Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда-то у нас был разговор про двойников Ибо в доине, вот попался один такой в ленте
8.23 gBT:/ 复制打开抖音,看看【一 成的作品】回复 @小江的评论 一年跟盘子女人坊合作的摄影作品... https://v.douyin.com/hTm6Fn1/
Косплей зачОтный, конечно, но как двойника Ибо его можно воспринимать только если у тебя зрение плохое или ты смотришь "искоса, низко голову наклоня". Но Се Юнь вышел ничего так.
Косплей зачОтный, конечно, но как двойника Ибо его можно воспринимать только если у тебя зрение плохое или ты смотришь "искоса, низко голову наклоня".
Похожесть есть, но этот мальчик таки симпатичнее.
*другой анон*
Косплей зачОтный, конечно, но как двойника Ибо его можно воспринимать только если у тебя зрение плохое или ты смотришь "искоса, низко голову наклоня"
Это если ты фанат. А если нет - то и ошибиться можно.
Похожесть есть, но этот мальчик таки симпатичнее.
Он мягче. Кому нравится мягче, тому может и симпатичнее. Ибо, даже танцуя девчачий танец, воспринимается резче.
Когда-то у нас был разговор про двойников Ибо в доине, вот попался один такой в ленте
Мне кажется, я его даже пару раз проматывал в доине стремительно, принимая за Ибо
Косплей зачОтный, конечно, но как двойника Ибо его можно воспринимать только если у тебя зрение плохое или ты смотришь "искоса, низко голову наклоня". Но Се Юнь вышел ничего так.
Ну да, на Се Юня похож, на Ибо не особо.
Мне в с такими носами и глазами на Ибо похожи
В темноте, издалека и под бумажным зонтиком :hat:
Я же не его фанат вполоборота узнавать.
бочжанщики будут еще и здесь треды захватывать, как же достали
Вот это вот Ибо или нет?
Отредактировано (2022-12-31 08:03:08)
Вот это вот Ибо или нет?
Я не фанат Ибо, поэтому без опасений выскажу свое ИМХО. Кмк, при нынешнем развитии грима, фотошопа и нейросетей утверждать что-то по одной фотографии сложно, тем более по такой размытой. Голос и пластику уже подделать сложнее, поведение и личность - тем более.
Конкретно по этому фото я на шее вижу какой-то непонятный переход. Но фотошоп это или тень от воротника - не знаю. Если бы это фото попало в руки специалиста, он бы быстренько прогнал его по своим инструментам и сказал, что и где именно было изменено. А с точки зрения непрофессионала - ПОХОЖ. Очень. Спинка носа кажется слегка другой, но опять же все всегда можно списать на освещение и ракурс.
Вот это вот Ибо или нет?
▼Скрытый текст⬍
Он это, вроде из какого-то старого ddu
Не могу на Ибо смотреть, вот Собянин вылитый.
Ты лучше напиши он это или не он. Или, если раздражает, точно Ибо? Может голосовалку попросить запилить?
Отредактировано (2022-12-31 15:47:53)
Вам делать больше нечего под новый год? :hat:
Он это.
Ну местами да. Анону иногда от этого приятно, потому что бабушка анона была того же типажа визуально, что и Собянин, а значит и Ибо
Ну что и следовало доказать, нефанатам трудно бывает понять, где он, а где просто похожий чувак
А с другой стороны, приятно, что полмира дрочит на юного Собянина
У Ибо вроде бы губы пухлее?
Смотря как накрасить.
Ибо как Ибо, типовой, стандартный.
Анону иногда от этого приятно, потому что бабушка анона была того же типажа визуально, что и Собянин, а значит и Ибо
Кстате, а когда делают фемверсии известных актеров (арты или фотошоп), вам прикольно или бесит?
Фанатов СЧ не спрашиваю.
Отредактировано (2022-12-31 16:21:14)
вам прикольно или бесит?
Прикольно, если актёры астеники и по лицам достаточно андрогинные. А иначе бесит.
Помню арт по Фэйюньси, там такие красивые девы получились.