Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В моей ленте на 200 черепах с овердохуя подписоты никто других звёзд по именам не называет.
Твоя лента на 200 человек = все миллионы шипперов, окей.
Любовь любовную надо обсуждать
Так нет же её.
За все миллионы ручаешься, что они невинные лапочки и слухи о СЛ не распускали, она сама?
В моей ленте на 200 черепах с овердохуя подписоты никто других звёзд по именам не называет. Слух про СЛ обсуждают исключительно в закрытых постах, без хештегов и других упоминаний
![]()
Но у тебя видимо какая-то особо альтернативная бесячая лента.
Ты дважды два складывать не умеешь)
Откуда у меня лента из черепах??
Поиск по имени моих любимок регулярно их (вас) выносит
Кстати, слух про СЛ значит черепахи обсуждают
Похоже аноны тоже скучают без срачей прям как вейбовские черепахи
Попинать черепах - дело святое
Кстати, слух про СЛ значит черепахи обсуждают
Ага. По поиску дофига возмущеных, которым то ЯЦ подставила СЛ, то сама СЛ дуравиновата, купила поиск и ест собачий корм и прочее неприятное. Среди маркетинговых аккаунтов и мимокроков черепах хватает тоже.
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … 3%E7%92%90
Жду когда подключатся креветки
Жду когда подключатся креветки
На чью сторону?
На них уже попытались набросить. Пара черепах, которые вбрасывали слухи, имели фанатские номера СЧ, и их заскринили
Отредактировано (2022-12-11 14:19:00)
Черепахам и фанатам ЯЦ достанется за шипперство
Я думал, креветки тоже на полшишечки топят за ср с ЯЦ?
думал, креветки тоже на полшишечки топят за ср с ЯЦ
Нет, там своя армия шипперов, ничего общего с соло
А что за слух то обсуждали?
https://m.weibo.cn/status/4846884227125515
Вопрос, почему черепах волнует ВЧЧ?
Они никогда не перестанут жить прошлым
Шиппер или тролль? 40 миллионов подписчиков ВИ на вейбо в шипперы не записывались.
а черепашек сколько? неужели они не подписаны на половину своего шипа?
так лайки/репосты/коменты тоже боты могут делать и даже без подписки
а черепашек сколько? неужели они не подписаны на половину своего шипа?
Проще всего считать по супертопику, но и там ботов полно
Подумала, что мне сейчас жаль верующих в инсту медуз. По большому счету неважно даже настоящий там ЧЧХ или мошенники, зарабатывающие на его образе. В любом случае этот бизнес (чайная, бренд, песенки) зарабатывает в две руки как на соло, так и на шипперах. Но соло продолжают внушать, что у ЧЧХ никого кроме них нет, они одни его единственные спасительницы посреди житейских бурь. Жалость, чувство собственной значимости, жажда справедливости - целый клубок эмоций.
Мне это напоминает историю, когда муж-блядун, нежно глядя в глаза законной жене , уверяет ее, какая она особенная и единственная. А сам погуливает за ее спиной. Никого не хотела оскорбить, просто такая ассоциация. И не то, чтоб меня это бесило. Просто тема срачегонная, поэтому лучше выплесну свои мысли здесь.
А неверующих шипперов отрицающих не жалко?
А их то за что жалеть? У них все плохое - это дипфейк и неправда. А все хорошее - еще впереди. Вот с верующими шипперами еще не определилась, куда им - к умным или красивым.