Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Плюсую, писать про плоскую физиономию и удивлятся, что фанаты налетели. Такие выражения хейт, обратка вполне логична,можно без оскроблений высказаться.
Кто скучал по бжух срачам?
В вейбе циркулируют какие-то посты про то, что бжухеры собираются организовать сбор денег для того, чтобы в др СЧ (5 октября) пойти в кино на фильм ВИ (в октябре у него выходит Аноним, судя по всему речь про него).
https://m.weibo.cn/detail/4808798256497449
Креветки возмущены тем, что бжухеры играют с огнём во время ковидных ограничений, где-то попадался пост, что мото привызывают бжухеров идти в кино на фильм Ибо.
Супертопик бжухов (кстати, с бриллиантовым рейтингом ) выпустил заявление, ссылка ниже, призывают соблюдать меры, любить обоих, похоже, что администрация ничего не организовывала, а тот, кто хотел, не согласовывал сборы и вообще провокатор
Короче, ничего не понятно, но очень интересно
https://m.weibo.cn/detail/4808880762130399
им ничего не мешает самим сходить без организации, мысль закинули
Причем тут ковидные ограничения не пойму, они ведь не штурмом кинотеатр брать будут
Отредактировано (2022-09-01 14:50:45)
Причем тут ковидные ограничения не пойму, они ведь не штурмом кинотеатр брать будут
собираются то в одном месте прежде, чем пойти в кино
Так вроде в посте только про поход в кинотеатр. Про то, что черепахи толпой сначала соберутся а потом пойдут это ведь домыслы соло уже, не?
Так вроде в посте только про поход в кинотеатр. Про то, что черепахи толпой сначала соберутся а потом пойдут это ведь домыслы соло уже, не?
были бы домыслы соло бжухов бы не предупреждали против этого
На мой взгляд, как-то странно поздравлять одного актёра, спонсируя при этом другого, пусть даже вы их шиперете 😑
Отредактировано (2022-09-01 20:15:32)
На мой взгляд, как-то странно поздравлять одного актёра, спонсируя при этом другого, пусть даже вы их шиперете 😑
На мой тоже. Каким образом поход в кино на ВИ поможет поздравлению СЧ? Вот поэтому соло шипперов и не любят.
Каким образом поход в кино на ВИ поможет поздравлению СЧ?
Показать любовь к мужу СЧ надо. Плюс деньги в семью.
Показать любовь к мужу СЧ надо.
Спасибо, поблевал.
Показать любовь к мужу СЧ надо. Плюс деньги в семью.
Не мужу, а коллеге по работе, с которым не общается после окончания продвижения дорамы.
Не мужу, а коллеге по работе, с которым не общается после окончания продвижения дорамы.
Хорошо, что хоть кто-то иногда это говорит.
Сгинь, еретик! Ты не веришь в их любовь изриал?
Я даже верю в реальность инстаграмного ЧЧХ
Что тут сложного, он же на фото один в один.
Ты чудовище!
Тебя наверняка купили враги-гомофобы.
И в бжухов не верует и в цзюньчже не верует, что ж это творится то!
А меж тем пишут что в своей собственной инсте ЧЧХ не только не настоящий, а даже вообще три разных человека. Наркоманы, чертовы...
В вейбе куча постов про то, как какой-то супертопик скопировал правила из бжуховского, это заметили, и сейчас фанаты извиняются перед бжухами и винят администрацию
https://m.weibo.cn/detail/4809648811808042
Что там такого особенного в правилах?
Бжухам лишь бы поущемляться
В вейбе куча постов про то, как какой-то супертопик скопировал правила из бжуховского
Авторские права на правила топика — это вин.
может и было бешенное количество извинений) я их сейчас не вижу, все обсуждают в принципе этот инцидент и извинение админов супертопика УЛ/Лусы
может и было бешенное количество извинений) я их сейчас не вижу, все обсуждают в принципе этот инцидент и извинение админов супертопика УЛ/Лусы
И эти на славе бжухов хотят привлечь внимание, все из используют!
С плагиатом правил трендятся на 3 месте
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 4902276096