Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Примеры есть, но мало. В основном нужно от 180 и выше сейчас.
При росте среднего китайца 1,7 это так забавно смотрится, когда любой актер фоткается с цивильными людьми, когда посещают всякие музеи, заводы и пр.
При росте среднего китайца 1,7 это так забавно смотрится, когда любой актер фоткается с цивильными людьми, когда посещают всякие музеи, заводы и пр.
Это средний мужской рост, девы ниже. Так что фото среди фанаток для актера еще более лестное.
Смешались в кучу люди, кони, креветки, черепахи И все из-за неловкой попытки хайпануть
https://twitter.com/Asian_StarPower/sta … KHltw&s=19
пиздец черепахи, да, давайте гейское сп в чунцине рекламировать!
пиздец черепахи, да, давайте гейское сп в чунцине рекламировать!
А чем Чунцин хуже/лучше других китайских городов?
А чем Чунцин хуже/лучше других китайских городов?
не, там выбор между Бангкоком и Чунцином(
Дураки. Надо было рядом с домом Си Цзиньпина рекламировать. Хайп обеспечен!
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … JY3XpSSqrw
Предположительно мото и бжухи подрались на мероприятии.
Жалко, что не стенка на стенку
Отредактировано (2022-10-31 08:48:35)
They're chanting "BJYX is real"
И после этого их еще кто-то пытается считать адекватными
https://twitter.com/yibosjiejie/status/ … JY3XpSSqrw
Здесь видео из тт на котором больше рассказывают, что произошло
Бжухи пришли скандировать про реальность сп и опять со своими куклами на финал уличных танцев
They're chanting "BJYX is real"
И после этого их еще кто-то пытается считать адекватными
Всех в дурку
я сам черепаха, но такое поведение меня бесит. Ну шипперишь ты, шиппери молча, зачем лезть со своими баннерами чуть ли не в лицо? Вот из-за таких черепах и считают неадекватами(
я сам черепаха, но такое поведение меня бесит. Ну шипперишь ты, шиппери молча, зачем лезть со своими баннерами чуть ли не в лицо? Вот из-за таких черепах и считают неадекватами(
Я вообще не из этого фандома, но драка вроде началась с того, что мото буквально потоптались по куклам и чувствам черепах?
Такой мерч вообще-то денег стоит. Словесные высказывания - это одно, физические действия - другое. Короче, пусть охрана разбирается.
Отредактировано (2022-10-31 11:27:23)
драка вроде началась с того, что мото буквально потоптались по куклам
Там длинное видео постили. Куклы были раньше и их не топтали.
Я вообще не из этого фандома, но драка вроде началась с того, что мото буквально потоптались по куклам и чувствам черепах?
Нет. Там даже в специально отмечали, что кукол собрали, они не пострадали.
Там длинное видео постили. Куклы были раньше и их не топтали.
Я просто читала такую версию. Может начало в кадр не попало. Охрана была, свидетели есть, разберутся.
пофиг, черепах там вообще быть не должно было. что им мешает прийти как мото на общественные события?
пофиг, черепах там вообще быть не должно было. что им мешает прийти как мото на общественные события?
Так для этого надо быть фанатом ВИ, для бжухов это mission impossible охрана отлавливала их по рядам, говорила: отдавай неуместные светяшки и оставайся или уходи. Так бжухи предпочли уйти, чем остаться и просто поддержать ВИ
Так бжухи предпочли уйти, чем остаться и просто поддержать ВИ
Пиздец, простите мой французский. Что они хотят этим доказать?
https://twitter.com/yibosjiejie/status/ … JY3XpSSqrw
Здесь видео из тт на котором больше рассказывают, что произошло
Бжухи пришли скандировать про реальность сп и опять со своими куклами на финал уличных танцев
ААА
Отдельно смешно, что соло сейчас опять срутся, чьи бжухи фанатки - Ибошины или СЧ
Отдельно смешно, что соло сейчас опять срутся, чьи бжухи фанатки - Ибошины или СЧ
все пытаются найти крайнего, уж пора признать, что они черные фанаты обоих
объедились бы против общего врага
Отредактировано (2022-10-31 14:35:52)
Отдельно смешно, что соло сейчас опять срутся, чьи бжухи фанатки — Ибошины или СЧ
Е-естественный круговорот фд-срачей в природе
Отредактировано (2022-10-31 14:45:55)
Просто соло и бжухеры заскучали, я тоже честно говоря скучал по ним
уж пора признать, что они черные фанаты обоих
+100000000