Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Реакция шиппера чжулюхая
https://m.weibo.cn/detail/4842634298785997
Сами придумали, сами поверили, сами обиделись. А виноваты естественно айдолы
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Потому что нельзя быть на свете красивой такой!
Кому нельзя?
Кому нельзя?
Красивой
Блин, заглядываю за какими-нибудь очередными скандалами-интригами-расследованиями, а у вас тут фестиваль обмена абсурдными репликами
ВИ как зритель в компании режиссеров и актеров посетил Учжень.
Странно что хейтеры тему папиков не бросились хайпить - ВИ каждый день в компании нового геге, еще и заночевал у одного из них
ВИ каждый день в компании нового геге, еще и заночевал у одного из них
Даже хейтеры не могут поверить в беззастенчивый разврат такого масштаба. Вот если б каждый день в компании одного и того же геге и по углам прятался….
Даже хейтеры не могут поверить в беззастенчивый разврат такого масштаба.
не смогли выбрать папика для набросов
: lol: не смогли выбрать папика для набросов
странно есть же где разгуляться фантазии.
у нас аноны такие незамутненные бжухеры, оказывается
https://m.weibo.cn/7339873282/4845473008194116
Отличная цитата я считаю!
https://m.weibo.cn/7339873282/4845473008194116
Отличная цитата я считаю!
Ага)
Что меня бесит в черепахах, они вечно используют полные имена, когда обсуждают коллег своего шипа.
Используй они инициалы или прозвища, никто не будет придираться.
В вейбо полные имена никто не юзает - ну, если только единицы с минимумом подписчиков. Ту же ЯЦ черепахи ласково изображают как баклажан, х.з. почему именно он
В вейбо полные имена никто не юзает - ну, если только единицы с минимумом подписчиков.
Еще репостеры слухов маркетинговые акки.
Еще репостеры слухов маркетинговые акки.
Так это их хлеб, как же еще тебя поисковик заметит, если ты полное имя не пишешь.
Я конкретно про черепах писал, сорян, что обощил. В принципе, соло тоже с полными именами всегда осторожны. Максимум латиницей сокращают.
В вейбо полные имена никто не юзает - ну, если только единицы с минимумом подписчиков. Ту же ЯЦ черепахи ласково изображают как баклажан, х.з. почему именно он
Ой ли, я чего об них бякаюсь то)
Бжухеров слишком много расплодилось, за всех ты не можешь отвечать, конечно.
В вейбо бякаешься? А то может ВК тебя травмировал, ну тут только развести руками и пожалеть.
Я конкретно про черепах писал, сорян, что обощил.
За все миллионы ручаешься, что они невинные лапочки и слухи о СЛ не распускали, она сама?
В вейбо бякаешься? А то может ВК тебя травмировал, ну тут только развести руками и пожалеть.
Конечно, в вейбо
Я вообще не понимаю, зачем бжухеры распускают сплетни про других людей? Вы шипперы, так сидите в своем уголке и тихонечко фантазируйте. Зачем приплетать друзей/врагов?
Вы шипперы, так сидите в своем уголке и тихонечко фантазируйте. Зачем приплетать друзей/врагов?
Ну так бжухи же не в вакууме. Вот и находят им врагов, сводниц, соперниц и так далее, а то обсуждать нечего.
За все миллионы ручаешься, что они невинные лапочки и слухи о СЛ не распускали, она сама?
В моей ленте на 200 черепах с овердохуя подписоты никто других звёзд по именам не называет. Слух про СЛ обсуждают исключительно в закрытых постах, без хештегов и других упоминаний
Но у тебя видимо какая-то особо альтернативная бесячая лента.
Любовь любовную надо обсуждать