Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:И ЧЧХ это должно быть важно?
ему это было настолько не важно, что из всех кадров из ДС он выбрал тот, на котором можно вырезать ВХС
![]()
а версию, что у него других кадров просто нет никто не вносил, кстати?
Тебе про одно, ты про другое. Ему не важно, что кучка посрется, но важно показать, что не с ГЦ.
из всех кадров из ДС
А где в ДС ещё есть кадр с луной? Сцена на крыше самая узнаваемая
Анон пишет:я отброшу все свое благоразумие
Лол. А ты сейчас благоразумный и непредвзятый? Почему тебя так колбасит от вырезанного ВКС?
а с чего ты взял, что меня колбасит? типа все, кто не аплодирует изящному плевку ЧЧХ в бывшего партнера сразу улетает на горящем пукане на луну что ли? просто обсудить этот момент нельзя?
Почему тебя так колбасит от вырезанного ВКС?
У анона шип рушится
Анон пишет:Ну отметил ты свою позицию про ГЦ, все всё поняли, нафиг снова туда плевать?
Да где он плюнул? Сами придумали, сами обиделись.
взял кадр из очень запоминающейся сцены дорамы и демонстративно отрезал второго персонажа. Это не я придумал, это факт. И факт то, что апельсинкам это не понравилось, что понятно. У меня собственно вопрос - зачем немалую часть фандома лишний раз треггирить.
А например мне, ниразу не фоннату рпс или кого либо из пары актеров лично, а тупо наблюдающему за кейсом ччх, не понравилась намеренная провокация.
Ему не важно, что кучка посрется, но важно показать, что не с ГЦ.
Даа, ему все равно как на это будут реагировать, но показать надо! Обязательно! Самое узнаваемое!!!
все, кто не аплодирует изящному плевку ЧЧХ в бывшего партнера
Всем, кто видит в этом плевок, нужно трогать траву
Ему не важно, что кучка посрется, но важно показать, что не с ГЦ.
Анон, а ты можешь предположить, зачем оно ему так важно? Так то очевидно, что он не с ГЦ, а уже ваще ни с кем из шоубиза.
Отредактировано (2022-09-10 11:25:08)
[И факт то, что апельсинкам это не понравилось, что понятно. У меня собственно вопрос - зачем немалую часть фандома лишний раз треггирить.
А например мне, ниразу не фоннату рпс или кого либо из пары актеров лично, а тупо наблюдающему за кейсом ччх, не понравилась намеренная провокация.
Может, потому что его фандом медузы апельсинки - это временный ср и ЧЧХ дает понять, что ему этот ср не нужен.
взял кадр из очень запоминающейся сцены дорамы и демонстративно отрезал второго персонажа.
Он не с потолка взял кадр, а из-за праздника.
У меня собственно вопрос - зачем немалую часть фандома лишний раз треггирить.
Потому что он попрощался с этой частью фандома еще в мае. Не его вина, что они продолжают бегать за ним.
Анон, а ты можешь предположить, зачем оно ему так важно? Так то очевидно, что он не с ГЦ, а уже ваще ни с кем из шоубиза.
Какая разница, что я предположу, я в его голову влезть не могу, опираюсь только га факты. Вырезал, значит важно.
имхо, здесь можно увидеть "плевок" не в ГЦ, ему пофиг у него все гуд, а в фанатов шипа, и верующих в "светлый" образ лыцаря ЧЧХ.
Ну если очень хочешь обидеться, то, конечно, можно во всем увидеть плевок.
имхо, здесь можно увидеть "плевок" не в ГЦ, ему пофиг у него все гуд, а в фанатов шипа, и верующих в "светлый" образ лыцаря ЧЧХ.
+++ Он в первом публичном видео после скандала сказал, коллеги не больше и следует линии. Только ущемленки видят здесь плевок.
Может, потому что его фандом медузы апельсинки - это временный ср и ЧЧХ дает понять, что ему этот ср не нужен.
тем, кто после видоса не понял? Ну так, те кто не понял и щас не поймут, у них инста не настоящая))
Потому что он попрощался с этой частью фандома еще в мае. Не его вина, что они продолжают бегать за ним.
А щас еще раз попрощался. Что ж вы все прощаетесь и никак не уйдете (цэ)
ага, я три месяца за вами бегала, чтобы сказать, как вы мне безразличны
А щас еще раз попрощался.
Сейчас ты ему приписываешь что-то на основе своих тараканов. В видео он говорит словами через рот.
Он имеет право постить ЧЦШ, это его персонаж, хватит уже триггериться из-за ерунды.
Он имеет право постить ЧЦШ, это его персонаж,
это персонаж Прист, а не его
это персонаж Прист, а не его
ты дебил или притворяешься? он его сыграл.
Вот все увидели отрезанного ВКС, но не заметили подписи? Намеки на желание воссоединиться, но невозможность пока в силу обстоятельств! Поэтому и ГЦ отрезал. Он его оберегает от связи со своей личностью!
Бесите уже со своим ччх и чхх ваш из-за вас бесит уже.
+1000000
нам модеры не разрешают сраться в профильном треде