычной жизнью до того похода на шоу. С дорамами ему повезло, в халатниках он красивый. Свою нишу нашёл. Не его вина, что дорамы в Китае дело небыстрое. Фанбаза реально нафантазировала себе что-то и ждёт от среднего актёра каких-то свершений. Но эти ожидания не проблема СЧ
Анон пишет:Когда он в парчовом бабушкином пиджаке исстрадался весь на сцене
![]()
![]()
![]()
Анон! Мне пиджак прошлогодний тоже не понравился.
Выступление этого года еще не смотрела. Это, кстати, о реках на ютубе. Ибо мне не выпадал
По сравнению с прошлогодним бабушкиным пиджаком , прикид у Ибохи в этом году, ещё хуже. Дрищ в каком- то белом тряпье.
СЧ просто стандартный. Стандартный айдольский голос, стандартная айдольская внешность, стандартные айдольские актерские навыки (многие айдолы при достижении определенного момента идут в дорамы).
Смешно как эту скучную стандартность сейчас оправдывают психологической травмой.
Почитала на предыдущих страница про ДС и в очередной раз задумалась, как впечатления разных людей могут диаметрально отличаться.
Отредактировано (2023-01-03 15:28:59)
СЧ знающие люди на шоу говорили, что одной попой сесть на все стулья не выйдет. Придётся выбирать актёр он или певец. Он похоже выбрал.
Смешно как эту скучную стандартность сейчас оправдывают психологической травмой.
+миллион
Анон пишет:у СЧ из Неукротимого полно бтс, где он с остальным кастом общается очень душевно
Что говорит о том, что СЧ просто такой веселый и контактный чувак, а не у бочжаней была какая-то уникальная химея и любовька
Чувак он и правда, весёлый.😁 контактный со всеми. Многие bts-ки Магистра скорректированы, обрезаны и притянуты под « нужную тему».
Ролей и персонажей для него сейчас нет, чтобы как-то выделиться из этой рутины, поэтому кажется скучным.