Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне за них им попросить создать?
Ты тупой или да? Почитай тред реновации
Мне за них им попросить создать?
Ты думаешь, они не просили? Им несколько раз указали на тред фиков, пока не закончен процесс реновации
Почему им сделали тред, подробно расписано в теме реновации безблогов
Если ты не заметил, тред сделали раньше объявления о реновации. Так что это не их тред.
Не зря я в бесящих о них пишу.
Если ты не заметил, тред сделали раньше объявления о реновации. Так что это не их тред.
Значит, теперь тебе придётся вместе с ними подождать именного. все туда вернутся, и сможешь писать (в нулевой до их прихода) общий тред всё, что твоей душеньке угодно.
Если ты не заметил, тред сделали раньше объявления о реновации. Так что это не их тред
Ты можешь прийти в тот тред и обсудить любой фик по китайцам на фб. Тебе кто-то запрещал, что ли?
Ты можешь прийти в тот тред и обсудить любой фик по китайцам на фб. Тебе кто-то запрещал, что ли?
Нет, мне просто смешно, что создали тред о котором никто не просил
Нет, мне просто смешно, что создали тред о котором никто не просил
Ты можешь задать этот вопрос модерам, а не бжухерам, которые нашли в этом пустом треде временное пристанище
Ты можешь задать этот вопрос модерам,
Я уже знаю ответ, зачем мне что-то спрашивать?
Бои между фанатами ГЦ и Исина из-за утки продолжаются
https://m.weibo.cn/detail/4797265736371177
Не понимаю бякающихся анонов об анонов, которым не нравятся бжухеры они то здесь по адресу, а вы?
Так они о модерацию бякаются.
Практически утка раздора.
А почему фанаты Исина ввязались? Что им до утки?
А почему фанаты Исина ввязались? Что им до утки?
Походу ГЦ и Исин в одном варьете сейчас участвуют, фанатская ревность, что ли.
Походу ГЦ и Исин в одном варьете сейчас участвуют
Можно ли рассчитывать на ср?
https://weibo.com/6274465503/LFagnndN4? … 6820_0_0_0
рейтинг самых активных супертопиков звезд-женщин
у кого больше ботов)
Мне кажется, я за всю дорамную жизнь не видела акрисы хуже Цзюй Цзинъи (не то чтоб я много видела, но эта дама поразила меня в самую печень)...
Она реально популярна? Или настолько богата, что у неё больше всех ботов?
Правда, она оч красивая.
Отредактировано (2022-08-03 10:57:28)
Она певица вообще-то, неплохая. И красотка. А как актриса - ну ... несколько однообразная. Две ее самые успешные дорамы были с ЧЧХ и кмк в основном его усилиями. В 2018-м, например, во время показов "Легенда о Юньси" входила в тройку лидеров, а ЦЦИ и ЧЧХ - в десятку популярных актеров и актрис Китая. КП у них не было, если что.
Фанбаза у нее вполне реальная, что не исключает наличия ботов - как у всех.
Отредактировано (2022-08-03 11:26:04)
Правда, она оч красивая
Не могу разглядеть ее красоты за тонной косметики. Ну миленько смотрится в гриме, да. Но не заходит такой тип внешности - грубоват, на мой взгляд.
Поет приятно, да. Ещё она сама не скандальная, по отзывам, в отличие от ее фанатов.
Кстати, распиаренную в последнее время Чжао Лусы анон вообще считает некрасивой и страдает, что это тортообразное лицо сейчас во многих дорамах. Там фанаты ещё хуже, кстати.
Не могу разглядеть ее красоты за тонной косметики.
тоже самое, боюсь, без грима не узнаю
распиаренную в последнее время Чжао Лусы анон вообще считает некрасивой и страдает, что это тортообразное лицо сейчас во многих дорамах. Там фанаты ещё хуже, кстати.
Да и саму Чжао Лусы в Китае прозвали "скользкий палец", потому что она вечно "нечаянно" лайкала посты, расхваливающие ее саму любимую и хающие конкуренток. Присоседиться к чьей-то славе (СЧ, Ян Ян) тоже губа не дура. К чести ее команды в последнее время таких фейлов значительно меньше. Кажется ей запретили постить что-то без предварительного одобрения.
тоже самое, боюсь, без грима не узнаю
Да ладно, обсуждали ее тут уже не раз, вносили фото без грима. Не царица ночи, но миленькая девушка.
самые успешные дорамы были с ЧЧХ и кмк в основном его усилиями
Опять без кота никуда, все на нем родимом держится, что же делать как жить, такого Актера потеряли