Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так же неинтересно.
Зато реально. А не все эти ваши "они не общаются патамушта пруфов общения нет" или "трахаются как кролики патамушта кадианы"
И то и другое в равной степени тупость.
Отредактировано (2022-12-23 13:04:04)
Вообще-то нет. Если нет пруфов общения, значит, не общаются. Все просто. Остальное - фантазии.
Зато второе даёт топливо для фичков и фандомной жизни, а первое нихуя не даёт, гринчизм какой-то отстойный.
а первое нихуя не даёт
Правду.
Правду.
Анон! Ты ищешь! В селебрити индустрии! Китайской! Правду?!
Нахрена? Она вообще не для этого создана, и эта маленькая недоказуемая правда среди моря иллюзий важна только для тебя и только для того, чтобы поднасрать соседу-шипперу. Стыдись
Анон! Ты ищешь! В селебрити индустрии! Китайской! Правду?!
Ну уж не фикбучных атг фичочков я там ищу Для того, чтобы писать про две картонки, достаточно пары фоточек.
Если нет пруфов общения, значит, не общаются.
Если нет пруфов общения, значит, не общаются.
Если нет пруфов, что айдолы сексом сексятся, значит, они все девственники
Все геи. Пруфов не будет, просто верьте.
Все женаты и замужем в гетеробраках и имеют по 5 детей
Все женаты и замужем в гетеробраках и имеют по 5 детей
Зыс.
Анон пишет:Если нет пруфов общения, значит, не общаются.
На самом деле почему бы нет. Знал лично популярных артистов балета и довольно много лет до 25-30 были девственниками или буквально пару раз трахались. Потому что репетиции, разъезды, постоянно уставший, не до этого. В уме фанатов почему то эти люди какие то трехжильные монстры. Вот ты работая по 10 часов минимум 6 дней в неделю куда пойдёшь чего искать, тем более, тебе это запрещено, за тобой следят, у дверей караулят?
куда пойдёшь чего искать
Да зачастую им не надо куда-то идти, у них все под рукой, туева хуча кордебалета, танцоров и танцорок, гримеров и пр. Выбирай не хочу. Естессно осторожно. В японоиндустрии постоянно актеры мутят со стаффом из подтанцовок.
Стафф точно под таким же напряжением. Друг с другом даже многолетние партнёры мало кто ебется, потому что тупо некогда, устал, заморочиться с секретностью, рисковать тем, чего ты с таким трудом достиг.
А у некоторых, говорят, наоборот гиперлибидо от физических нагрузок. Я слышал очень разные инсайды, втч и про сдачу кордебалета в аренду на вечеринки, и про так и про эдак. Предпочитаю теперь не очень доверять.
Отредактировано (2022-12-23 16:13:46)
А у некоторых, говорят, наоборот гиперлибодо от физических нагрузок
Вот поэтому мне и странно видеть мнения а-ля онижустают!)) Ну да, график у них сильно посложнее офисных планктонов, но считать, что в индустрии шоубиза все отказывают себе в потрахушках нутакоэ. Особенно пацаны 20-25 лет, ага)
все отказывают себе в потрахушках нутакоэ.
Разумеется, не отказывают, и разумеется, именно с коллегами, с которыми их шипперят
Разумеется, не отказывают, и разумеется, именно с коллегами, с которыми их шипперят
Конечно нет! Ведь они такие: так-с, вот с этой/этим меня шипперят, с ним точно спать не буду. о, а вот с этой/этим я нигде не светился, пойду подкачу
Аноны
Какой милый срачик.
Зато понятно, как много изриальщиков у нас
А у некоторых, говорят, наоборот гиперлибидо от физических нагрузок. Я слышал очень разные инсайды, втч и про сдачу кордебалета в аренду на вечеринки, и про так и про эдак. Предпочитаю теперь не очень доверять.
Да, так говорят, но это же просто люди, сколько из них с гипердибидо? И главное это у обоих мотающихся по аэропорта, съёмкам, репетициям, выступлениям парней такое супер гипер либидо, что они в окно лазят прямом по ночам к любимым
И главное это у обоих мотающихся по аэропорта, съёмкам, репетициям, выступлениям парней такое супер гипер либидо, что они в окно лазят прямом по ночам к любимым
Если по очереди, то достаточно, чтобы хотя бы один был бодрячком. Другой может лежать, отдыхать и получать удовольствие.
Ведь они такие: так-с, вот с этой/этим меня шипперят, с ним точно спать не буду. о, а вот с этой/этим я нигде не светился, пойду подкачу
Шип не шип, а разница в отношении точно есть. Сравнить хоть как, например из недавнего, СЧ морозился с Артуром и бодро общался с театральным мужиком.