Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Крутые? Да там готовые программы и стажеры дизайнерской школы.
Ну, если это просто готовые программы и студенты дизайнерской школы https://mobile.twitter.com/HourlyZhangZ … 1320646656
то почему спецэффекты в крутых дорамах выглядят так https://mobile.twitter.com/nosalt0000/s … 6527956992
Отредактировано (2022-08-16 12:55:58)
А поясните мимоанону, эта вся возня с левыми товарищами, нотариально заверенными аккаунтами в которых кого-то хаяли и туманными заявлениями то ли от дипфекйка, то ли от реального человека, она должна как-то реально изменить ситуацию? Вернуть репутацию одного и испортить репутацию другого? Какой план?
Какой план?
а) люди просто сектанты (статья https://medium.com/@1000snow/i-was-part … 2d768981a4 )
б) им платят
выбирай
почему спецэффекты в крутых дорамах выглядят так
Отмыв бабла.
Отмыв бабла.
Во всех сразу фильмах и дорамах? Покажи-ка мне такой же уровень спецэффектов, аж интересно
Какой план?
Окончательно утопить первого. Чтобы даже если вернулся - фандома уже не было. По возможности - утопить другого.
Люди, у которых есть бабки и влияние, чтобы срочно вносить новые разделы в школьные учебники или изымать из продажи тираж туристического справочника с сакурами, имеют также много других возможностей. В том числе заказать водную армию, оплатить тысячи постов и десятки статей (типа той, что внес анон выше).
Бывший друг Чжан Су, единственный раз показавшийся в кепке, - стример. Как раз та отрасль, где Капе очень легко разрушить карьеру. И то он ни разу не сказал, что помогает ЧЧХ, не назвал его имени. Просто "помогаю брату" - понимайте, как хотите.
Насчет инсты - у Кота их было несколько, чаще вели другие люди. Одну - тот самый Чжан Су, который одно время был его менеджером. После скандала с ним и кепкой, она вдруг была удалена - со всеми материалами. Другие инстаакки все еще висят. Легко зайти и сравнить. Качество фото, само лицо. Хотя фотошоперы стараются конечно учитывать замечания фанатов, за несколько месяцев сходство появилось.
Покажи-ка мне такой же уровень спецэффектов, аж интересно
Я сравниваю не спецэффекты, а лицо, части тела. Не видела еще дорам, где у гг так расплываются черты и трансформируется тело. То он похудел, то поправился, но съежился, то вырос и т.д.. Все в течение считанных дней. Если герой, конечно, в модусе реального человека, а не божества или демона.
Но дело даже не во внешности. Просто вся эта история с инстой и брендом пачкает репутацию ЧЧХ.
Я сравниваю не спецэффекты, а лицо, части тела.
Анон. Тебя попросили принести спецэффекта по качеству, как на видео. Если это может сделать любой студент, то таких примеров должно быть дохуя
(Это только лохи из Лукасфильм не смогли сделать Таркина и Люколею без эффекта зловещей долины, но я верю, что ты справишься)
А поясните мимоанону, эта вся возня с левыми товарищами, нотариально заверенными аккаунтами в которых кого-то хаяли и туманными заявлениями то ли от дипфекйка, то ли от реального человека, она должна как-то реально изменить ситуацию? Вернуть репутацию одного и испортить репутацию другого? Какой план?
Не спрашивай. Просто верь. Все дипфейк и предательство патамучта.
Потому что если это настоящий ЧЧХ, то некоторым долбанутым бабам придется признать что они несколько месяцев поливают говном жертву, которую они "защищают" .
Анон. Тебя попросили принести спецэффекта по качеству, как на видео. Если это может сделать любой студент, то таких примеров должно быть дохуя
Анон, давай не передергивать. Говорили об спецэффектах от инсты. Я сделал , потому что там заблюренный фон, явно прифотошопленные волосы, плывущие глаза и тающее ухо. Говорю, что это уровень студента. Ты приносишь спецэффекты из дорам. Слово одно, но мы говорим о разных вещах. Сорри, работать нужно. Никого ни в чем не убеждаю. Каждый волен верить во что угодно, в том числе и пришествие Санцзяна с носками.
Потому что если это настоящий ЧЧХ, то некоторым долбанутым бабам придется признать что они несколько месяцев поливают говном жертву, которую они "защищают" .
А если ненастоящий, то другим долбанутым бабам придется признать то же самое. Кот Шредингера.
