Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И этого факта тебе хватило для вывода о токсичных соло и шипперах-няшках?
И где ты нашел слова о шипперах няшках?
Еще раз процитирую, попробуй прочитать не жопой
Этим срачеры занимаются. Это совершенно отдельная категория, она включает и шипперов и соло, и скучающих троллей с хейтерами всех мастей
Проклинали, игнорили, велись за ней? Есть вообще в гете шипы с возрастом тех же бочжаней?
Я помню одну некрасивую историю про гетный шип. Это было то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году. Заканчивался какой-то сериал и каст пригласили на интервью. Так мужик так морозился рядом с бывшей партнершей по сериалу, что на вейбо разверзлись потоки говна с осуждением. В смысле все понимают, что промо-компания закончилась, но вести себя так по отношению к коллеге?! Он потом еще извинялся. Или его студия извинялись. Но в общем, некрасиво вышло.
Но у гетных есть шипы, которые живут годами, так как в отличии от БЛ, те могут еще вместе сниматься.
Шип Бай Лу и Сюй Кая живет. Просто они притихли, так как были слухи, что сниматься им больше вместе не дадут.
Шип Дили и Ян Яна до сих пор здравствует. Но там ладно, только год прошел. Но посмотрим, как дальше будет.
Отредактировано (2022-12-21 19:03:16)
Фишка в умении находить контент буквально во всем
Мне бы больше понравилось увидеть массаж жопы в 4к, чем поиском отпечатков, которые в итоге окажутся отпечатками кого-то из стаффа, потому что второй физически не смог бы быть в том месте.
Мне бы больше понравилось увидеть массаж жопы в 4к,
Иди и смотри свой массаж, кто тебе не дает? А кто-то получает удовольствие от теорий с отпечатками. Пока вы друг дружке не мешаете и не лезете к актерам, все норм
Шип Бай Лу и Сюй Кая живет. Просто они притихли, так как были слухи, что сниматься им больше вместе не дадут.
Прочел и вспомнил, как после просмотра "Арсенала" полез смотреть, что за актеры, и вылез в полной уверенности, что они женаты и ждут ребенка.
До сих пор не уверен, что это не так
Отредактировано (2022-12-21 19:09:05)
Иди и смотри свой массаж, кто тебе не дает? А кто-то получает удовольствие от теорий с отпечатками. Пока вы друг дружке не мешаете и не лезете к актерам, все норм
Я и смотрю, но совсем странно заявлять, что шипперам не нужен контент. Если предложить шипперу свежее видео массажа жопы, то ты думаешь он предпочтет гадания по отпечаткам, а не его? Что-то очень сильно сомневаюсь. Для меня шипперство без контента выглядит грустно и печально. Люди шипперят, но ничего давно нет, а уйти не могут, потому что зашипперилось именно это.
Для меня шипперство без контента выглядит грустно и печально.
Так это для тебя. Но все люди походить на тебя не обязаны, правда? Мы разные, кому-то жопы, кому-то отпечатки
Отредактировано (2022-12-21 19:11:07)
Так это для тебя. Но вселюди походить на тебя не обязаны, правда? Мы разные, кому-то жопы, кому-то отпечатки
И к чему ты это сказал?
И к чему ты это сказал?
К цитате. Я же ее как раз для этого и выделил
Прочел и вспомнил, как после просмотра "Арсенала" полез смотреть, что за актеры, и вылез в полной уверенности, что они женаты и ждут ребенка.
До сих пор не уверен, что это не так
Я когда читала, как она его за зад прихватила, так порадовалась за их отношения. Даже если не женаты, отношения все равно иакие хорошие, что даже можно булки пожамкать
К цитате. Я же ее как раз для этого и выделил
А в цитате где-то сказано, что все такие?
ак мужик так морозился рядом с бывшей партнершей по сериалу, что на вейбо разверзлись потоки говна с осуждением. В смысле все понимают, что промо-компания закончилась, но вести себя так по отношению к коллеге?! Он потом еще извинялся. Или его студия извинялись. Но в общем, некрасиво вышло.
Чэн И и ЮБЮ. Емнип, там его попросили сказать фразу от лица персонажа о дорамной паре, чтобы додать поклонникам. Он отказался и сказал, что нет больше персонажа, остался один Чэн И. Любите меня, а не персонажа У поклонников бомбануло
А в цитате где-то сказано, что все такие?
Ты подушнить решил что ли? В цитате анон про себя пишет, я пишу, что люди разные. И не обязаны шипперить только при наличии жопного массажа
Я когда читала, как она его за зад прихватила, так порадовалась за их отношения. Даже если не женаты, отношения все равно иакие хорошие, что даже можно булки пожамкать
Дыа
Причем без женатости это даже еще лучше, они такие славные
Но я вообще к тому, что упоротые шипперские теории есть и в гете. Что в БЛ "они точно-точно живут вместе, заказали ребенка суррогатной матери, вот смутный пруф из аэропорта с расстояния в 3 км". Что в гете. Только в гете иногда, наверное, без суррогатной матери можно обойтись.
Чэн И и ЮБЮ. Емнип, там его попросили сказать фразу от лица персонажа о дорамной паре, чтобы додать поклонникам. Он отказался и сказал, что нет больше персонажа, остался один Чэн И. Любите меня, а не персонажа У поклонников бомбануло
Ну нихуя себе китайская публика разбалованная
Это они же, вероятно, на него потом бочку катили, что когда ЮБЮ взяли за жопу за неуплату налогов, он делал фоточки с недостаточно скорбным выражением лица. Ебать мой тапочек
И не обязаны шипперить только при наличии жопного массажа
Шипперить не обязаны, но как шипперить без актуального контента, если не изриальщик? Все кадины и гадания выгодны только изриальщикам. Обычным шипперам нужен контент.
Ну нихуя себе китайская публика разбалованная
Это было на концерте, посвященном дораме. Так что часть работы, которую он отказался выполнять.
Фишка в умении находить контент буквально во всем.
Именно поэтому я нередко наблюдаю картину рыданий "а пачиму соседний пейринг/пейринг другой дорамы общается, а наши нет, как жи так"
Шипперам же совсем не хочется большего, чем мутная конфета.
Шип Бай Лу и Сюй Кая живет.
А как же Линхэ?
Обычным шипперам нужен контент.
Зачем? Если они не изриальщики, то сведут любимок в любой локации и любой вселенной. Один напишет фичок, другой сделает арт, третий клип сбацает и готов контент. Вы будто фандомную движуху ни разу не видели
Отредактировано (2022-12-21 20:43:10)
. Вы будто фандомную движуху ни разу не видели
Видели. И знаем, что фантазии фантазиями, а мечты хотя бы о том, чтобы любимки в одной области, городе, мероприятии были никто не отменял. Шипы без додач рано или поздно вянут.
Шипы без додач рано или поздно вянут.
Черепахам это расскажи. До сих пор живее всех живых, хотя давно без намеков на конфеты
Отредактировано (2022-12-21 20:56:03)
До сих пор живее всех живых
А ты сравнивал подьемы и упадки активности по годам, что ли?