Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ты что, мне на веришь??
Нит
Я тебе целый вечер про их с Ибошей парные цепки впариваю. Ты что, мне на веришь??
Анон вообще шипперит Ибо с Чэн Сяо, потому что они оба анона подбешивают и визуально похожиXD и оба дэнсят
Постарше это явно не на десяток лет)))
Ну слушай, Лиин старше СЧ всего на 4 года. Это вообще ни о чем. Если ВИ с СЧ, по твоему мнению, разница не мешает, с чего с Лиин должна, что за мизогиния? Она прекрасно выглядит так-то.
И вообще, там почти все, кто вокруг Ибо, старше него. Что ж ему теперь, и ср не иметь что ли?
Отредактировано (2023-01-02 22:12:44)
Анон пишет:Постарше это явно не на десяток лет)))
Ну слушай, Лиин старше СЧ всего на 4 года. Это вообще ни о чем. Если ему с СЧ, по твоему мнению, разница не мешает, с чего с Лиин должна, что за мизогиния? Она прекрасно выглядит так-то.
И вообще, там почти все, кто вокруг Ибо, старше него. Что ж ему теперь, и ср не иметь что ли?
Я бы на его месте все- таки негра выбрала.
Я бы на его месте все- таки негра выбрала.
БУБУ бля несложно запомнить, расистка
Интересно, подарит Ибоха и ему парную цепку?
Анооооон, Чэн Сяо это дева)))
В "Быть героем" герой Ибо, несмотря на наличие невесты, весь сериал таскался за героем Чень Сяо. Там такие страсти-мордасти с мордобоем и слезами. Шип явно напрашивается! То, что девица - невеста, я понял только когда Ибо сам её представил, до этого я думал, что это его квартирная хозяйка.
А с Кекой Ибо не шипперят, что ли? Она вроде тоже постарше.
Зашла, уржалась. Всегда бы так.
А с Кекой Ибо не шипперят, что ли? Она вроде тоже постарше.
С ней пытались шипперить, но у Ибохи с девушками плохо получается изображать любовь.
С парнями лучше) Убедительней👍
В "Быть героем" герой Ибо, несмотря на наличие невесты, весь сериал таскался за героем Чень Сяо. Там такие страсти-мордасти с мордобоем и слезами. Шип явно напрашивается! То, что девица - невеста, я понял только когда Ибо сам её представил, до этого я думал, что это его квартирная хозяйка.
В китайском шоубизнесе актёр Ван Ибо самый худший партнёр для любовных фильмов.
У него только Херои хорошо получаются. В хероических фильмах.
Отредактировано (2023-01-02 22:24:03)
Чен Сяо и Чэнь Сяо. Выбирайте.
Аноны, по моему вам пора в РПС-тред.
Ахаха)))))) хорошо хоть, что представил) А то анончик все 43 серии находился бы в глубоком заблуждении)
Не знаю, как аноны выдержали досмотреть до конца « Быть хероем», но там столько воплей и криков и драк с мордобоем, что …..
( дальше домыслите сами))
А кино с Ибо и Тони Люном уже вышло?
Почему именно БУБУ ? Там на SDC много других темнокожих танцоров ( негров) было.
И что, со всеми у ВИ взаимодействие годящееся для шипа? Как его на всех хватает то?
Не знаю, как аноны выдержали досмотреть до конца « Быть хероем», но там столько воплей и криков и драк с мордобоем, что …..
( дальше домыслите сами))
Первые десять серий анон никак не мог разобраться в многочисленных наркоторговцах и запомнить имена, но когда Ибо начал бегать за героем Чэнь Сяо, прямо хорошо пошло. Он от него всё время убегал, а невеста утешала Ибо и обещала ему помочь поймать беглеца.
Я тебе целый вечер про их с Ибошей парные цепки впариваю. Ты что, мне на веришь??
Ну, внеси пруф что ли. Помню год или полтора назад натыкался на что-то подобное, но там вроде были пруфы с других ракурсов, что кулон другой.