Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
как будто это значит, что он должен поселиться под зданием суда и объявить голодовку.
Сектантов бы туда, с Кельвой во главе, пусть делом борются, а не засирают ЧЧХ в интернетике
Он там снимался, ему нельзя упоминать ДС? ВКС вырезал по понятным причинам.
у меня серьезный вопрос - а почему нельзя было взять кадр на котором не надо вырезать ВКС по причине его отсутствия?..
Я за то, чтобы не намекать, что ЧЧХ как-то ответственен за ситуацию, в которой оказался.
еще один вид вылез, ЧЧХ за ситуацию никак не ответственен, был явный заказ убрать его. Речь про то, что он не в пожалействах погряз, а выбрался и живет дальше. Анон, у тебя извращенное восприятие реальности, потрогай травку. ЧЧХ жертва, которая смогла жить дальше, а не сгинула под гнетом заказчиков.
ненене, либо "отпустил", либо "обида осталась"
Он там снимался, ему нельзя упоминать ДС? ВКС вырезал по понятным причинам.
можно конечно. и можно провоцировать срачи фанатов, прикольно же) Даже в ДС есть еще кадры с ночью-луной, где персонаж ЧЧХ один, интересно, чо б их не выложить?) Но нужно было именно демонстративно вырезать из "знакового" момента дорамы. Так что нет, это "жжжж" точно не спроста, уж простите за "сектантство")
А с какого должен размещать, шипперов не кормит,
ну как я выше написал - дорама одна, момент один единственный, больше ваще нечего было выложить.
Это не кормежка шипперов, это кормежка антисов получается. Тоже такое
Речь про то, что он не в пожалействах погряз, а выбрался и живет дальше.
Это замечательно, я тоже этому рад, но если бы погряз, то самдураквиноват? Или что? Я об этом говорю.
ЧЧХ жертва, которая смогла жить дальше, а не сгинула под гнетом заказчиков.
нахрена эта жертва говна на вентилятор набрасывает? Мало ему?
Забыл-отпустил, так забудь, чо.
ну как я выше написал - дорама одна, момент один единственный, больше ваще нечего было выложить.
Это не кормежка шипперов, это кормежка антисов получается. Тоже такое
Еще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо, с ним останутся только те, кто его поддерживает, а не любители подрочить на образ и шипперы. Ему бренд развивать нужно, а не хотелки удовлетворять. Не нравится "тоже такое", так пройди мимо. Тоже путешествие - рекламная акция, но организована классно.
Еще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо
или просто подливает масла в огонь, чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне
Это замечательно, я тоже этому рад, но если бы погряз, то самдураквиноват? Или что? Я об этом говорю.
Причем самдураквиноват?! Если б погрях, значит не смог выбраться из депрессии, а у него получилось и это круто! Он молодец! Оказался сильным, полностью заказчикам сломить его не удалось. Самдураквиноват он ни в каком случае, на него был заказ. Самдураквиноват - это неплатящие налоги и спящие с девами.
чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне
А ты не поддавайся на его мерские манипуляции и не шуми
нахрена эта жертва говна на вентилятор набрасывает? Мало ему?
![]()
Забыл-отпустил, так забудь, чо.
Почему бы нет, отпустил не значит простил. Первое видео посвящено ГЦ и организаторам 813, зуб на них будет до конца жизни, говнецо может иногда достать, тем более он считает, что ГЦ зарабатывает на их шипе. Я его не оправдываю, но логику относительно ГЦ понять могу.
Отредактировано (2022-09-10 10:54:30)
Анон пишет:чтобы вокруг него хейтеры поддерживали шум хоть на каком-то уровне
А ты не поддавайся на его мерские манипуляции и не шуми
а я не его хейтеров имела ввиду (к которым ты меня приписал), а хейтеров ГЦ
кому он вообще нужен, кроме секты дипфейкеров, дрочеров на хейт ГЦ и там небольшой кучке нормальных людей, любящих его за былые заслуги, которых должно вымораживать от первых двух
но в одном ты прав анон - чем больше вижу эти фанатские пляски, тем больше хочется начать его откровенно хейтить... не дело это, конечно, но фандом работает на отлично
Анон пишет:ну как я выше написал - дорама одна, момент один единственный, больше ваще нечего было выложить.
