Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да это любимая спец.олимпиада в азиатских фандомах
– Запиши, мамочка. Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз...
...– А для чего вам нужны все эти записи?
– Не мешай нам веселиться, изверг.
Каждый день борьба за приказ о признании любимок первыми красавицами
Ну как же. Та же вечно признают первыми красавицами НЕ ТЕХ.
В треде ДС опять горят пуканы, не могут ЧЧХ признать Я-то попкорн жую, а вот ЧЧХ обидно небось, что его свои же фанаты хейтят и не признают.
В треде ДС опять горят пуканы, не могут ЧЧХ признать
Я-то попкорн жую, а вот ЧЧХ обидно небось, что его свои же фанаты хейтят и не признают.
Это не его фанаты. Это фанаты выдуманных конфет - довольно несвежих- и фанаты Великой Всезнающей Кель.
Тетка в твиттере врать не будет, аноны. Так то!
Отредактировано (2022-08-26 10:56:52)
Ещё и изриальщики небось?
Черт, пока собрал ссылки, перехотелось сраться пойду работать((
Главное, никто толком объяснить не может, зачем эти фейки нужны.
В треде ДС опять горят пуканы, не могут ЧЧХ признать
Я-то попкорн жую, а вот ЧЧХ обидно небось, что его свои же фанаты хейтят и не признают.
Он этим фанатам в мае словами через рот сказал, что всем кто не хочет признавать реальность: всего хорошего и до свидания. После этого изреальщиц и порвало. Поэтому все фейк, друзья предатели, а в вейбо все агенты капы.
Просто сложно поверить, что святой ччх имитирует езду на велосипеде по городам и селам, вот и оправдывают, как могут.
ЧЧХ хочет быть геем
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 2134658048
Анончик, а текст?... У меня не лапки, впны не работают в браузерах ((
Что там у лаопо всея Поднебесной? Признал свою сущность и хочет опереться на надежное мужское плечо?
святой ччх имитирует езду на велосипеде по городам и селам,
Ужс, как его земля только носит!
святой ччх имитирует езду на велосипеде по городам и селам
ты в порядке, анон? потрогай траву, пожалуйста.
Но если бы этих людей не было их стоило бы придумать. Кто ещё столько интереса вокруг этого опального гения бы нагнетал.
Это обычное состояние каждого первого рпс-китаефандома.
Это обычное состояние каждого первого рпс-китаефандома.
Не, это другой уровень. Столько попкорна ни у кого не было, да и прославиться благодаря скандалу не типичное рпс. До сакуры о нем не знал, а теперь знаю больше, чем о топах, прям король попкорна и это будучи а бане, действительно гений, хорошую многоходовку сделал, чтоб обсуждали.
о топах, прям король попкорна и это будучи а бане, действительно гений, хорошую многоходовку сделал, чтоб обсуждали.
Когда жирнишь главное не перелить масла, а то тошнить будет...
Когда жирнишь
анон говорит с очевидным сарказмом, не тупи
Фанаты Лусы не могут обойти стороной ее бывших партнёров, прям токстк база растёт.
These past few days, there were videos on Douyin that said the Bulgari event was actually for the celebrities to sell jewelry to the rich customers.A video showed WL saying to a woman that if she bought the jewelry, it would count towards his commission and apparently someone said WL is too young, but YY is the perfect age. 'Sales champion' was trending after rumors that YY was the sales champion of Bulgari
Both WL and YY's side have clarified and denied the rumors now, but more fighting has started and ZLS fans somehow got involved too?
У ЧЧХ новые бородатые фото. Иксперты тут? Что там аналитики говорят, он/не он?
https://m.weibo.cn/status/4807877644261449
Эксперты сейчас скажут, что борода фш и что ЧЧХ бы никогда
Поржать над ебобо, конечно, круто, но рад, что сам он из подполья вышел, смотрится бодро, еще бы без царапин и ран. Бренд развивает, с друзьями путешествует, выбрался из депрессивной ямы.
Фига он себе ногу разрдрал. Тоже рад, что отдыхает с друзьями, а не дома депрессирует
Красиво там у него
Фанаты Лусы не могут обойти стороной ее бывших партнёров, прям токстк база растёт.
Да они и так токсик уже. Нидайбох про ее плоскую физиономию напишешь - и в личку набигут, как предупреждают в комментариях публикаций о ней.
А зачем писать про плоскую физиономию? Я не хожу писать гадости в вейбо о нелюбимках.