Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И сами удивились результату.
Откуда ты знаешь?
имхо, СЧ скучный, никаких-то выдающихся навыков или талантов, внешность красивая, но неинтересная. Поэтому если планомерно не продвигать, так и останется траффиком и интеренет звездой с кучкой бешеных креветок.
Если бы. Все алгоритмы считают, что раз ты любишь китайцев, то тебе интересно смотреть и на Ибочку
Анон, нет. Я люблю китайцев, мне выпадают реки с ГЦ, ЧЧХ и иногда СЧ, но никакого Ибо, потому что я к нему ровно дышу (теперь) и видео с ним не смотрю уже давно. А ты явно фанат, смотришь с ним контент, поэтому Ютуб тебя кормит дополнительным. Просто не открывай и через месяц не будет Ибо в реках.
Там ожидали, что он на 3-4 программе вылетит. И сами удивились результату.
Не подозревали, видимо, что он хорошо поёт.
внешность красивая, но неинтересная
У него внешность какая-то асексуальная. Улыбка очень красивая, тёплая, но чувственности в нём нет, на мой взгляд. Манкости какой-то.
Откуда ты знаешь?
Из того самого шоу.
Анон, нет. Я люблю китайцев, мне выпадают реки с ГЦ, ЧЧХ и иногда СЧ, но никакого Ибо, потому что я к нему ровно дышу
Ты - это я, анон?
если планомерно не продвигать, так и останется траффиком и интеренет звездой
а у других звездочек что-то по-другому?
имхо, СЧ скучный, никаких-то выдающихся навыков или талантов, внешность красивая, но неинтересная. Поэтому если планомерно не продвигать, так и останется траффиком и интеренет звездой с кучкой бешеных креветок.
Он великолепный певец и хороший актёр. Единственное отсутствие навыков - это его неумение влезать в нужные, партийные проекты.
Он великолепный певец
Нет, анон. Великолепный певец это Чжоу Шень, Аянга.
СЧ средненький певец, с приятным голосом, но переодически не попадаюший в ноты.
это его неумение влезать в нужные, партийные проекты
Это не неумение, это отстутствие продвижения и гуаньси. Будь у него норм связи, влезал бы как миленький.
Хороший актер? Два выражения лица - улыбаюсь или страдаю.
А ты явно фанат, смотришь с ним контент,
Анон скорее хейтер, который не может пройти мимо))
Мне вот совсем неинтересен ЧЧХ или СЧ и о, чудо, никто из них не попадается мне в реках или в лентах.
Так что аноны с заебавшим Ибо явно лукавят.
Отредактировано (2023-01-01 21:56:12)
Анон, нет. Я люблю китайцев, мне выпадают реки с ГЦ, ЧЧХ и иногда СЧ, но никакого Ибо, потому что я к нему ровно дышу (теперь) и видео с ним не смотрю уже давно. А ты явно фанат, смотришь с ним контент, поэтому Ютуб тебя кормит дополнительным. Просто не открывай и через месяц не будет Ибо в реках.
Плюсану. Тоже не понимаю этих страдальцев с неугодными реками. У меня определенный ограниченный набор любимок, и в реках почти исключительно только они. Иногда попадается рек с безразличным мне артистом, с которым у любимки были пересечения. Я просто не открываю их, и их появление остаётся единичным явлением. Да и даже если висит это видео в ленте рекомендаций, у меня просто взгляд не задерживается на нем, потому что мне не нужное и не интересное.
А тут годами людей артист преследует по всем соцсетям, надо же. Поди одной рукой набирают, как возмущаются, а другой подрачивают видео кликают еще раз внимательно рассмотреть эту вашу гадость :hat:
внешность красивая
Ага, когда Усяня играл. С возрастом капец криповый стал, особенно в районе ушей
Предупреждение за нарушение правил треда - обсуждение внешности
С возрастом
4 года прошло, гспд за это время он почти не изменился, разве что волосы иногда чуть короче
Ну, анончики, вы любители странников., поэтому нет у вас ибо в реках, а я люблю некоторых из каста неукротимого. Вот мне и подсовывают звезду номер один
Я не думаю, что он скучный. Вей Усяня очень хорошо сыграл. Да и в бтсках был довольно бойкий. Имхо, его пришибло 227, да и роли типа доктора не совсем ему подходят. Ему бы неоднозначных персонажей играть в халатниках или злодея попробовать.
Анончики, здесь нельзя срать на внешку
Нет, анон. Великолепный певец это Чжоу Шень, Аянга.
СЧ средненький певец, с приятным голосом, но переодически не попадаюший в ноты.
Насчет великолепного тот анон, может и погорячился, но СЧ очень артистичный певец. Бывает, у человека вокальный диапазон хороший, но поет - и не торкает. А СЧ очень хорошо умеет передать настроение песни. Это уже залог успеха. Ему просто нужен подходящий репертуар и побольше репетиций - тогда и в ноты всегда попадать будет.
Ну и кто и что не дает СЧ выпускать песни и снимать клипы?
ну так на этот вопрос все дружно и ищут ответ
А хз. Когда у него вообще последний клип выходил? Последняя песня? Альбом? Он вообще какие-нибудь доини на тему музыки пилит?
СЧ очень артистичный певец. Бывает, у человека вокальный диапазон хороший, но поет - и не торкает. А СЧ очень хорошо умеет передать настроение песни.
Фломастеры
Фломастеры
Разумеется. Тут вон даже Ибо не всем нравится.