Это не кормежка шипперов, это кормежка антисов получается. Тоже такоеЕще раз напоминает, что они коллеги, которые не общаются, хочет, высказывает мнение, ему образ гуд боя для актерства поддерживать не надо, с ним останутся только те, кто его поддерживает, а не любители подрочить на образ и шипперы. Ему бренд развивать нужно, а не хотелки удовлетворять. Не нравится "тоже такое", так пройди мимо. Тоже путешествие - рекламная акция, но организована классно.
Ну то есть скандал между правоверными медузами и мерзкими апельсинками идет на пользу лично ччх и бренду? При том, что Китай официально не одобряет фанатские срачи? Ты менеджер от бога
кому он вообще нужен
Тебе нужен, ты ж следишь
я читаю тред бесячих знаменитостей, это не то же самое
Почему не идешь мимо, раз он тебе так не нужен? Какой ты цундеристый анон
Почему бы нет, отпустил не значит простил. Первое видео посвящено ГЦ и организаторам 813, зуб на них будет до конца жизни, говнецо может иногда достать, тем более он считает, что ГЦ зарабатывает на их шипе. Я его не оправдываю, но логику относительно ГЦ понять могу.
А вот я не могу. При том, что в целом "верил" в инсту, но чот меня это "поздравление" порвало С видоса же началось обострение "ччх не настоящий" и ненормальный хейт инсты. Ну отметил ты свою позицию про ГЦ, все всё поняли, нафиг снова туда плевать?
Мазохизм какой-то. Получилось, что ГЦ зарабатывает на шипе, а ЧЧХ на антишипе?
Ну отметил ты свою позицию про ГЦ, все всё поняли, нафиг снова туда плевать?
Да где он плюнул? Сами придумали, сами обиделись.
а куда мне идти мимо? мне в целом нравится читать чужие бесячки и почему бы не высказать мнение, если оно есть, я не только на ЧЧХ тут реагирую
хотя, с "любимке позволено говнить" почему-то только фанат ЧЧХ пляшет
почему бы не высказать мнение, если оно есть
Ну если есть мнение, значит, не так уж ты безразличен к ЧЧХ, как пытаешься казаться милота
Ну если есть мнение, значит, не так уж ты безразличен к ЧЧХ, как пытаешься казаться милота
а что, мнение только о любимках можно иметь?
тогда что, все хейтеры на самом деле тайные дрочеры? анон-хейтер-ГЦ просто не может пережить, что ему никогда не перепадёт?
Ну то есть скандал между правоверными медузами и мерзкими апельсинками идет на пользу лично ччх и бренду? При том, что Китай официально не одобряет фанатские срачи? Ты менеджер от бога
Какой скандал? Группка неадекватов посралась? И ЧЧХ это должно быть важно? Не переоценивайте себя.
а что, мнение только о любимках можно иметь?
тогда что, все хейтеры на самом деле тайные дрочеры?
Нет, но анон же настаивает, что он не хейтер((
И ЧЧХ это должно быть важно?
ему это было настолько не важно, что из всех кадров из ДС он выбрал тот, на котором можно вырезать ВХС
а версию, что у него других кадров просто нет никто не вносил, кстати? изриал?
Нет, но анон же настаивает, что он не хейтер((
ты не переживай, анончик, еще несколько таких вбросов от великолепного фандома ЧЧХ и я отброшу все свое благоразумие и буду хейтить его с чистой совестью, так что вы на верном пути - ненависть лучше, чем безразличие
Отредактировано (2022-09-10 11:13:24)
я отброшу все свое благоразумие
Лол. А ты сейчас благоразумный и непредвзятый? Почему тебя так колбасит от вырезанного ВКС?