Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А как меня аноны, ноющие про Ибо, заебали, меньше их не становится (((
А как меня аноны, ноющие про Ибо, заебали, меньше их не становится (((
А куда мы денемся, пока Ибо в китайском шоубизе
А куда мы денемся, пока Ибо в китайском шоубизе
И то верно, лучше ноющих анонов потерпеть, чем плакать по любимке из-за отсутствия работы или бана.
Как будто женатых в шоубизе нету
Как будто женатых в шоубизе нету
Ну, я так понимаю, что няшным айдолам жениться ад-жопа-сотона и фанатки сбегут, не?
Ну, я так понимаю, что няшным айдолам жениться ад-жопа-сотона и фанатки сбегут, не?
он жы перерос няшного айдола, таперча он серьезный актер!
Есть пример Луханя (они правда все еще не женаты, но с Сяотун вместе уже несколько лет)
Не знаю, мне кажется, что если сейчас Ибоша предъявит всем девицу в фате, то разбежится половина его фандома минимум
Еще половина предадут анафеме
кажется
Ты знаешь, что надо делать, когда кажется.
Не знаю, мне кажется, что если сейчас Ибоша предъявит всем девицу в фате, то разбежится половина его фандома минимум
![]()
Еще половина предадут анафеме
Нет, у него фандом не невест, а старших сестёр и мамок, поэтому невестку норм примут ею можно будет в глаза шипперам тыкать)) Из хорошего - наконец-то бжухи отвалятся и станут хейтерами
Когда невесты, жены и даже дети мешали шипперам? Вон Сяомин - всем пионерам пример.
Из хорошего - наконец-то бжухи отвалятся и станут хейтерами
Не отвалюсь, давно морально готов к деве. Фики просто перестану читать
Из хорошего - наконец-то бжухи отвалятся и станут хейтерами
Брак для показухи, чтоб прикрыть истинную запретую любовь бжухи воревер
Брак для показухи, чтоб прикрыть истинную запретую любовь бжухи воревер
Не бжухи, а все шипперы в принципе. Ты как только что узнал.
Не отвалюсь, давно морально готов к деве.
Это ты сейчас так говоришь. А потом начнется, что ты не против девы, просто вот конкретно эта дева негодная, не заслужила Ибошу
Бороды, силиконовые животы и украденная сперма классика фандомов же
тут только попкорном запасаться (и на долгую перспективу)
Зато на вас тогда можно будет официально заявы выкатывать, что шипперские фантазии это наказуемая клевета и ущерб репутации примерного семьянина
Ты как не из китаефандома.
А потом начнется, что ты не против девы, просто вот конкретно эта дева негодная, не заслужила Ибошу
А какая дева его заслужила? Имя, имя!
Анон вот думал, что ЯЦ заслуживает СЧ, но потом принесли кринж про засовывание пальцев в ноздри и СЧ стало жалко((
Лиса
Бубу любая с сдч))
любая с сдч))
Я за Кьоку!
А что с Лисой не так?