Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Бтс-ки Неукротимого эт феномен.
У меня глаза устали закатываться от этого бесконечного бреда
Какой смысл выкладывать дофига скучноты в других дорамах, если там, например, нет ничего интересного? Нет взаимодействия или актеры тупо болтают за_жисть или текст бубнят.
То есть во всех дорамах ничего интересного, один Неукротимый на весь Китай такой химичный и интересный?
Это коммерция. В смысле их продажа.
Бтски дс и эрхи вышли из чата
Это коммерция. В смысле их продажа.
This
Ещё до выхода дорамы было ясно, что хайп будет огромный. Только идиот не стал бы этим пользоваться. Если вдруг небожителей или эрху допустят до эфира ждите столько же бтсок если не больше
Жопой читают аноны, жопой читают они
у БН до фига было из кустов бтс, я краем глаза следил и то немало видел.
Анон говорил про взаимодействие бочжаней в Неукротимом и с другими партнёрами в других дорамах. Уникально по отношению к бочжаням, причем здесь небожители, странники и эрха. Притушите пуканы и читайте глазами, а не жопой
Где же ты увидел терабайты бтс к Овсянке или БК, чтобы оценить, как СЧ с их кастом общался?
Да все просто: огромную фанбазу кормят огромным количеством бтс. Мимокрокодилам бтски не особо нужны и для менее хвйповых дорам столько просто не снимают. Сейчас легенду с Дилей ждут и бтс ещё до прохождения цензуры просачиваются. Вангую там тоже "невероятную химию"
Отредактировано (2023-01-03 13:25:18)
у ДС тоже бтс-ки огонь были, очень классно было за ними наблюдать, а как оно в жизни оказалось (((
Боже, это очень смешно. Бочжаньщицы такие упоротые
Ой не надо про ДС. Там актёрская игра ещё более убогая, чем у СЧ и Ибо. Хотя казалось бы, куда уж хуже
Отредактировано (2023-01-03 13:28:34)
Где же ты увидел терабайты бтс к Овсянке или БК
Нет спроса, нет и предложения
Где же ты увидел терабайты бтс к Овсянке или БК
Нет спроса, нет и предложения
Не всем выпал популярный бл-первоисточник, увы.
Там актёрская игра ещё более убогая
Я ДС ниасилил, вырубил на половине. Ерунда редкостная, неудачная калька.
неудачная калька.
Неукротимого?
Неукротимого?
Естессно, но я больше о приемах монтажа и этовсе. Ракурсы, съемка, эффекты.
Я ДС ниасилил, вырубил на половине. Ерунда редкостная, неудачная калька.
Прист катастрофически не везёт на экранизации. Новелла отличная, но сценарий её полностью извратил, а актёрская игра добила.
Ракурсы, съемка, эффекты.
Одинаковые на все среднебюджетные дорамы.
Не во всех среднебюджерных дорамах настолько не умеют играть. Диалоги в ДС смотреть невозможно. Посадили два дерева и заставили читать текст
Отредактировано (2023-01-03 13:38:12)
Не знаю, как с Ибо, но у СЧ из Неукротимого полно бтс, где он с остальным кастом общается очень душевно. Так что не в одном продвижении ср дело.
А кого хейтили?
Чжан Ифань
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 6386411520
а актёрская игра добила.
this. Причем мне ДС куча народу рекало, я реально предвкушал, приложился иииии лоб себе разбил. Ничего не имею против первоисточника, но научите плиз актеров играть, а не присутствовать в кадре.
Если бы я знал, что меня снимают 24/7 даже за кадром, то тоже со всеми был бы душевной лапочкой. А то может как в номере отеля закрывается дверь сч в ассистентку грязными носками бросается