Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что, кроме Джексона нету нескучных знаменитостей?
Я другой анон, но мне нравится Лю Юйнин. Охрененный голос. А после его наброса на халатники я в него практически влюбился
мне нравится Лю Юйнин
Поддержу. Отличный мужик. Только что сделал выговор своим фанатом и сказал им удалить хейт по отношению к коллеге.
Мне СЧ тоже кажется скучноватым после 227. Эдакий красавец-комсомолец и далее по списку. На вид приятный, но больше нечего о нем сказать.
На бтсках к Неукротимому он реально гораздо живее был, ржал со всеми. Но там вообще все веселые и общительные друг с другом, приятно посмотреть.
Но там вообще все веселые и общительные друг с другом, приятно посмотреть.
Потому что бтс примерно дохуя, ни у одной другой дорамы такого количества закадра нет. В других дорамах вполне может быть тоже самое, только кто ж тебе такое покажет.
В других дорамах вполне может быть тоже самое, только кто ж тебе такое покажет.
Потому что приличные актёры смеяться в закадровый не должны?..
Потому что приличные актёры смеяться в закадровый не должны?..
Потому что у какой дорамы бтс идут на часы и терабайты? В основном все далекое от пасхалок к дораме идет под нож.
В других дорамах вполне может быть тоже самое, только кто ж тебе такое покажет.
Может и так, но я пока больше не замечал, чтобы после других съёмок такое большое количество актеров продолжало спустя годы общаться.
Потому что бтс примерно дохуя, ни у одной другой дорамы такого количества закадра нет. В других дорамах вполне может быть тоже самое, только кто ж тебе такое покажет.
Я видела его закадры к "О, мой император!", "Волку", "Радости жизни" и прости господи "Нефритовой династии", где он замерзшую Ли Цинь в пуховик кутал. Веселый, смешливый парень, отлично ладил с коллегами. Сейчас стал намного сдержаннее и осторожнее, даже жалко тех эмоций. Но кто бы на его месте не стал?
Отредактировано (2023-01-03 12:46:03)
Потому что бтс примерно дохуя, ни у одной другой дорамы такого количества закадра нет.
Даже если и так, то какая мне разница? Я сужу по тому, что вижу. Мы же публичный образ обсуждаем.
Мы же публичный образ обсуждаем.
Публичный образ у СЧ сейчас такой, что он не общается вообще ни с кем.
Потому что у какой дорамы бтс идут на часы и терабайты?
Вангую, что почти у любой. Ток нам эти бтски почти не показывают. Анон тут от актёров Галактики в их дорамных образах смотрел поздравляшки с НГ. Специально их вместе собрать не очень реально, с графиками тех же Лусы и У Лэя, всё заранее снималось во время съёмок дорамы. И там ещё дофига поздравлялок к какому-нибудь фестивалю драконьих лодок наснимали и прочим праздникам, потому что никто не знает, когда дораму пустят в эфир и будут промоутить, в какой сезон, какие бтски решат задействовать.
Это же тред хейта, что это вы расхваливаете селеб?
Может и в этом дело тоже. Мне лично всегда приятнее смотреть на артистов, которые не в вакууме существуют, даже без всякого шипперства.
Вангую, что почти у любой. Ток нам эти бтски почти не показывают.
Я об этом и говорю, что из снятого дофига мы видим хорошо если процентов пять.
Вангую, что почти у любой. Ток нам эти бтски почти не показывают
Плюсую. Снимают всегда с запасом, шоб було. Что из этого выпускают в эфир - уже от других условий зависит. Чем больше хайпа - тем больше шансов увидеть все новые и новые бтс.
чтобы расстрачивать на незнакомго чела в интернете эмоциональный ресурс, хоть любовь, хоть ненависть, чел должен хоть чем то цеплять.
Вот СЧ вообще никакой, поэтому даже не бесит.
Чем больше хайпа - тем больше шансов увидеть все новые и новые бтс.
А что, какой-нибудь Орхидее, например, тоже часы бтс подвезли?
Это же тред хейта, что это вы расхваливаете селеб?
Пришли и нисфига расхваливать стали, с нуля? Или в диалог вступили?
Публичный образ у СЧ сейчас такой, что он не общается вообще ни с кем.
И это отлично! Пусть дальше под плинтусом сидит, глядишь его фанатки подуспокоятся 👍 можно будет по Твиттеру ходить не дергаясь от кринжа 🤣
Пришли и нисфига расхваливать стали, с нуля? Или в диалог вступили?
А если тебя тут спросят про любимый сорт чипсов, то тоже начнешь отвечать?
А что, какой-нибудь Орхидее, например, тоже часы бтс подвезли?
Может еще и подвезут. Но там, кмк, сразу другие кп пошли у главгероев, не так акутально было. Вот если они вдруг снимутся вдвоем еще в какой-то дораме, то всплывут архивы.
А если тебя тут спросят про любимый сорт чипсов, то тоже начнешь отвечать?
Про чипсы будет оффтоп, а про актеров - нет.
Пусть дальше под плинтусом сидит, глядишь его фанатки подуспокоятся
А они его что, за взаимодействие любят? Не путай фанатов и шипперов.
Бтс-ки Неукротимого это результат химии каста в целом и СЧ с ВИ в частности. Какой смысл выкладывать дофига скучноты в других дорамах, если там, например, нет ничего интересного? Нет взаимодействия или актеры тупо болтают за_жисть или текст бубнят.
Я видела его закадры к "О, мой император!", "Волку", "Радости жизни" и прости господи "Нефритовой династии"
Я тоже, как и бтс-ки к "Фей", но того же ВИ ни разу не видел такого как в Неукротимом, с лыбой на все лицо, ржущего как гиена и упоротого. Как и СЧ, который много где смеялся, но до того уровня, как до луны.
Бтс-ки Неукротимого эт феномен.