Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#14326 2022-09-10 10:30:37

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

как будто это значит, что он должен поселиться под зданием суда и объявить голодовку.

Сектантов бы туда, с Кельвой во главе, пусть делом борются, а не засирают ЧЧХ в интернетике

#14327 2022-09-10 10:35:11

Анон

Анон пишет:

Он там снимался, ему нельзя упоминать ДС? ВКС вырезал по понятным причинам.

у меня серьезный вопрос - а почему нельзя было взять кадр на котором не надо вырезать ВКС по причине его отсутствия?..

#14328 2022-09-10 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Я за то, чтобы не намекать, что ЧЧХ как-то ответственен за ситуацию, в которой оказался.

:facepalm: еще один вид вылез, ЧЧХ за ситуацию никак не ответственен, был явный заказ убрать его. Речь про то, что он не в пожалействах погряз, а выбрался и живет дальше. Анон, у тебя извращенное восприятие реальности, потрогай травку. ЧЧХ жертва, которая смогла жить дальше, а не сгинула под гнетом заказчиков.

#14329 2022-09-10 10:37:14

Анон

ненене, либо "отпустил", либо "обида осталась" ;D

Анон пишет:

Он там снимался, ему нельзя упоминать ДС? ВКС вырезал по понятным причинам.

можно конечно. и можно провоцировать срачи фанатов, прикольно же) Даже в ДС есть еще кадры с ночью-луной, где персонаж ЧЧХ один, интересно, чо б их не выложить?) Но нужно было именно демонстративно вырезать из "знакового" момента дорамы. Так что нет, это "жжжж" точно не спроста, уж простите за "сектантство")

Анон пишет:

А с какого должен размещать, шипперов не кормит,

ну как я выше написал - дорама одна, момент один единственный, больше ваще нечего было выложить.
Это не кормежка шипперов, это кормежка антисов получается. Тоже такое  O_o

#14330 2022-09-10 10:41:04

Анон

Анон пишет:

Речь про то, что он не в пожалействах погряз, а выбрался и живет дальше.

Это замечательно, я тоже этому рад, но если бы погряз, то самдураквиноват? Или что? Я об этом говорю.

#14331 2022-09-10 10:41:19

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ жертва, которая смогла жить дальше, а не сгинула под гнетом заказчиков.

нахрена эта жертва говна на вентилятор набрасывает? Мало ему? :really:
Забыл-отпустил, так забудь, чо.

#14332 2022-09-10 10:45:01

Анон

Анон пишет:

ну как я выше написал - дорама одна, момент один единственный, больше ваще нечего было выложить.

Еще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо, с ним останутся только те, кто его поддерживает, а не любители подрочить на образ и шипперы. Ему бренд развивать нужно, а не хотелки удовлетворять. Не нравится "тоже такое", так пройди мимо. Тоже путешествие - рекламная акция, но организована классно.

#14333 2022-09-10 10:49:35

Анон

Анон пишет:

Еще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо

или просто подливает масла в огонь, чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне

#14334 2022-09-10 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Это замечательно, я тоже этому рад, но если бы погряз, то самдураквиноват? Или что? Я об этом говорю.

Причем самдураквиноват?! Если б погрях, значит не смог выбраться из депрессии, а у него получилось и это круто! Он молодец! Оказался сильным, полностью заказчикам сломить его не удалось. Самдураквиноват он ни в каком случае, на него был заказ. Самдураквиноват - это неплатящие налоги и спящие с девами.

#14335 2022-09-10 10:50:38

Анон

Анон пишет:

чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне

А ты не поддавайся на его мерские манипуляции и не шуми  :cool:

#14336 2022-09-10 10:53:07

Анон

Анон пишет:

нахрена эта жертва говна на вентилятор набрасывает? Мало ему? :really:
Забыл-отпустил, так забудь, чо.

Почему бы нет, отпустил не значит простил. Первое видео посвящено ГЦ и организаторам 813, зуб на них будет до конца жизни, говнецо может иногда достать, тем более он считает, что ГЦ зарабатывает на их шипе. Я его не оправдываю, но логику относительно ГЦ понять могу.

Отредактировано (2022-09-10 10:54:30)

#14337 2022-09-10 10:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне

А ты не поддавайся на его мерские манипуляции и не шуми  :cool:

а я не его хейтеров имела ввиду (к которым ты меня приписал), а хейтеров ГЦ  :blabla:
кому он вообще нужен, кроме секты дипфейкеров, дрочеров на хейт ГЦ и там небольшой кучке нормальных людей, любящих его за былые заслуги, которых должно вымораживать от первых двух

но в одном ты прав анон - чем больше вижу эти фанатские пляски, тем больше хочется начать его откровенно хейтить... не дело это, конечно, но фандом работает на отлично  :hmm:

#14338 2022-09-10 10:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо, с ним останутся только те, кто его поддерживает, а не любители подрочить на образ и шипперы. Ему бренд развивать нужно, а не хотелки удовлетворять. Не нравится "тоже такое", так пройди мимо. Тоже путешествие - рекламная акция, но организована классно.

