Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не могу на Ибо смотреть, вот Собянин вылитый.
А когда улыбается, вылитый Зюганов.
Кто больше?!
Быть ему генсеком
Помню арт по Фэйюньси, там такие красивые девы получились.
Я охотно представляю фемверсию Юньси, но Артур? Там какая-то валькирия была или как?
Кто больше?!
Не, ну правда, мне улыбка всегда напоминала.
Не, там была очень красивая школьница.
Быть ему генсеком
Первые шаги сделаны - в правильных партийных фильмах снимается.
Не, там была очень красивая школьница.
Если с молоденького рисовали, то еще ок. Сейчас он заматерел уже. Как мужик вполне эффектный, но на трепетную деву не тянет, имхо.
Лучше расскажите, СЧ где? Все на капустниках, его нету. Креветки есть?
Аноны, я все понимаю, вы уже неделю празднуете.
Но это тред бесящих, а не любимок
Кстате, а когда делают фемверсии известных актеров (арты или фотошоп), вам прикольно или бесит?
Фанатов СЧ не спрашиваю.
Почему?))
Анон пишет:Кстате, а когда делают фемверсии известных актеров (арты или фотошоп), вам прикольно или бесит?
Фанатов СЧ не спрашиваю.Почему?))
Потому что это часть фандомной и лично СЧ трагедии, тк было одним из поводов для 227. И хотя, в принципе, уже и фемверсии и другие тропы того фичка и арта используют, особо впечатлительных до сих пор корёжит, и это, ну, слегка дурной тон.
Трагедия, дурной тон… пойду запью пафосЬ
Трагедия, дурной тон… пойду запью пафосЬ
а как бы ты сформулировал?
Потому что это часть фандомной и лично СЧ трагедии, тк было одним из поводов для 227. И хотя, в принципе, уже и фемверсии и другие тропы того фичка и арта используют, особо впечатлительных до сих пор корёжит, и это, ну, слегка дурной тон.
Не обращай внимания, анончик. Ты абсолютно прав, но это тред бесящих. Так что пусть дерзко-резкие и совсем непафосные прыгают в свое удовольствие.
Шипперы - написали тот фичок, что и стгриггерило. Теперь у них трагедия.
Креветки - зарепортили тот фичок, чем и запустили волну. Теперь у них трагедия.
У Сяо Чжаня тоже трагедия, наверно. Личная. Мне он не докладывался.
Но я согласен, что упоминать об этом дурной тон!
Не повторяй чужие сплетни как маленький. Не путай причину и повод. Когда актера хотят завалить, то что угодно припишут: хоть шипперский фичок, хоть фото под сакурой трехлетней давности.
Фик писали не шипперы? Репортили не креветки? СЧ не страдал? Где чужие сплетни, тут факты только.
Но я согласен, что упоминать об этом дурной тон!
Лол, с чего бы? Все скандалы по косточкам разбирают и обсасывают, причины и первопричины, в самых разных выражениях. Но про СЧ это дурной тон, угу
Где чужие сплетни, тут факты только.
Шипперские фички писали по всем фандомам. На СЧ наехали не за сам фичок, а за то, что якобы из-за этого для китайцев закрыли АОЗ.
Который хоть так хоть этак собирались закрывать. Но с твоим альтернативным видением фактов я спорить не буду.
Как бы там ни было, с наступающим, аноны! Пусть в новом году бесящие вас знаменитости и фанаты доставят еще больше поводов для бешенства! :newyear:
Пусть в новом году бесящие вас знаменитости и фанаты доставят еще больше поводов для бешенства!
Не, я надеюсь, что бесящий меня китаец будет мельтешить как можно меньше
Шипперы - написали тот фичок, что и стгриггерило. Теперь у них трагедия.
Креветки - зарепортили тот фичок, чем и запустили волну. Теперь у них трагедия.
У Сяо Чжаня тоже трагедия, наверно. Личная. Мне он не докладывался.Но я согласен, что упоминать об этом дурной тон!
Анон. Ты путаешь «повод» и «причину». А это очень. Очень разные вещи.
Я ничего не путаю. Я наблюдал на этой историей с ее начала. И я помню, как постепенно креветок отмыли до скрипучей белизны, а на любое другое мнение начали приходить такие как ты и предыдущий анон, и говорить, что ты как маленький, ведешься на сплетни