Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Зачем креветка засоряет твиттер своими высерами и розжигами скандалов? Зогадка
Зачем креветка засоряет твиттер своими высерами и розжигами скандалов? Зогадка
Штоб сч на фоне сиял
А, это опять креветочная ебанашка. Вброс про Карвая она удалила, а про Лусы нет, с чего бы это
Это не креветка а бочжанщица, и Карвай у неё так и висит
Была бочжанщица, а сейчас креветка)
С чего такие выводы? Сколько не смотрю креветки её не любят.
Говно у нее льется мимо СЧ, на конкурентов, но это просто совпадение
Говно у нее льется мимо СЧ, на конкурентов, но это просто совпадение
на ВИ тоже льется?
Ибошины фанатки летали на пуканной тяге, когда она написала, что китаешоубиз был бы другим местом, если бы в ЛЧ играл не он (хорошо летали, раз это мне в ленту залетело)
Ибошины фанатки летали на пуканной тяге, когда она написала, что китаешоубиз был бы другим местом, если бы в ЛЧ играл не он (хорошо летали, раз это мне в ленту залетело)
Дилана надо было
не понятно, каким именно местом? лучше или хуже?
ВИ бы никто не знал, а дальше решай сам
Мне однозначно было бы лучше.
*дранон*
Прямо уж никто?
Ибошины фанатки летали на пуканной тяге, когда она написала, что китаешоубиз был бы другим местом, если бы в ЛЧ играл не он
А чего им жопу подорвало, она же прямо сказала, что Ибо оказывает нехилое влияние на шоубиз. Это вообще дрочерское высказывание, потому что мне как похуисту - что есть Ибо, что нет, ничего не изменится.
Анон пишет:А, это опять креветочная ебанашка. Вброс про Карвая она удалила, а про Лусы нет, с чего бы это
Это не креветка а бочжанщица, и Карвай у неё так и висит
А што там про Карвая, можно в двух словах?
А то я недавно видел у упоротой бочжаньщицы на дайри гордый пост про Карвая, но в дневник и комментарии к ней не хожу, пролистал. Но тут что-то любопытно стало.
А чего им жопу подорвало
Тем, что Ибоша и так был относительно популярен, особенно в сравнении с практически ноунеймом СЧ, до которого действительно это был прорыв в карьере
А чего им жопу подорвало, она же прямо сказала, что Ибо оказывает нехилое влияние на шоубиз
Там акцент был, что без чцл Ван Ибо был бы никем
А што там про Карвая, можно в двух словах?
А то я недавно видел у упоротой бочжаньщицы на дайри гордый пост про Карвая, но в дневник и комментарии к ней не хожу, пролистал. Но тут что-то любопытно стало
Карвай снял новую рекламу кофе с СЧ. Но я бы не сказала что это эксклюзив. Одну из новых реклам Ибо тоже знаменитый режиссер снимал. А если порытся среди китайских знаменитостей может еще кого найдем. Вдруг там флешмоб от китайских режиссеров по снятию реклам или госзаказ... кто знает. Но вернемся к Карваю. Он рекламу снял, ее скоро покажут. СЧ и Карвай на промо фотках симпатизируют друг другу. И тут некая дева (бочжанщица) после новости про эту рекламу от студии выкладывает пост, что Карвай похвалил СЧ. И фразу что именно Карвай сказал привела. Бочжанщики радостно перепостили, а креветки попросили убрать, потому что никаких пруфов про подобные слова Карвая нет. Дева ничего не убрала, в результате ее осудили, что не надо так (даже сестры по шипу) и... отстали. Потому что дева либо упоротая идиотка, либо действительно владеет инсайдерской инфой. В любом случае скандалить бесполезно.
Карвай снял новую рекламу кофе с СЧ.
Спасибо, анон, за разъяснения, а то я толком не понял, что там было - не снял, не хвалил, где напиздели-то
Ой, да ладно, анон, своего ГЦ выгораживать. Самому тупому котенку понятно, на чем держиться дутый рейтинг этого бездаря. Сколько интересно менеджерам ЯМ (тоже не велик, мягко говоря, талант, но по сравнению с этим персонажем - мегазвезда) его папик заплатил, чтобы его протеже взяли на главную роль. Это ж заранее похерить любой проект.
Твоего бездаря закрыли, который за 10 лет актерства смог прославится только ролью лаопо в бл-дораме. Ни папика, ни мамика найти не может, никого не прельщает его мордаха, слили бездаря сразу. Так что свой горящий пукан оставь в оплакивании своего бездаря. К успешным артистам не лезь.
Это слишком тупо.
Это слишком тупо
Как будто от поклонников ГЦ можно чего-то умного ожидать. Какой кумир такие и фанаты.
Как будто от медуз можно ожидать чего-то другого, обосрут, а потом пытаются пальто одеть. Какой кумир такие и фанаты.
У китайских псевдофанатов изображать срач лучше получается.