Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не отвалюсь, давно морально готов к деве. Фики просто перестану читать
Я морально готов и к деве и к не-СЧ. Не отвалюсь. И даже фики читать не перестану. Максимум перестану бегать и видить кругом совы и кадианы. Но пока повода сомневаться в бочжанях у анона не было
Анон думает, что в ближайшее время никаких официальных дев у Ибо не будет (у СЧ, впрочем, тоже)
Анон думает, что в ближайшее время никаких официальных дев у Ибо не будет (у СЧ, впрочем, тоже)
Лет 5 ещё не будет если не отменят
(у СЧ, впрочем, тоже)
У него ЯЦ есть.
А что с Лисой не так?
Не нужна такая популярная. Вообще обычная девочка из народа идеально было бы)
Вообще обычная девочка из народа идеально было бы)
Чтоб мото с черепахами ее сожрали?
А как они ее сожрут, если допустим у нее не будет вейбо?
Вычислят телефон, адрес, место работы и номер страховки.
У него ЯЦ есть.
ЯЦ кормит тортами левых мужиков
Какая ЯЦ, Ли Цинь же. Столько раз вместе снимались, уже замуж пора)
ЯЦ кормит тортами левых мужиков
Анон однажды увидел как Ян Цзы кокетничала с Тао и с Исином и анон навсегда уверовал, что с СЧ даже мимолетного интереса нет
Нет, у него фандом не невест, а старших сестёр и мамок, поэтому невестку норм примут ею можно будет в глаза шипперам тыкать)) Из хорошего - наконец-то бжухи отвалятся и станут хейтерами
Анон, ты правда в это веришь? 😄 В то, что не разбегутся? Вот прям поклясться готов? 😄
Отредактировано (2022-09-16 23:12:49)
Анон, ты правда в это веришь?
Я другой анон, но да. Часть отвалится, конечно. Многие останутся.
Кмк Ибо и СЧ не до дев, они карьеру строят. ВИ в серьёзное актерство подался, годам к 40 может остепенится, сам на ДДА говорил, а СЧ после 227 любые скандалы обходить будет и дальше будет сниматься в 1-2 дорамах, театре и рекламе.
Анон, ты правда в это веришь?
Разумеется, я не могу отвечать за те 10% дурищ, которые, увы, есть в любом фандоме. Насчёт остальных вполне себе уверен. А вообще, поживем - увидим, кто оказался прав))
за те 10% дурищ,
Ты нолик потерял.
Кмк Ибо и СЧ не до дев, они карьеру строят. ВИ в серьёзное актерство подался, годам к 40 может остепенится, сам на ДДА говорил, а СЧ после 227 любые скандалы обходить будет и дальше будет сниматься в 1-2 дорамах, театре и рекламе.
Ну не знаю... Всё-таки они тоже люди, а люди и смертны, и могут и какие-то болезни огрести. Будет подстава, если на самом деле они в целом ориентированы на создание семьи, но настолько уйдут в карьеру, что не успеют.
Не знаю, я очень хочу дождаться семьяшек у СЧ и ВИ, чтобы послушать нытье упоротых изриальщиц
Не знаю, я очень хочу дождаться семьяшек у СЧ и ВИ, чтобы послушать нытье упоротых изриальщиц
Упоротым никакие семьи не помешают
+++ а неупоротые сами раньше отвалятся.
Если бы не мешали, тонны шипперов бы не отваливались с появлением партнеров, а селебы бы не умалчивали отношения. В пример приводили Сяомина, жена которого не мешала шипперить - так у него и пейринг далеко не топовый, где там маркетинг с кадианами?
да у КУ все еще есть упоротые фанаты, которые считают, что любимка чист и оболган врагами
типа тюрьма не такой веский повод перестать фанатеть, как жена?
конечно, кто-то отвалится (но кто-то регулярно и так отваливается незаметно, далеко не все фанатеют по одному всю оставшуюся жизнь), но те, кто не за смазливую мордашку и потные мечты любит - те останутся (сколько их - другой вопрос, но я бы сказала это на совести каждого отдельного артиста и каждого отдельного фаната)
Отредактировано (2022-09-17 11:42:00)
типа тюрьма не такой веский повод перестать фанатеть, как жена?
С тюрьмой всегда можно упереться, что неувиноват и подставили. С женой как такое сделать? Снова неувиноват, силком под венец повели?