Ну то есть скандал между правоверными медузами и мерзкими апельсинками идет на пользу лично ччх и бренду? При том, что Китай официально не одобряет фанатские срачи? Ты менеджер от бога  :facepalm:

#14339 2022-09-10 10:56:06

Анон

Анон пишет:

кому он вообще нужен

Тебе нужен, ты ж следишь :cool:

#14340 2022-09-10 10:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кому он вообще нужен

Тебе нужен, ты ж следишь :cool:

я читаю тред бесячих знаменитостей, это не то же самое  :lol:

#14341 2022-09-10 10:58:44

Анон

Анон пишет:

я читаю тред бесячих знаменитостей, это не то же самое

Почему не идешь мимо, раз он тебе так не нужен? Какой ты цундеристый анон  =D

#14342 2022-09-10 10:59:50

Анон

Анон пишет:

Почему бы нет, отпустил не значит простил. Первое видео посвящено ГЦ и организаторам 813, зуб на них будет до конца жизни, говнецо может иногда достать, тем более он считает, что ГЦ зарабатывает на их шипе. Я его не оправдываю, но логику относительно ГЦ понять могу.

А вот я не могу. При том, что в целом "верил" в инсту, но чот меня это "поздравление" порвало  :smoke: С видоса же началось обострение "ччх не настоящий" и ненормальный хейт инсты. Ну отметил ты свою позицию про ГЦ, все всё поняли, нафиг снова туда плевать? :hmm:  Мазохизм какой-то. Получилось, что ГЦ зарабатывает на шипе, а ЧЧХ на антишипе?  ;D

#14343 2022-09-10 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Ну отметил ты свою позицию про ГЦ, все всё поняли, нафиг снова туда плевать?

Да где он плюнул? Сами придумали, сами обиделись.

#14344 2022-09-10 11:01:47

Анон

а куда мне идти мимо? мне в целом нравится читать чужие бесячки и почему бы не высказать мнение, если оно есть, я не только на ЧЧХ тут реагирую
хотя, с "любимке позволено говнить" почему-то только фанат ЧЧХ пляшет  :lol:

#14345 2022-09-10 11:03:18

Анон

Анон пишет:

почему бы не высказать мнение, если оно есть

Ну если есть мнение, значит, не так уж ты безразличен к ЧЧХ, как пытаешься казаться  :please: милота

#14346 2022-09-10 11:04:23

Анон

Анон пишет:

Ну если есть мнение, значит, не так уж ты безразличен к ЧЧХ, как пытаешься казаться   милота

а что, мнение только о любимках можно иметь?
тогда что, все хейтеры на самом деле тайные дрочеры? анон-хейтер-ГЦ просто не может пережить, что ему никогда не перепадёт?  :lol:

#14347 2022-09-10 11:06:36

Анон

Анон пишет:

Ну то есть скандал между правоверными медузами и мерзкими апельсинками идет на пользу лично ччх и бренду? При том, что Китай официально не одобряет фанатские срачи? Ты менеджер от бога  :facepalm:

Какой скандал? Группка неадекватов посралась? И ЧЧХ это должно быть важно? Не переоценивайте себя.

#14348 2022-09-10 11:07:40

Анон

Анон пишет:

а что, мнение только о любимках можно иметь?
тогда что, все хейтеры на самом деле тайные дрочеры?

Нет, но анон же настаивает, что он не хейтер((

#14349 2022-09-10 11:12:47

Анон

Анон пишет:

И ЧЧХ это должно быть важно?

ему это было настолько не важно, что из всех кадров из ДС он выбрал тот, на котором можно вырезать ВХС  :lol:
а версию, что у него других кадров просто нет никто не вносил, кстати? изриал?

Анон пишет:

Нет, но анон же настаивает, что он не хейтер((

ты не переживай, анончик, еще несколько таких вбросов от великолепного фандома ЧЧХ и я отброшу все свое благоразумие и буду хейтить его с чистой совестью, так что вы на верном пути - ненависть лучше, чем безразличие

Отредактировано (2022-09-10 11:13:24)

#14350 2022-09-10 11:15:55

Анон

Анон пишет:

я отброшу все свое благоразумие

Лол. А ты сейчас благоразумный и непредвзятый? Почему тебя так колбасит от вырезанного ВКС?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума