Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Черных фанатов участвовало в два раза больше у Ван Ибо, заявление с обращением в органы выпускало агенство Ван Ибо, посты удаляли креветки, а дно дна пробили мото. Окей
Нашествие Икспертов продолжается.
Черных фанатов участвовало в два раза больше у Ван Ибо, заявление с обращением в органы выпускало агенство Ван Ибо, посты удаляли креветки, а дно дна пробили мото. Окей
Забей тому анону срачей мало, надо здесь ещё развести) все равно видят жопой, что хотят
Мото?
Мото?
Креветка?
Нет) я раньше даже и не знал, что мото набрасывают на СЧ. Думал, что тупо игнорят.
Смешно...
Там с обеих сторон полыхает так, что подходить страшно
Как ни крути, а мото набросили на СЧ в два раза меньше, чем креветки на Ибо
Как ни крути, а мото набросили на СЧ в два раза меньше, чем креветки на Ибо
Сказал мото
Как будто у Ибо одни только креветки в хейтерах
Зато креветки мастера разгонять трафик
Кто б сказал, сколько выбрасывали мудилы из команды ЛИФа, а сколько бросились грудью на амбразуры срача ради. Как можно быть такими тупыми
Бесят и те и другие, не могли промолчать что-ли, как будто первый раз
А мне понравилось, не знал, что мото так бьются за гетерочесть Ибо
А мне понравилось, не знал, что мото так бьются за гетерочесть Ибо
Анон, ты вообще в теме?
Сегодня чёрный порошок приносили, там все цифры есть
И наверное написано, что это именно креветки
У меня лента вчера полыхала и у мото и у креветок, так что, да, более чем уверен, что большая часть черного порошка именно за воинствуюшими домами, а не за хейтерами-мимокроками.
Отредактировано (2022-09-13 21:43:18)
Сегодня чёрный порошок приносили, там все цифры есть
Хватит ужом вертеться, говоря об очевидных вещах
Мне не очевидные) так что там с гетеро Ибо?
Скандал не имеет отношение к гетеронормативности. Речь об оказании платных секс-услуг. Оттого и полыхает. Если бы речь шла о богатой даме - реакция была бы такая же.
Отредактировано (2022-09-13 22:15:57)
так что там с гетеро Ибо?
Причем здесь гетеро?
Remarks on the Internet about Mr. Wang Yibo's "sex worker", "whoring" and "being fostered" are all defamatory. Mr. Wang Yibo abides by the law and does not know Li Mou at all.
Причем здесь гетеро?
Нажал я кнопку популярное вейбо и первое вейбо от мото
https://weibo.com/7421643832/M5yZd17J8
Отредактировано (2022-09-13 22:59:15)