Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С женой как такое сделать? Снова неувиноват, силком под венец повели?
ну, так же как с тюрьмой подставили или жена - "борода", или заставили враги, или брак по расчету ради карьеры или потому что это последняя воля умирающего пра-пра-пра-прадедушки там
господи, долго ли придумать что-то увлекательное людям, которые везде и так видят намеки и кадианы
силком под венец повели
И отхентаили!
Вы как первый раз в фандомах и не застали ни силиконовых животов, ни украденной спермы
Вы как первый раз в фандомах и не застали ни силиконовых животов, ни украденной спермы
Может это юные аноны и не знают основ, истории и корней))
У кого был силиконовый живот?
У кого был силиконовый живот?
У подруги Камбербэтча. И много ещё у кого.
Я не очень юный анон, но в таких фандомах не сидел
Сидеть в них не обязательно,
слава много кого СПН и Шерлоко фандомов бежит впереди них
Отредактировано (2022-09-17 15:16:55)
А что такое спн? И эти фанаты кажется отстали от современности лет на 30.
Эко и все дела. Даже тру геи не против иметь детей.
А что такое спн?
Сериал Сверхъестественное
ты не верно понял в чем там дело, но это к лучшему, наверное
Анон пишет:Я не очень юный анон, но в таких фандомах не сидел
Сидеть в них не обязательно,
слава много кого СПН и Шерлоко фандомов бежит впереди них![]()
Ну, так бежит значит. Я сидел на своих фестах и в своих дежурках онли и только очень краем уха слышал, что где-то в шерлоко-марвело-агато дежурках ебнулись вообще вкрай и натягивают на свой рпс все, что шевелится. Но не ходил любопытствовать, потому что мне ебанатства в родных фандомах хватало.
А ты так говоришь, будто все про это знать должны, иначе низачот по фандомной жизни
слава СПН
Я как сейчас помню, когда родился старший сын Джареда, одна ненормальная на Дневниках делала сличительные анализы его фото, чтобы доказать, что он на него не похож. А еще по имени проезжалась. Так как его назвали не на J, то значит, он не родной. Только родному дашь имя на J, а с этим можно и поизголяться 😑
СПН - воистину самый говнистый фандом, в котором я была. Китайцы после 227 и 813 периодически пытаются занять первое место, но СПН на нем забетонировался 😒
Как правильно заметили выше, ты, анон, не понял 😄 Он не хотел ребенка, жена украла сперму 🤣
То есть сначала силиконовый живот, а если ребенок всё таки родился то краденая сперма? В таком порядке? Или это не связано?
Это разные кейсы, связанные сходным ебанатством фанатов.
Эм, зачем заводить жену, если не для того, чтобы детей делать?
@ Анон
То есть сначала силиконовый живот, а если ребенок всё таки родился то краденая сперма
Типа того. Ничто не докажет трушипперу, что любимка жахался с мерзкой бабой - ни свадьба, ни беременность, ни дети.
У Камбербетча например фанаты считали, что в коляске муляж, а когда показали ребёнка, решили что он арендованый для фотосессии :lol:
Отредактировано (2022-09-17 21:29:03)
Я сидел на своих фестах и в своих дежурках онли
Я тоже. Но про ебанашек с украденной спермой тем не менее был в курсе.
У Камбербетча например фанаты считали, что в коляске муляж, а когда показали ребёнка, решили что он арендованый для фотосессии
Бля, да, анон, да! Хотя никогда не был в фандоме Шерлока или Камбербетча, но этот эпик незабываем теперь вижу шиппера изриальщика - вспоминаю лучших ебанах спн и шерлокофандома.
Простите, я точно сижу в китаефандоме?
Простите, я точно сижу в китаефандоме?
Мы тут выясняем, что аноны ещё ничего
Мы тут выясняем, что аноны ещё ничего
Кстати, а про кого-то из китайских звёзд разводили на вейбо, что там у жены накладной живот, украденная сперма этц? Или в этом случае западные фанаты западных актёров оказались более ебанутыми? Кто побеждает в Специальной Олимпиаде по Фанатству?
Кстати, а про кого-то из китайских звёзд разводили на вейбо, что там у жены накладной живот, украденная сперма этц? Или в этом случае западные фанаты западных актёров оказались более ебанутыми? Кто побеждает в Специальной Олимпиаде по Фанатству?
Дык, китайские фанаты берут количеством, так что честная ничья
Отредактировано (2022-09-18 02:44:34)
А, это опять креветочная ебанашка. Вброс про Карвая она удалила, а про Лусы нет, с чего бы это
Ебанашки в очередной раз путают тред скандалы и бесячих, заебали со своими триггерами в скандалах. Хочется похейтить, велком в бесячие, зачем скандалы засорять своими высерами. Э