Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон с мерзкой ибошиной рожей, ты про это уже который год пишешь, еще начиная с переезда китаефандома на хс)) начинаю думать, что ты латентный фан
Не так часто и пишу, только когда уж совсем заебало или речь где-то зайдет.
Ну или я не один такой.
Удобно, наверное, думать, что любимочку все-все любят, просто прикидываются
еще начиная с переезда китаефандома на хс))
Аноны, которым СЧ скучный, а кто вам не скучный? На кого ровняетесь? Ну, кроме Джеки Чана
Аноны, которым СЧ скучный, а кто вам не скучный? На кого ровняетесь? Ну, кроме Джеки Чана
Хочешь, чтобы аноны назвали своих фаворитов, а ты в ответ их обосрешь? Плохая попытка
Я в сраче не участвовал, но сч правда особо весёлым не выглядит. Я только боюсь кого-то в качестве примера вносить.. тут и Джек чана заснуть, куда уж остальным.
Мне хотелось бы верить, что его любят все, но мы не в том треде. Тут слишком много народа просто троллят. Всюду ложь, везде обман
Джеки Чана
А тут кто-то считает его хорошим человеком? Жене изменял, сын сидел за наркотики, дочь-лесбиянка ни капли заботы не видела. Про моральную нечистоплотность молчу. Для примера, Криса У в свое время он помогал продвигать.
Я так совсем не думаю, только стебусь) просто у тебя очень узнаваемая манера срать)) ну или вас несколько таких. В любом случае - welcome
Анончик, а что ты имеешь в виду под переездом?
Когда дайри и дежурка рипнулись и сюда все повалили
А тут кто-то считает его хорошим человеком?
Речь о хороших артистах.
Джексон Ван милаха и очень классный и песни у него охуенные!
Речь о хороших артистах.
Он некрасивый Некрасивый человек не может быть хорошим артистом, это же очевидно!
Он некрасивый
Ничем не хуже современных айдолов, только грима поменьше и мяса побольше
Отредактировано (2023-01-03 11:44:35)
Хочешь, чтобы аноны назвали своих фаворитов, а ты в ответ их обосрешь? Плохая попытка
Нет, правда интересно. Потому что мне в последнее время все какие-то стали не очень, вот и . А Джеки Чан просто как условное китайское достояние и нескучный вроде.
Джексон Ван милаха и очень классный и песни у него охуенные!
Непонятно только в каком месте он актер
У СЧ основной профиль актерство. А ты его внезапно с певцом ртом сравнил
Анон пишет:Он некрасивый
Ничем не хуже современных айдолов, только грима поменьше и мяса побольше
▼Скрытый текст⬍
Не для этого треда, охуенный какой
Да ладно, ВИ же некоторые считают хорошим актёром
Я слышал некоторые ВИ ещё и певцом считают
Да ладно, ВИ же некоторые считают хорошим актёром
👍👍👍
Что, кроме Джексона нету нескучных знаменитостей?
Что, кроме Джексона нету нескучных знаменитостей?
А он самый весёлый, потому что из кпопа из группы близкой к бтс не то что эти ваши скучные китайцы
Непонятно только в каком месте он актер
Причем тут актёр, если спрашивали не про актерство, а личность в целом?
Причем тут актёр, если спрашивали не про актерство, а личность в целом?
А ты лично знаком с Джексоном и знаешь какая у него личность?