Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так можно любой скандал под трагедию подогнать и не обсуждать, ибо дурной тон)
Вон 13 лет тюряги КУ для него тоже трагедия и для, его фанатов, не обудем обсуждать.
Для ЧЧХ его сакуры тоже трагедия, вычеркиваем из списков обсуждения.
Чем СЧ особенный? Ебанутым креветками?
Отредактировано (2022-12-31 18:15:43)
И его фанаты и шипперы тоже
Да. Но его рожу я хотел бы видеть как можно реже, в первую очередь.
Желаю всем бесящим фанатам не вылезать из треда скандалов
всем бесящим знаменитостям и их фанатам новой интересной движухи! и нового жопополыхания всем хейтерам
Ура!!! :newyear:
Так можно любой скандал под трагедию подогнать и не обсуждать, ибо дурной тон)
Вон 13 лет тюряги КУ для него тоже трагедия и для, его фанатов, не обудем обсуждать.Для ЧЧХ его сакуры тоже трагедия, вычеркиваем из списков обсуждения.
Чем СЧ особенный? Ебанутым креветками?
Для КУ нет аналогии, а для ЧЧХ наверное да, фандом скорее всего к обсуждению храмов (и сакур?) болезненно относится в его контексте. Если где-то будут обсуждать фотки звёзд на фоне храмов, кто-то может упомянуть, что лучше без ЧЧХ
Жопополыхания бесячих фанатов не менее интересны, поэтому ждем их как можно больше в новом году! :yolka:
Потому что это часть фандомной и лично СЧ трагедии, тк было одним из поводов для 227. И хотя, в принципе, уже и фемверсии и другие тропы того фичка и арта используют, особо впечатлительных до сих пор корёжит, и это, ну, слегка дурной тон.
Понятно, спасибо, был не в курсе. Когда я упал в китайцев, у СЧ, слава богу, уже все было хорошо, и я не стал вникать в подробности того дела
Ограниченный диапазон талантов и навыков
Не ограниченней, чем у большинства
диапазон талантов и навыков
Он может быть талантливее, как актёр и певец, но в плане диапазона навыков тот же ВИ разнообразнее. Однако не думаю, что это влияет на что-то. Мне тоже интересно, почему СЧ очень любим всеми, но при этом его подозрительно мало везде.
Ограниченный диапазон талантов и навыков
С талантом у него все в порядке, а насчет навыков... Надо чтобы и швец и жнец и на дуде игрец? Таких очень мало, чуть ли не единицы, которые могут быть действительно профи во многом, а не хватать по верхам.
Мне тоже интересно, почему СЧ очень любим всеми
Потому что он не очень любим и не всеми. Русский даньмэй фандом - место специфическое
Потому что он не очень любим и не всеми. Русский даньмэй фандом - место специфическое
А в Китае его совсем-совсем никто не любит, поэтому рекламные бренды сбегают в ужасе?
Ну да, ВИ популярнее, даже ютубчик его в реки кидает. Раньше навальный был в реках, теперь Ибо.
Ну да, ВИ популярнее, даже ютубчик его в реки кидает. Раньше навальный был в реках, теперь Ибо
Анон, это твоя специфическая выборка и алгоритмы Ютуба. Мне он, например, Ибо в предложках не кидает.
подозрительно мало везде
В рекламе много, на обложке Elle свежего он. Вопрос, где большие проекты или концерты. Театр всё же штука нишевая в Китае, да и в театре вроде только один спектакль. По возрасту рановато ещё куда-то уходить, девы китайские и старше него вполне активно снимаются.
Ну да, ВИ популярнее, даже ютубчик его в реки кидает. Раньше навальный был в реках, теперь Ибо.
- это просто индивидуальные настройки
А в Китае его совсем-совсем никто не любит
Не очень любим и не всеми не значит, что у него совсем нет железных фанатов. Есть, конечно. Даже в этом треде
даже ютубчик его в реки кидает
мля
Не очень любим и не всеми не значит, что у него совсем нет железных фанатов. Есть, конечно.
И в большом количестве.
И в большом количестве.
Смотря с кем сравнивать
Анон пишет:Ну да, ВИ популярнее, даже ютубчик его в реки кидает. Раньше навальный был в реках, теперь Ибо
Анон, это твоя специфическая выборка и алгоритмы Ютуба. Мне он, например, Ибо в предложках не кидает.
Если бы. Все алгоритмы считают, что раз ты любишь китайцев, то тебе интересно смотреть и на Ибочку
Смотря с кем сравнивать
Для рекламных контрактов важно не только общее количество фанатов, подписчиков на страницу и т.п., а именно активных, готовых последний юань поставить ребром ради любимки. У СЧ соотношение активных фанатов к общей массе как раз очень высокое. Поэтому и реклама прет.