Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну что, намечается Конференция Вэйбо с голосовалками и прочими ништяками. Да начнется великая битва?
Битва накруток
Дораковались
Ну что, намечается Конференция Вэйбо с голосовалками и прочими ништяками. Да начнется великая битва?
А можно подробности: что за конференция с голосовалками-ништяками?
Коронация Короля и Королевы вейбы.
И кто в претендентах на этот сомнительный статус?
А Гун Цзюнь разрешил? Он же хозяин вейб и водных армий?
Отредактировано (2022-07-26 00:11:00)
Weibo TV & Internet Video 2022 summit/微博视界大会
Голосование за дораму, варьете, артиста, документари, музыку. Пять категорий.
У креветок точно видела инструкции по голосованию, насчет остальных не знаю.
У креветок точно видела инструкции по голосованию, насчет остальных не знаю.
А там нужно выбирать из имеющихся кандидатов или можно своего артиста/его музыку указать? Если имя ЧЧХ забить/его песню, которая какой-то там рекорд побила, удалят или нет?
А там нужно выбирать из имеющихся кандидатов
Насколько я знаю, из финалистов, но могу ошибаться.
А там нужно выбирать из имеющихся кандидатов или можно своего артиста/его музыку указать? Если имя ЧЧХ забить/его песню, которая какой-то там рекорд побила, удалят или нет?
Из списка выбираешь, как при тесте.
Продолжая тему из скандалов...
Значит, уток команда ГЦ проверяет и выпиливает на подлете, а проверить чтоб в фотки ГЦ не попала фотка ЧЧХ, это нельзя, для этого у команды лапки
Продолжая тему из скандалов...
Значит, уток команда ГЦ проверяет и выпиливает на подлете, а проверить чтоб в фотки ГЦ не попала фотка ЧЧХ, это нельзя, для этого у команды лапки
Да вот после фоток и уток начали...
До этого нормально все было.
Бжухам своего безблога не хватает для обсуждения фиков? Целый новый тред выпросили?
Бжухам своего безблога не хватает для обсуждения фиков? Целый новый тред выпросили?
Так их прикрыли за ракование.
Безблог?
Безблог?
Да.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10641435
Отредактировано (2022-07-31 15:07:20)
Не выпросили, модеры создали тред, и аноны бжухеров переадресовали туда, когда они пришли плакаться в реновации. Бжухеры даже не знали, что есть такой тред
Бжухеры даже не знали, что есть такой тред
Зато модератор знал.
Да пофиг, глаза мозолят просто, но кто бы удивился, что они даже безблог умудрились превратить в раковальню
Да пофиг, глаза мозолят просто, но кто бы удивился, что они даже безблог умудрились превратить в раковальню
Где они тебе глаза мозолят? В пустом треде, где не было ни одного сообщения, пока они не пришли?
пока они не пришли?
Сейчас пришли и уже посрались
Целый новый тред выпросили?
Где? Как называется?
Если ты в состоянии не заходить в неинтересные тебе темы, причём тут бжухи.
Почему им сделали тред, подробно расписано в теме реновации безблогов (потому что общение толпы анонов на заданную тему - это тематический тред, и место ему в соотв. разделе, а не блог).
Пусть уж сделают им именной тред, я туда зашёл посмотреть, какие фики там обсуждают и конечно сквикнулся о бжухеров.
Пусть уж сделают им именной тред,
Доброе утро, кэп