Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пусть попробуют текст его патриотических песен натянуть на бочжаньскую любофф-моркофф.
Вот это был бы высший пилотаж, а так….
Да ну. Он любит Ибошу как родину
Пусть попробуют текст его патриотических песен натянуть на бочжаньскую любофф-моркофф.
Зачем натягивать заказушные песни? Вот натягивать личные, которые он раз в год выпускает - другое дело
натянула Ибошин танец на бочжаньскую любовьку и великие чуйства Ибочки к СЧ
Бесит меня эта пресловутая любовька. Нет там ничего уже, а если и было, то быльем поросло. Но думаю, что не было изначально, работали на публику.
СЧ бесит, никакой он. Нет в нем искорки.
Ибочка бесит тоже. Каждой бочке затычка. Как-то много его сразу и везде.
Вот это был бы высший пилотаж, а так….
Кст, а у СЧ есть патриотические песни как у Ибо?
Анон пишет:Пусть попробуют текст его патриотических песен натянуть на бочжаньскую любофф-моркофф.
Зачем натягивать заказушные песни? Вот натягивать личные, которые он раз в год выпускает - другое дело
В чём прикол на новогодние праздники выпускать страдательно- сопливые песни? Чё за традиция такая слоновья?))
Анон пишет:Пусть попробуют текст его патриотических песен натянуть на бочжаньскую любофф-моркофф.
Вот это был бы высший пилотаж, а так….Кст, а у СЧ есть патриотические песни как у Ибо?
Сейчас у него вообще никаких песен нет. 😏 к сожалению.
Но патриотические превалируют у Ибохи.
Штук 12 уже намурлыкал. Ага)
Не понимаю, почему пейринг Ибо/ Бубу не заходит в массы?
Они вон угги вдвоем подписали) это любовь
Анон пишет:натянула Ибошин танец на бочжаньскую любовьку и великие чуйства Ибочки к СЧ
Бесит меня эта пресловутая любовька. Нет там ничего уже, а если и было, то быльем поросло. Но думаю, что не было изначально, работали на публику.
СЧ бесит, никакой он. Нет в нем искорки.
Ибочка бесит тоже. Каждой бочке затычка. Как-то много его сразу и везде.
Ой, и меня выбешивает эта тема. Как и обдолбанные черепахи, её продвигающие.
Бубу типа за жирафа? Осталось семейство слонов найти. Ду Хуа, Хань Гэн и молодняк из Уехуа?
Анон пишет:Анон пишет:Пусть попробуют текст его патриотических песен натянуть на бочжаньскую любофф-моркофф.
Вот это был бы высший пилотаж, а так….Кст, а у СЧ есть патриотические песни как у Ибо?
Сейчас у него вообще никаких песен нет. 😏 к сожалению.
Но патриотические превалируют у Ибохи.
Штук 12 уже намурлыкал. Ага)
Причем, все на один мотив😂👌
Слушал каждую и страдал?
В чём прикол на новогодние праздники выпускать страдательно- сопливые песни?
Ну справедливости ради сама песня просто лирическая, а смысл и вовсе вполне обнадеживающий и жизнеутверждающий. Почему под нее такой танец поставили - вопрос другой.
В чём прикол на новогодние праздники выпускать страдательно- сопливые песни?
Ну ващет это первая песня из его личных такая сопливая. Остальные движ хип-хопный.
Слонов аж три штуки было. И другой всякой фигни дохрена: Медузы, листья там разные, ёлки- палки, кит и бумажный самолётик))) В Уехуа столько народа нет, сколько живности продефилировало по стене во время танца.)
Анон пишет:В чём прикол на новогодние праздники выпускать страдательно- сопливые песни?
Ну ващет это первая песня из его личных такая сопливая. Остальные движ хип-хопный.
А прошлогодняя? Когда он в парчовом бабушкином пиджаке исстрадался весь на сцене. Мото даже в каком - то куплете слёзы рассмотрели.
Анон пишет:В чём прикол на новогодние праздники выпускать страдательно- сопливые песни?
Ну справедливости ради сама песня просто лирическая, а смысл и вовсе вполне обнадеживающий и жизнеутверждающий. Почему под нее такой танец поставили - вопрос другой.
Были бы умнее - поставили перед ним только микрофон, а не танец)
А прошлогодняя? Когда он в парчовом бабушкином пиджаке исстрадался весь на сцене.
Это которая Stand up? Так там тоже смысл типа как бы ни страдал, встань и иди дальше и будет тебе счастье. Но пиджак меня тоже бесит, да.
Слушал каждую и страдал?
Только первые две строчки. Там до конца дослушать нереально.
Все ура- патриотические песни как две капли воды похожи одна на другую.
Что текст, что мелодии. 🤦♀️
Анон пишет:А прошлогодняя? Когда он в парчовом бабушкином пиджаке исстрадался весь на сцене.
Это которая Stand up? Так там тоже смысл типа как бы ни страдал, встань и иди дальше и будет тебе счастье. Но пиджак меня тоже бесит, да.
опять « страдал»)
И в этом году « настрадался», бедолага)
Ну сколько можно, ну ё-моё🤣
И слонов страдать заставил.) Они там, пока Ибошенька в рубашке на три размера больше, изображал вселенскую скорбь, по стенке продефилировали печальные такие, что капец. ))
И в этом году « настрадался», бедолага)
Не, ну чего сразу страдал? Песня лиричная, но сук с надеждой, светлячка в ладонях несет, зиму любовь переживет, ну милота же!
Анон пишет:И в этом году « настрадался», бедолага)
Не, ну чего сразу страдал? Песня лиричная, но сук с надеждой, светлячка в ладонях несет, зиму любовь переживет, ну милота же!
Ну так и спел бы про всё это в микрофон.) Нахрена надо было по сцене скакать?
Отредактировано (2023-01-02 17:58:34)
Нахрена надо было по сцене скакать?
Творческий порыв!