Анон, давай не передергивать.
Почему те, кто такие крутые спецэффекты делают, не идут в дорамопром
Крутые? Да там готовые программы и стажеры дизайнерской школы.
Ну, если это просто готовые программы и студенты дизайнерской школы https://mobile.twitter.com/HourlyZhangZ … 1320646656
Анош, никто не говорил про фотки) Все еще жду примеров)
Анон пишет:Потому что если это настоящий ЧЧХ, то некоторым долбанутым бабам придется признать что они несколько месяцев поливают говном жертву, которую они "защищают" .
А если ненастоящий, то другим долбанутым бабам придется признать то же самое.
Кот Шредингера.
Если ненастоящий, то придется признать свою ошибку и то что поверили подделке. И все. Но реального ЧЧХ с говном не смешивали. Не оскорбляли его, его друзей, его семью.
Но вероятность подделки не просто маленькая, она стремится к минусовым значениям.
Но вероятность подделки не просто маленькая, она стремится к минусовым значениям.
я как мимокрок в этих разборках тоже так считаю
Анон, давай не передергивать. Говорили об спецэффектах от инсты. Я сделал
, потому что там заблюренный фон, явно прифотошопленные волосы, плывущие глаза и тающее ухо. Говорю, что это уровень студента.
Я другой анон, но хочу спросить какая религия запрещает вам посмотреть исходники, а не пережатые файлы? Их в сети дофига. Но вы ж, упоротые, смотрите только в максимально шакальем качестве. Чтобы что?
Только не надо нести бред что в инсте это настоящее качество, а в вейбах другое, улучшенное потом уже какими-то мифическими спецами...
Есть все фото и видео в полноразмере. Там ничего не плывет. Но легче зажмуриться и орать "вывсиоврети". Я хуею, дорогая редакция.
Потрясающие фанаты достались человеку.
Анон пишет:
А, это уже потратились. Ты первую версию этого видео видел? Ее не обхаял только ленивый. Скорректировали.
Вообще все эти несколько месяцев алгоритм один и тот же.
Это не ЧЧХ! Это не его уши (фотопруф оригинала). Фотошоперы начинают уделять внимание ушам.
Это не ЧЧХ! Где попа-пэрсик? (фото и видео оригинала) Вы ни панимаити, он похудел от стресса! Спустя некоторое время появляются фото и видео в "подгузнике"
Это не ЧЧХ! Куда делся старый шрам, но появился новый в неположенном месте? Фотошоперы исправляются.
Это не ЧЧХ! Вот видео, где он боксирует, что это за ленивый дублер? Старое видео корректируют и дают в убыстренном темпе.
Да фанатам пора деньги платить за корректировку. Поэтому о некоторых вещах они уже просто молчат, хоть и видят.
Отредактировано (2022-08-16 14:03:45)
О, а вот и предсказанная теория улучшайзинга как раз подкатилась.
Я Ванга!
Но реального ЧЧХ с говном не смешивали. Не оскорбляли его, его друзей, его семью.
Реального как раз смешивали в угоду придуманному образу. А про друзей - прямо очень интересно, почему никто не вспоминает, что делали эти "друзья" год назад, как способствовали скандалам с котом. Оградите меня от друзей, а с врагами я сам разберусь.
А, это уже потратились.
Анон, все еще прощу примера!
Так мама там тоже прифотошоплена или что? Или она тоже предательница? А фанаты что, жопоглазые все поголовно, ну те, которые на встрече в магазине были? Прям никто не заметил подмены кроме остроглазой Кэль сотоварищи?
О, а вот и предсказанная теория улучшайзинга как раз подкатилась.
Если теория постоянно подтверждается фактами, то ...
Анон, все еще прощу примера!
Анон, я не знаю, кто тебе обещал пример спецэффектов из дорам. Жди от него. Я говорила исключительно об инсте.
А фанаты что, жопоглазые все поголовно, ну те, которые на встрече в магазине были? Прям никто не заметил подмены
А на той случайной встрече были новые фанаты, стареньких продинамили. Кроме нескольких проплаченных акков, включая один шипперский. Удивительное рядом.
А знатно Кель поклонникам мозги засрала. Это уже сектой попахивает.
Дивное зрелище эта секта дипфейкеров - и бесят и оторваться невозможно.
Дивное зрелище эта секта дипфейкеров - и бесят и оторваться невозможно.
Секта верующих - ничем не лучше.