Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Это буквально один из самых популярных сериалов лета с двумя активными фандомами, у которых только -только закончился показ сериала
и это не новый пейринг
Вэйбо явно заскучало по потокам денег, которые заносят активные фанаты в супертопиках.
Отож. Тенсент и Юку вернули супевипы, в вейбе просто випы, деньги халявные - да просто так валяются!
Было бы интересно, но не представляю, из-за чего они могли бы сцепится)
Кто самый красивый? В какой-то недавней голосовалке Намджуна признали топ-мужиком мира, не думаю, что фанаты бжухов согласны с результатом
Кто самый красивый? В какой-то недавней голосовалке Намджуна признали топ-мужиком мира, не думаю, что фанаты бжухов согласны с результатом
Я - мото, но я, согласен с результатом. Намджун - самый прекрасный мужчина в мире
Намджун - самый прекрасный мужчина в мире
Поддерживаю!
Ни один кореец не может быть самым прекрасным мужчиной имхо, конечно
Корейцы как правило вообще не в моем вкусе, но я допускаю, что и среди них найдутся красавцы. Сходил погуглил этого вашего Намджуна Полно китайцев, которые куда как краше
Анон не фанат, но СЧ или ГЦ красивее этого вашего Намджуна, сорян
+++
Ни один кореец не может быть самым прекрасным мужчиной
имхо, конечно
Ли Донук - самый прекрасный мужчина
Ни один кореец не может быть самым прекрасным мужчиной
имхо, конечно
+ миллиард. И китаец, если честно, тоже.
Отредактировано (2022-09-08 20:52:51)
И китаец, если честно, тоже.
ЕРЕТИК В ТРЕДЕ
ЕРЕТИК В ТРЕДЕ
Может он тайцев любит?
Может он тайцев любит?
Или японцев.
Чем? Азиаты не тру-мужики? Какая-то странная позиция
Вот выбрать одного (белого, черного, азиата, серо-буро-малинового и т.д) - вот то сложнее
Мой любимка - самый прекрасный человек в мире
И китаец, если честно, тоже.
Ну, соглашусь. Один китаец не может, а вот полтора миллиарда... В мире слишком много прекрасных мужиков.
Отредактировано (2022-09-08 22:16:02)
В мире слишком много прекрасных мужиков, чтобы из них можно было выбрать только одного.
+++ Не говоря даже об индивидуальных вкусах.
Я не знала, который это из БТС. Погуглила и соглашусь. Чего уж там, он даже не самый красивый из БТС.
когда думаешь, что креветки, облизывающие Юй Чжэна, это дно, но потом вылазят сектанты дипфейкеры
Красота в глазах смотрящего. Очень глупо доказывать кому бы то ни было, что их любимка не самый красивый, и есть красивее. Ну, для вас красивее, а для других - нет. Странно писать очевидные вещи.
Красота в глазах смотрящего. Очень глупо доказывать кому бы то ни было, что их любимка не самый красивый, и есть красивее. Ну, для вас красивее, а для других - нет. Странно писать очевидные вещи.
+++