Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Нет, у Ибо и уличные танцы, и фильмы, у СЧ проходные дорамы, которые ещё и выпускать не хотят из-за ебанутых фанатов. Что ему мешает принять участие в каком-нибудь ржачном шоу? Либо у него хреновые агенты, либо просто лень. Бренды за мордочку платят и ОК.
Оставьте уже СЧ в покое)
Чё вы его постоянно к ибохе в пару ставите.
Анон, пиши про слонов) это лучше.
У меня такое ощущение, что я этого анона в нашей корейской резервации видел. Лексика очень похожа, только там пронзать анонов запретили. А тут вроде как запрета нет
Отредактировано (2023-01-03 00:39:12)
А кино с Ибо и Тони Люном уже вышло?
Вангую: образ Ибоши в фильме- холодное, НЕПРОНИЦАЕМОЕ лицо, отстранённый взгляд.
Как впрочем, во всех его фильмах.
Актёр одной роли, чё поделаешь.
Но …. танцует)
Это очень важно!
Отредактировано (2023-01-03 00:46:03)
У меня такое ощущение, что я этого анона в нашей корейской резервации видел. Лексика очень похожа, только там пронзать анонов запретили. А тут вроде как запрета нет
Поздно уже, иди спать, а то весь в ощущениях запутаешься🙂
Как впрочем, во всех его фильмах.
Легенда о Фей мимо тебя прошла?))
Какого анона? Ибошника?
Не пронзил, меня там нет и не было
Алё, вы ващет в хейтерском треде.
А еще у нас есть тред заебашек. Но тебе ведь хочется поговорить про Ибо, правда?
А еще у нас есть тред заебашек. Но тебе ведь хочется поговорить про Ибо, правда?
Я про него еще много чего напишу)
Это в перспективе.
Анон-лавер, ты криповый и странный.
Анон, которого тоже хейтеры заебали, но он сам виноват, что сидит в треде хейта.
Оставьте уже СЧ в покое)
Чё вы его постоянно к ибохе в пару ставите.
Равные условия после Магистра, один сориентировался, песни про Родину поет, второй где-то застрял между мелодрамой и очередным халатником.
Анон пишет:У меня такое ощущение, что я этого анона в нашей корейской резервации видел. Лексика очень похожа, только там пронзать анонов запретили. А тут вроде как запрета нет
Не пронзил, меня там нет и не было
Меня тоже нет. Даже не знаю о какой корейской(???) резервации идёт речь.
Здешние аноны, видать, по всему инету шастают. 🤣
Анон пишет:Оставьте уже СЧ в покое)
Чё вы его постоянно к ибохе в пару ставите.Равные условия после Магистра, один сориентировался, песни про Родину поет, второй где-то застрял между мелодрамой и очередным халатником.
Поёт - это громко сказано.
Так, блеет что- то себе под нос, но про Родину)))
Анон пишет:Оставьте уже СЧ в покое)
Чё вы его постоянно к ибохе в пару ставите.Равные условия после Магистра, один сориентировался, песни про Родину поет, второй где-то застрял между мелодрамой и очередным халатником.
Если уж про условия говорить, то они далеко неравные. Одного шарахнуло 227, второй в это время про Родину пел)
Поёт - это громко сказано.
Так, блеет что- то себе под нос, но про Родину)))
Что мешает СЧ также проблеять о любви к Родине?
Пусть кавер на Алеет восток выпустит, продажи гарантированы
Мне тут нравится) с вами)
Анон с мерзкой ибошиной рожей, ты про это уже который год пишешь, еще начиная с переезда китаефандома на хс)) начинаю думать, что ты латентный фан
Весело тут у вас, однако))
Сегодня не особо - все старые песни о главном
Ясно- понятно)
Может СЧ ещё и пожарников с Днём Пожарника поздравить?)
А почему бы и нет, они жизнью каждый день рискуют.
Да не, лаверы какие-то особенно ушибленные