Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А тут как раз обсуждали 1921.
Поменяли лицо с Чжай Тяньлиня на Ян Шицзе
Гспд, анон, ты сейчас доказываешь, что ЧЧХ отдельно сняли и наложили на "дублера"?
Еще раз, смысл в том, чтобы на лице А создать лицо Б, не имея отдельных съемок Б, и не получить при этом зловещую долину. А про твой пример аккурат в начале лета (или в конце весны ,не помню уже) развлекательные блогеры писали, что получилось криво - мыльно, и местами черты расплываются у замены
Гспд, анон, ты сейчас доказываешь, что ЧЧХ отдельно сняли и наложили на "дублера"?
Я другой анон. Речь идет о том, что замена лица технически возможна. Берется или фрагмент старой записи (их дофига за 10 лет) или просто похожий, загримированный для дополнительной схожести человек - и все. Остальное допиливается спецэффектами. Это технически ВОЗМОЖНО.
Кстати, когда выложили одно из первых видео по баскетболу, там к ЧЧХ* на площадке за 40 минут шесть раз подбегали гримеры. Что-то там поправляли на лице, красоту наводили. Прямо удивительно, как человек проникся своей внешностью на дружеском матче.
Отредактировано (2022-08-16 19:52:18)
Это технически ВОЗМОЖНО.
Анон, не читай жопой. Дело не в возможности принципиальной, просят привести пример замены лица без зловещей долины, без мыла и не в шакальем качестве
Про существование компьютерной графики тут все в курсе
Киану Ривз в Петербурге. Владимир Зеленский объявляет капитуляцию. В Звездных войнах молодого Марка Хэмила изображали.
Ищите и обрящете.
. В Звездных войнах молодого Марка Хэмила изображали.
И это выглядело ужасно.
И это выглядело ужасно.
Сначала да. А потом они заменили специалиста.
Ищите и обрящете.
Зловещую долину и мыло? Да, именно
Ну а я вот вижу зловещую долину и мыло в большинстве фото и видео инсты ЧЧХ*. И отдельные удачные примеры после полугода исправлений по подсказкам фанатов моего впечатления уже не исправят. Потому что жадничать не надо было, сразу нормальным специалистам платить
сразу нормальным специалистам платить
Такие расходы на одного ЧЧХ
Сейчас уже просто в тюрьму не хотят. Никаких денег не жалко.
Сейчас уже просто в тюрьму не хотят.
Кто?
Кто?
Капа и иже с ней.
Чем занимаются эти специалисты, пока им не надо делать дипфейки ЧЧХ, и где посмотреть на другие их работы, такого же качества почему они не гребут лопатой бабло в Голливуде, дедуля Кэмерон их бы с руками оторвал
Чем занимаются эти специалисты, пока им не надо делать дипфейки ЧЧХ, и где посмотреть на другие их работы, такого же качества
Откуда я знаю? Меня их судьба не так, чтоб сильно волнует. Но дипфейки в Китае стали настолько популярны, что за их использование в официальных новостях даже уголовку недавно ввели.
Отредактировано (2022-08-16 19:57:36)
Откуда я знаю?
Ну, анон, если ты доказываешь, что можно сделать качественное видео, неотличимое от настоящего, то, наверное, разбираешься в вопросе
Ну, анон, если ты доказываешь, что можно сделать качественное видео, неотличимое от настоящего, то, наверное, разбираешься в вопросе
Это где я такое доказывал? Отличимое, но очень похожее. Многим этого достаточно.
Отредактировано (2022-08-16 20:04:31)
Диссидент, угроза стране и партии
Отредактировано (2022-08-16 20:07:46)
Удачный пример - это похож. И не более того. Сломанные часы тоже иногда правильное время показывают. Но если источник инфы себя уже скопрометировал, то отдельные удачные-похожие примеры ничего не решают.
Я раньше думала, что вот такие ебанахи ебануты - https://mobile.twitter.com/virtual_1979 … 5518644225
но нет, сектанты кельвы переплюнули (и нумерологи хотя бы безобидные)
Люди спрашивают про ЧЧХ, им отвечают про ЧЧХ. Тебя лично никто ни в какую секту не зовет. Ни бу пей.
Отредактировано (2022-08-16 20:21:12)
Кто о чем, а медузы никак не могут поверить в реального ЧЧХ, созданный образ не позволяет.
Кто о чем, а медузы никак не могут поверить в реального ЧЧХ, созданный образ не позволяет.
Как сказать, что ты не в теме, не говоря, что ты не в теме Обожаю таких знатоков фандомных срачей.
Отредактировано (2022-08-17 09:10:48)
Фома неверующий "в теме", жги! Над анонами с шапочкой из фольги угорать всегда весело.