Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Может комары покусали, что сразу засосы то?
Лол
Укусы от комаров выглядят иначе))))
Да он какой-то асексуальный кажется.
Смотря где. Иногда может так зыркнуть на всяких фотосессиях из-за плеча, что
Да и бывших также рассаживают на премиях и тусовках подальше.
Ну я прям так и вижу, как орги сидят и вспоминают, кто там у кого бывший, а кто нынешний. Ерунда же, ну.
Не знаю что там у бочжаней за проблемы
Я за ними не особо слежу, не в курсе с чего вообще пошло то, что пошло. Из-за кейса с СЧ?
Могу предположить, что во избежание шумихи их агенства их просто не пересекают, а то начнется опять истерика фанаток, и очередной 227 или как там. Имхо, это не имеет отношения к их личным отношениям, какими бы они там ни были.
Ну я прям так и вижу, как орги сидят и вспоминают, кто там у кого бывший, а кто нынешний. Ерунда же, ну.
Как мало ты представляешь о работе организаторов событий
Как мало ты представляешь о работе организаторов событий
Мало. Но не думаю, что они лезут в лж гостей, если только это не общеизвестные факты.
Ну так у звезд обычно личная жизнь общеизвестна
Хотя бы в кругу шоу биза
Отредактировано (2022-12-24 08:28:56)
И судя по истории с Артуром и другими гостями на тусе вейбо СЧ прекрасно умеет не замечать тех кого не хочет.
И всем своим видом показывать, как он их не замечает.
Анон пишет:Как мало ты представляешь о работе организаторов событий
Мало. Но не думаю, что они лезут в лж гостей, если только это не общеизвестные факты.
Вообще это их работа в том числе. Чаще всего это помнить должны специальные люди в команде. И даже запрашивать ассистентов и помощников селеб о рисках и предпочтениях.
А с какого момента это вообще пошло?
И судя по истории с Артуром и другими гостями на тусе вейбо СЧ прекрасно умеет не замечать тех кого не хочет.
Тут как раз было бы логичо, если б СЧ и ВИ пересекались на общих мероприятиях, но игнорили б друг друга. А так-то они нигде не пересекаются, что странно.
Стоял плач на всю вейбу.
Ну мб поэтому и. Активное шипперство тоже может быть причиной.
Ну есть же у азиатов лавстограмм
А что это такое?
Анон пишет:
А с какого момента это вообще пошло?
Я всегда думала, что после 227. И кто-то очень уверенно писал, что им студии запретили хоть как-то общаться и пересекаться во избежание проблем для карьеры. Это не так? Если кто следил за ними в то время, расскажите, а.
Я всегда думала, что после 227. И кто-то очень уверенно писал, что им студии запретили хоть как-то общаться и пересекаться во избежание проблем для карьеры. Это не так? Если кто следил за ними в то время, расскажите, а.
В первое публичное появление СЧ на публике после 227 (оно же последнее совместное стояние с ВИ на сцене), его репетицию «спрятали» в задвоенном репетиционном времени ВИ. Это факт, подтверждённый видео и снятыми расписаниями. В зале СЧ не сидел, никакой коммуникации, то есть, не было. На сцене ровно по одному взгляду в сторону друг друга. На следующем мероприятии сидели в разных концах зала, больше не совпадали.
Такие запреты, естественно, не публичны. Следи, не следи.
И кто-то очень уверенно писал, что им студии запретили хоть как-то общаться и пересекаться во избежание проблем для карьеры.
Мда, жоска.
его репетицию «спрятали» в задвоенном репетиционном времени ВИ.
Ну т.е студии между собой общались.
В общем ну его, этот странный китайский шоубиз. Парни только в дораме снялись, а тут уже страстиинтригизапреты. Ужоснах.
Парни только в дораме снялись
СЧ тоже только в дораме снялся, а его затравили 227. Опасное дело эти дорамы.
опасное это занятие сниматься в популярных дорамах без сильной поддержки
опасное это занятие сниматься в популярных дорамах без сильной поддержки
Ну да, у ВИ хоть агентство достаточно влиятельное и в нем, похоже, заинтересованное. А у СЧ какое-то не очень, не зря же ему с ним судиться пришлось.
его репетицию «спрятали» в задвоенном репетиционном времени ВИ. Это факт, подтверждённый видео и снятыми расписаниями.
Не прятали его во времени ВИ. В слитом накануне расписании шло по две ячейки для каждого артиста, репетиция + выставление света/настройка сцены и т.п. После репетиции и настройки ВИ шло еще две ячейки, репетиция и настройка, точно такие же, только без указания артиста. Некоторые еще тогда ванганули туда СЧ. Он просто репетировал по расписанию после ВИ.
Это потом черепашки провозгласили, что ВИ буквально спрятал СЧ и закрыл его своим телом, а потом смотрел на репетицию и помогал сцену настраивать.
Расписание репетиций, кстати, составляют организаторы мероприятия, а не студии/агентства.
Расписание репетиций, кстати, составляют организаторы мероприятия, а не студии/агентства.
В этом никто не сомневается.
Ну и расписание было полным, время задвоенным относительно артистов до и после, которые на бумаге не были СЧ, а были другими артистами этого шоу. Его там не было вообще. Таймлайн с видео тоже был.
И кто-то очень уверенно писал, что им студии запретили хоть как-то общаться и пересекаться во избежание проблем для карьеры.
Мда, сначала позаигрывают с фанючками-изриальщицами, понамекают на велику любофф - а потом выплывают из этого надуманного болотца всеми средствами.
Мда, сначала позаигрывают с фанючками-изриальщицами
С гомофобным государством ты имел в виду?
Государству же заняться больше нечем, кроме как мешать бжухам стоять рядом на тусе.
Анон, но это то самое государство, которое регулирует моральный облик и внешний вид артистов. Оно именно что считает своим делом кто с кем стоит или спит, и насколько свободно распространяется эта информация.
Оно именно что считает своим делом кто с кем стоит или спит, и насколько свободно распространяется эта информация.
Или не спит. Такая идея тебе в голову не приходила, только изриал и злая партия, только хардкор?
Иногда если люди не общаются - это значит, что не хотят они общаться.
Анон пишет:Государству же заняться больше нечем, кроме как мешать бжухам стоять рядом на тусе.
Анон, но это то самое государство, которое регулирует моральный облик и внешний вид артистов. Оно именно что считает своим делом кто с кем стоит или спит, и насколько свободно распространяется эта информация.
Почему-то другим шипам это не мешает дружить и общаться)