Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Потому что один из анонов, который бесится от ЯЦ, в большинстве остальных случаев вполне тащится от гипертрофированного манерничанья. Оно действительно бывает очень миленьким, и пару десятков раз я аж почти влюбился XD
Девочка созрела, а играет 20-летних няш, диссонанс идет, ей апмлуа на более взрослое без кривляний надо. Не тянет уже.
Девочка созрела, а играет 20-летних няш, диссонанс идет, ей апмлуа на более взрослое без кривляний надо. Не тянет уже.
А это проблема всего китайского дорамопрома. Там или 20-летние няши или почтенные матери семейства, третьего не дано.:))))))))
Есть, правда, приятные исключения - типа Мэнхуалу, но их очень мало.
Девочка созрела, а играет 20-летних няш, диссонанс идет
Даладна! Славные китайские традиции: девочка уже мамочка, а всё равно играет юную няшу, всё для Него, всё для Любимого а нож под подушкой мы спрячем, а яд мы выльем в герань!
См. например Ланъя, наложница Юэ
С тем, что тридцатилетняя играет двадцатилетнюю, проблем-то вообще нет. Та же ЯЦ ровесница ЮБЯ, обе 1992 года. При этом ЯЦ бесит, а ЮБЯ хоть бы и в Стекляшке вполне канает на отыгрываемый возраст. И не бесит, хотя губки бантиком тоже есть. А с Девочки и Второго господина в Таинственной Девятке я вообще кринжился: у меня было полное ощущение, что ей 14-15 (а актрисе было на десять лет больше).
Анон пишет:Потому что один из анонов, который бесится от ЯЦ, в большинстве остальных случаев вполне тащится от гипертрофированного манерничанья. Оно действительно бывает очень миленьким, и пару десятков раз я аж почти влюбился XD
ЯЦ еще свои кривляния как-то очень криво юзает, в том плане, что в глаза кидается, что это кривляние. Более удачный вариант это Тан Сунюнь, которая также хлопает глазами и играет одну и туже роль вечной девочки из "Во имя семьи", но при этом все в разы более естественно и живо.
Отредактировано (2022-07-22 21:46:52)
ЯЦ еще свои кривляния как-то очень криво юзает, в том плане, что в глаза кидается, что это кривляние.
Тут сравнивают ее и Чжоу Дуньюй, обе закончили один и тот же актерский университет:
https://m.weibo.cn/detail/4793464115694470
Тут сравнивают ее и Чжоу Дуньюй, обе закончили один и тот же актерский университет:
https://m.weibo.cn/detail/4793464115694470
Очень хорощо видно, где гиперпереигрывание, а где игра.
Так в комментариях пишут, что у ЯЦ лицо ботоксом обколото, поэтому с мимикой проблема.
ВИ не нравится ГЦ
ВИ не нравится ГЦ
??
ВИ не нравится ГЦ
Не обращай внимания, это делулу раскрутить пытаются
Может правда не нравится? Все же Ибо с ЧЧХ вместе снимался, может они общаются немного и тот ему пожаловался, либо просто сочувствует
Может правда не нравится? Все же Ибо с ЧЧХ вместе снимался, может они общаются немного и тот ему пожаловался, либо просто сочувствует
Не втягивай левых актеров в ваши котопсовые хейтерские разборки, плиз
Не втягивай левых актеров в ваши котопсовые хейтерские разборки, плиз
А как еще можно объяснить эти пляски с ассоциированными аккаунтами в вейбо? Либо шипперское делулу, либо действительно не нравится ГЦ по какой-то причине.
либо действительно не нравится ГЦ по какой-то причине.
Потому что с его фанатами мото срутся уже несколько дней? Бежать надо от таких "ассоциированных аккаунтов"
А чего тогда не отключали, когда с фанатами Лиин срались? Уж молчу про срачи до небес с креветками
А шо случилось? Кто кого куда и зачем отключил?
Анону скучно, он очередной бред разжигает. Только непонятно пока, какой срач хочет развести: фанаток ВИ с фанатками ГЦ или против бжухов или свальный грех всех со всеми)))
Бедные мото, без выходных приходится сраться на два фронта
Что разжигает, я понял - тут по другому не бывает. Не понял, кого отключили, а с вейбо у мну проблемы.
В вейбо, когда в поисковике вводишь тег с именем селебы, тебе выдаёт в подсказках список ассоциированных аккаунтов. Вчера или позавчера у Ибо в этом списке стало выдавать аккаунт ГЦ на первом месте - из-за полыхающего срача между мото и его фанатами. И сразу же этот список с подсказками пропал. Говорят, его можно отключить если забашлять вейбо. Сегодня этот список вернулся на место, только ГЦ уже не на первом месте. На первом месте - СЧ, из-за чего черепашки радуются, а мото твердят что это был баг.
Спасибо, анон. А забашлять кто должен: Ибо, ГЦ или без разницы - может кто-то третий?
Ну в смысле это сама селеба должна быть, чье имя упоминается или необязательно? Извини, я правда в вейбо ни бум-бум, оно меня не признает и не регистрирует.
Отредактировано (2022-07-23 13:22:30)
Спасибо, анон. А забашлять кто должен: Ибо, ГЦ или без разницы - может кто-то третий?
Либо сам Ибо, либо кто-то из его команды. Это в настройках самого аккаунта как-то делается.
Либо сам Ибо, либо кто-то из его команды. Это в настройках самого аккаунта как-то делается.
Спасибо. Ну не хочет человек лишнего скандала - имеет право.
На первом месте - СЧ,
И после этого мото утверждают, что Ибо не наживается на cp