Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, а есть ссылка на фотку? А то я видела упоминания, но не саму фотографию.
Ну у медуз-хейтеров ГЦ она сохранилась, сама дева-шиппер уже наверное потерла.
Отредактировано (2022-09-26 17:52:34)
Чего-то мне "неотфотошопленное" фото ГЦ кажется отфотошопленным в другую сторону. У него в молодости таких щек не было.
Сейчас в халатнике снимается, все актеры для таких дорам специально худеют. Можно не на фото студии, а на подкустовые съемки посмотреть. Худой, как и положено для историчек.
Думаешь, посрутся меж собой? А почему? Есть предпосылки?
Особенных нет, но жанр требует. Кроме того, чистки уже начались, дележка территории тоже. Сама КВ переключилась разоблачать на "псевдо-шипперов и подсадных", так что думаю, мы дождемся момента финальной битвы, если все раньше не отвалятся по другим причинам.
Чего-то мне "неотфотошопленное" фото ГЦ кажется отфотошопленным в другую сторону.
У него в молодости таких щек не было.
Сейчас в халатнике снимается, все актеры для таких дорам специально худеют. Можно не на фото студии, а на подкустовые съемки посмотреть. Худой, как и положено для историчек.
Насколько помню это из официальной подборки ЛВ после последнего ивента. Надо у них поискать. То есть, если и фотошопили, то фотографы Луи Витона лол. Ну а что, они могли. (табличка!)
То есть, если и фотошопили, то вообще всех топовых участников, потому что никто не ушел обиженным.)
Отредактировано (2022-09-26 18:18:39)
Насколько помню это из официальной подборки ЛВ после последнего ивента. Надо у них поискать. То есть, если и фотошопили, то фотографы Луи Витона лол. Ну а что, они могли.
На официальных подборках ЛВ он выглядит как на втором фото. На отфотошопленных - точно так же, только щетину замазали. А вот то первое - это народное творчество, простите. Я бы тоже посчитала человека, на полном серьезе постящего такие фото, антисом ГЦ.
И если что, на банкете ЛВ он не оставался. Сразу после официальной части свалил.
Отредактировано (2022-09-26 18:05:57)
На официальных подборках ЛВ он выглядит как на втором фото. На отфотошопленных - точно так же, только щетину замазали. А вот то первое - это народное творчество, простите. Я бы тоже посчитала человека, на полном серьезе постящего такие фото, антисом ГЦ.
И если что, на банкете ЛВ он не оставался. Сразу после официальной части свалил.
33 секунда. стопкадр, вот отсюда, только качественнее чем в твиттере.
https://twitter.com/MaysHenni/status/15 … uNtS88mqwg
А вот то первое - это народное творчество, простите. Я бы тоже посчитала человека, на полном серьезе постящего такие фото, антисом ГЦ.
Так она вроде и постила как фотошоп. В смысле- она просто ретвит сделала со смехом про фотошоп.
Отредактировано (2022-09-26 18:16:32)
А то видео подделывать не умеют. Тем более на 33-секунде не видео, а фотоколлаж. На всех подкустовых съемках худющий, а тут вдруг раздулся как шарик. Верю-верю.
Отредактировано (2022-09-26 18:20:47)
Так она вроде и постила как фотошоп. В смысле- она просто ретвит сделала со смехом про фотошоп.
Анон, ты ссылку с фото и подписями смотрел?
Бля, дипфейкеры пробивают новое дно каждыйдень. Как им это удаётся? Талант
Ну у медуз-хейтеров ГЦ она сохранилась, сама дева-шиппер уже наверное потерла.
▼Скрытый текст⬍
Бля, ему такие щеки сделали как у хомяка так непривычно, но ржано
А, знакомая манера. Я не сплетник и не антис, просто чужие сплетни пересказываю.
Лет в 5 такие были.
Анон, ты ссылку с фото и подписями смотрел?
И? Если за такое объявлять человека хейтером артиста - ну... ну мне все понятно. Только чистая кровь, горящие глаза, только умиление в сторону актера, ни посмеяться, ни чихнуть. Одно слово, айдол. Ой, и правда, чего это я!..
Если за такое объявлять человека хейтером артиста
Там по совокупности.
Там по совокупности.
Совокупности чего?
Уже засланные казачки пошли, дабы развалить фендом изнутри Мировой заговор.
Как будто для китайских фандомов это что-то исключительное.
Как будто для китайских фандомов это что-то исключительное.
Так это ж в твиттере, чисто западные разборки.
Картонная фигура СЧ. Простите
https://weibo.com/2558795011/M7xyLr4UC
Картонная фигура СЧ. Простите
![]()
https://weibo.com/2558795011/M7xyLr4UC
АХАХАХАХ ЛУШЧЕЕ
сделаю гифку для вп
Ну перепостите же фотку, плз!
Ну перепостите же фотку, плз!
Так она в скрытом тексте по ссылке.
Только так. Крупную не нашла.
Щекастенький. Но явный фотошоп, он должен килограммов 50-70 набрать к своему текущему весу, чтобы такие щеки заполучить.