Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Идите в рпс-тред.
Аноны, которые уже дважды писали про "мерзкого" Ибо, вы не могли бы конкретизировать, что вас так бесит?
Смотрю наши хейтеры ничем не отличаются от китайских - что у тех пукан полыхает, когда Ибо позитивно трендится начинает, что у этих
Аноны, которые уже дважды писали про "мерзкого" Ибо, вы не могли бы конкретизировать, что вас так бесит?
Он бесит целиком и полностью, я не знаю, просто видимо такой тип внешности нет заходит от слова совсем, я кое как смирился с ЛЧ, но больше видеть его не хочу, а это невозможно. Поэтому и бесит.
Смотрю наши хейтеры ничем не отличаются от китайских - что у тех пукан полыхает, когда Ибо позитивно трендится начинает, что у этих
Мне пофиг что у него происходит, как бы он не трендился все равно бесит.
Он бесит целиком и полностью, я не знаю, просто видимо такой тип внешности
Высираться на внешность в этом треде запрещено. В следующий раз давай или с конкретикой или оставь свое "мерзкий" себе.
И Ибо и СЧ никакие, оба выехали на Магистре, Ибо хоть танцует, пытается в серьезное кино, СЧ просто просрал все полимеры. Вся их популярность зиждется на Магистре. Этим и бесят.
Мне пофиг что у него происходит, как бы он не трендился все равно бесит.
При этом сам же засрал тред "Ибошей" сильнее чем его лаверы
Все тот же мимоанон, но блядь, он в треде хейта хейтит
Вот что в треде делают безумные фанатки, это вопрос.
Ибо <...> пытается в серьезное кино,
Вот этим и бесит, что этого недоучку лишь за счёт трафика постоянно пропихивают в серьезное кино. Как будто других молодых талантливых актеров нет. Ах да, ещё ж Джексон И, те же яйца, только в профиль. Ну того подучили в Нортеле хоть.
Он бесит целиком и полностью, я не знаю, просто видимо такой тип внешности
Высираться на внешность в этом треде запрещено. В следующий раз давай или с конкретикой или оставь свое "мерзкий" себе.
на вкус фломастеры разные это у тебя «мерзкие»?
Все тот же мимоанон, но блядь, он в треде хейта хейтит
![]()
Вот что в треде делают безумные фанатки, это вопрос.
Ибо-лаверы мерзкие это точно
По танцу ВИ уже слепили шиперскую гифку
Да. Да, вот этим шипперы и бесят. Ну зачееем
И Ибо и СЧ никакие, оба выехали на Магистре, Ибо хоть танцует, пытается в серьезное кино, СЧ просто просрал все полимеры. Вся их популярность зиждется на Магистре. Этим и бесят.
« Ибо хоть танцует»
Сколько он танцевать будет ? Лет до сорока?)
Лучше бы за это время хоть среднюю школу окончил.
Сколько он танцевать будет ? Лет до сорока?)
Как показывает опыт сдч, там и до 50 норм. Страдать будете долго
недалёкие
Научись не оверквотить, милый умный анон
Такие же мерзкие и недалёкие
Ничего, зато хейтеры поражают глубиной и милашечностью
Само собой, мы же ходим не по целевым тредам со своим хейтом
Алё, вы ващет в хейтерском треде. Хотя кому я пишу, это ж ибошницы
Анон пишет:Не знаю, как аноны выдержали досмотреть до конца « Быть хероем», но там столько воплей и криков и драк с мордобоем, что …..
( дальше домыслите сами))Первые десять серий анон никак не мог разобраться в многочисленных наркоторговцах и запомнить имена, но когда Ибо начал бегать за героем Чэнь Сяо, прямо хорошо пошло. Он от него всё время убегал, а невеста утешала Ибо и обещала ему помочь поймать беглеца.
Офренеть сценарий)
Спасибо - просветили.
Так, а хто в итоге герой в « Быть героем»?
Невеста?))
Нет, у Ибо и уличные танцы, и фильмы, у СЧ проходные дорамы, которые ещё и выпускать не хотят из-за ебанутых фанатов. Что ему мешает принять участие в каком-нибудь ржачном шоу? Либо у него хреновые агенты, либо просто лень. Бренды за мордочку платят и ОК.
Да, Ибо работает на износ, чувствует, что скоро на покой
Да, Ибо работает на износ, чувствует, что скоро на покой
Это точно, спешит зашибить деньгу ( под названием юань))))