Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пока тут можно угорать только над тобой. Сам не понял, что сказал и где прокололся.
Фома неверующий "в теме", жги! Над анонами с шапочкой из фольги угорать всегда весело.
Мне на ччх класть, за увлекатольной историей про дипфейки слежу только тут, от скуки.
Но даже я при таком раскладе вижу, где ты сморозил глупость. Не позорься.
С этими дипфейками и предателями никаких дорам не надо. Такие сюжеты пропадают. Попкорн уже в рот не лезет.
Еще и обижашки, аж кувшин переливается
С этими дипфейками и предателями никаких дорам не надо. Такие сюжеты пропадают. Попкорн уже в рот не лезет.
Плюсую и умножаю
Анон пишет:Но тут, наверное, действительно надо быть китайцев, чтобы понять, как эта дева вышла из ролей типа "кушать подано".
Вторая подобная ей - Юй Шусинь. Эта даже говорить старается писклявым детским голосом, чтоб милее казаться.
Это та, с которой сейчас дораму показывают, в которой ещё актёр из Небожихи засветился? У меня мелькала мысль глянуть, но потом я посмотрела трейлер и чуть не блеванула. Прошу прощения за такую откровенность. Давно такого отвращения не испытывала. Подумала, что просто для роли, но потом наткнулась на стрим, в котором она участвовала и оказалось, что она так же манерно мерзко разговаривает и в жизни.
Я была очень рада, что появилось новое правило с озвучкой дорам. Но вот конкретно этой актрисе это не на пользу. Уж насколько меня воротило от их манеры писклявого озвучания, но тут оказалось не просто дно, а уже подкоп.
Лол, СЕО вэйбы чёрным по белому фанючит по СЧ и сидит в его ст
Фанатки СЧ: Ето спЕциАльНо, пОдстАВа, чтоб отвлечь от чужого провала
Мб все проще, чем кажется?)
Или он просто фанючит по деньгам, которые приносит СЧ
Фанатки СЧ: Ето спЕциАльНо, пОдстАВа, чтоб отвлечь от чужого провала![]()
![]()
Мб все проще, чем кажется?)
А... То есть против ЧЧХ он топил потому что фанат другой звезды?
А жена его фанатка ЧЧХ.
Кака драма семейная!
А... То есть против ЧЧХ он топил потому что фанат другой звезды?
А жена его фанатка ЧЧХ.
Кака драма семейная!
Когда ДС только выходили, он постил картиночки с ЧЧХ и писал, что это "самая прекрасная ловушка". Но тут же дополнял, что он гетеро, вы не подумайте! А потом пришлось уже по работе наезжать. Так что тут еще драма между чувством и долгом!
Отредактировано (2022-08-25 12:03:52)
ЧЧХ хочет быть геем
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 2134658048
ЧЧХ хочет быть геем
наверное было бы удобнее найти папика
наверное было бы удобнее найти папика
Так была новость, что нашёл.
новость
такая же "новость", как по ссылке выше?
Но вот конкретно этой актрисе это не на пользу. Уж насколько меня воротило от их манеры писклявого озвучания, но тут оказалось не просто дно, а уже подкоп.
Не всем китайцам тоже заходит ее манера говорить, просят переозвучить. Вчера читала отзыв-сравнение Сансары с ЯЦ и Фрезии с ЮШС - Фрезия выигрывает в большинстве пунктов, кроме манеры играть и говорить главной героини.
Ибошино фанатье ебанутое наглухо блядь и с разоблачением мужиков, и с рейтингами - все против них, специально, да
Это ты о чем?
Это о том, что Сюй Кайчэна специально разоблачили, чтобы ВИ поднасрать, и что его дорамы самые популярные, а все неправильныве рейтинги врут
О, как. Лучше партнёров выбирать надо для сьемок
Вбрасываешь - тащи пруф, ну
Это обложка Космо человека так задела?
Все претензии - к Санцзяну.
как же. ты. достал. вносят новость про актера, хочется порадоваться или обсудить, и тут ты со свое теорией заговора Еблан. И главное с таким апломбом вещает, шерлокхолмс доморощенный. Прямо-таки с нетерпением жду, когда как-нибудь уже окончательно и бесповоротно подтвердят подлинность ЧЧХ, чтобы такие вот гнущие пальцы идиотки с размаху сели в лужу.
Вбрасываешь - тащи пруф, ну
а иди-ка ты нахуй со своими наездами
раз https://mobile.twitter.com/mrswangyibo/ … 6654765057
два https://mobile.twitter.com/Bypeace2/sta … 8644245511 перепост этого говна запостил в ленту чел, который казался адекватным (картинкой, чтобы не набежали экспрессивные фанаты СЧ)
как же. ты. достал. вносят новость про актера, хочется порадоваться или обсудить, и тут ты со свое теорией заговора
Еблан. И главное с таким апломбом вещает, шерлокхолмс доморощенный. Прямо-таки с нетерпением жду, когда как-нибудь уже окончательно и бесповоротно подтвердят подлинность ЧЧХ, чтобы такие вот гнущие пальцы идиотки с размаху сели в лужу.
Приплюсуюсь тут к тебе.
И ведь гонят из собственного треда каста с любой инфой как человек живет.
Сцуко, сидеть на горе нового контента и ныть что "когда жи кооот вернется, а не это жирноногое мудло". К вам никогда, бля!
Честно, вообще не понимаю, какое всем дело до чужих успехов? Вечно что-то сравнивают.