Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А про Гардиан не знаю, расскажи.
Я не в фандоме, так что сам только отголоски слышал - что якобы фанаты ЧИЛ из ревности топили и травили его мужика (а они изриал, сталкеры засекали их в одном доме ). И у этого мужика подкосилась карьера, но уже возвращается, и даже бан на совместное появление на мероприятих снят.
Может, кто знает, тот лучше расскажет.
Отредактировано (2021-09-27 00:55:25)
Плюс в Китае все должны быть приличные и без лишних целований
Вот именно, а то как этого целовальщика на приличные партийные концерты звать?
Плюс в Китае все должны быть приличные и без лишних целований
Да, все должно быть как на плакатах дружбы кнр и ссср!
Да, все должно быть как на плакатах дружбы кнр и ссср!
Лулуван
Без рпса сейчас никуда, ни один топовый артист не взлетел, потому что он сольно заебись и ни с кем у него не химичило.
Да ты что
Я не в фандоме, так что сам только отголоски слышал - что якобы фанаты ЧИЛ из ревности топили и травили его мужика (а они изриал, сталкеры засекали их в одном доме
).
А, мне казалось, это обязательная часть программы во всех ср.
А, мне казалось, это обязательная часть программы во всех ср.
Изриал или травля?
Циндао и чжаньчэнщики в каком месте проиграли? В Циндао были обе любимки, фаза луны одна. Чего им еще надо, чтобы засчитать пляж в свою пользу? Стаф им не мешает.
Я так полагаю, мужики фанатеют по спортсменам или 2д тян, а не по айдолам.
У китайских мужиков там ещё отдельная трава, стримерши которые почти 3д
https://ru.ihodl.com/technologies/2018- … ya-strima/
Во время прямого эфира у блогера сломался фильтр и показал ее внешность
https://dtf.ru/life/61772-kitayskaya-st … hchee-lico
и не почти
Виртуальная любовь: зачем китайские мужчины заводят отношения с ИИ
Источник: http://ekd.me/2020/12/virtualnaya-lyubo … niya-s-ii/
https://ekd.me/2020/12/virtualnaya-lyub … niya-s-ii/
У китайских мужиков там ещё отдельная трава, стримерши которые почти 3д
А, витуберы
Логично, что. Дева (Диля, например) мужиков меняет, а эта нет
А про шипперов, которые соло считают взамуж, в рпс неукротимого шипперы именно такие.
Изриал или травля?
И то, и другое. Часть шипперов топит за изриал, часть соло нападает на партнёра по съемкам.
У них же тоже срались соло.
Да у кого они только не грызутся, при малейшем пересечении по работе сразу дележка экранного времени.
Часть шипперов топит за изриал, часть соло нападает на партнёра по съемкам.
А соло партнеров нападают друг на друга
Есть пример обратного?
начиная с Джексона И
А про шипперов, которые соло считают взамуж, в рпс неукротимого шипперы именно такие.
Это смешно. Для многих инофанатов китайские любимки те же аниме-куны, на полюбоваться, но не замуж.
А расскажите, как Сяомин связался с Бейби аж до свадьбы и дитеныша? Она красивая конечно, но красивых пол-Китая
А как же легенда про "рекомендовала/настояла/заставила жениться на ней мама, а потом оказалось что она и ничо так" из какого-то интервью, кажется, но это не точно
Это смешно. Для многих инофанатов китайские любимки те же аниме-куны, на полюбоваться, но не замуж.
Так и в китае не каждая соло замуж хочет
А у нас уцелели топы для проверки топовости?
сразу видно знатока китайского шоубиза
Циндао и чжаньчэнщики в каком месте проиграли? В Циндао были обе любимки, фаза луны одна. Чего им еще надо, чтобы засчитать пляж в свою пользу? Стаф им не мешает.
То что ВЧЧ приехал в циндао 30, а пляж снимали 29
Так и в китае не каждая соло замуж хочет
Им хоть виза с загранкой не нужны. Остается всего-то попасться на глаза любимке, выделиться из миллионов таких же, сделать пластику, накопить денег, купить дохуллион рекламных товаров, избавиться от детей и мужа. Фигня какая.
Отредактировано (2021-09-27 01:09:43)
начиная с Джексона И
Участник бойзбенда, который разумеется не даёт никакого фансервиса