Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
чем некоторые лаверы
Хреновые лаверы, значит.
Хреновые лаверы, значит.
Зато хейтеры качественные.
Ребят, кто- то может объяснить для чего в последнем страдальческом танце Ибо, световая инсталляция изображала слонов и жирафа? Друг спрашивает.
Ребят, кто- то может объяснить для чего в последнем страдальческом танце Ибо, световая инсталляция изображала слонов и жирафа? Друг спрашивает.
Его это бесило? Заведите именные треды своих любимок и там их обсуждайте
Меня одно удивляет, чего тут лаверы забыли?
А что, сраться только хейтерам можно? Вы же тут совсем зачахнете без нас.
Отредактировано (2023-01-02 00:57:59)
так вы ж не сраться а хвалиться приходите
А как ты по другому представляешь срач между хейтером и лавером?
так вы ж не сраться а хвалиться приходите
так мы хвалиться приходим, когда вы срать начинаете)
Ну и потом, никто не мешает лаверам одних артистов беситься от фанатов других. Особенно, когда они еще и хейтеры любимки. А это уже точно по теме треда.
Философски: чьи-то лаверы вполне могут быть одновременно чьими-то хейтерами.
Анон пишет:Ребят, кто- то может объяснить для чего в последнем страдальческом танце Ибо, световая инсталляция изображала слонов и жирафа? Друг спрашивает.
Его это бесило? Заведите именные треды своих любимок и там их обсуждайте
Скорее удивило, как к теме песни и танца вяжутся слоны и жираф?
Кстати, именно дефилирующие по стене слоны, перетянули всё внимание на себя.
За танцором уже никто не следил.
За танцором уже никто не следил.
Очень хороший ход, считаю. Кто хотел следить за танцором, наверное, сумел это сделать. А для других была предоставлена альтернатива!
Скорее удивило, как к теме песни и танца вяжутся слоны и жираф?
Не видела, но если страдальческое, то может там что-то вроде "Песни земли" Майкла Джексона?
ИМХО, конечно. Но гораздо лучше было бы ибоше, стоя у микрофона, просто спеть эту песню.
Было бы эффектнее.
А не вот эти нервные метания по сцене из края в край.
Кто ставил эту хореографию?
Анон пишет:Скорее удивило, как к теме песни и танца вяжутся слоны и жираф?
Не видела, но если страдальческое, то может там что-то вроде "Песни земли" Майкла Джексона?
В Китае слонов нет. Почему именно их изображали на стене? Каким боком они к тексту песни.
Ну да ладно, хрен с ними, с этими слонами.
В Китае слонов нет. Почему именно их изображали на стене? Каким боком они к тексту песни.
Красивое ...
Анон пишет:За танцором уже никто не следил.
Очень хороший ход, считаю. Кто хотел следить за танцором, наверное, сумел это сделать. А для других была предоставлена альтернатива!
Это ошибки постановщика.
Это как сцена из фильма « Театр», в которой актриса Виа Артманэ, внезапно достала красную косынку и начала с ней ходить туда- сюда, пока главная героиня произносила монолог.
Как писал Моэм:’’ монолога никто не слышал. Зрители как завороженные следили за красным платком’’
аналогичный эффект произвели и слоны)
Как шутят актеры, никто не может тягаться на сцене с живой кошкой.
Так что аноны с заебавшим Ибо явно лукавят.
Я не открываю ничего с его превью или где подписано, что там Ибоша.
Другой анон жаловался на ютуб, а мне это говнище мельтешит в предложках инстаграм. Просто, видимо, когда я лайкаю моих любимых китайцев, там попадаются посты, куда для хайпа пихнули Ибобошу. В итоге лента предложки прилично так им засрана.
А зайти посмотреть контент с ним я мог бы только под дулом пистолета. Так что все эти влажные фантазьки, что все дрочат на Ибошу, хоть и втихаря - мимо.
Разумеется. Тут вон даже Ибо не всем нравится.
Спасибо, поблевал.
В Китае слонов нет.
А меня заебал Ван Хэди из каждого утюга. Все вокруг его несут, а для меня он бревно. Про внешность я стараюсь не высраться, но такая ассимитричность меня крипует.
Видеть уже не могу, а его все больше.
Ван Хэди из каждого утюга.
Наконец-то что-то новенькое! Анон, рассказывай подробнее!